Ответ для Bummer:
Не то, а что прислали?
Мне ЗАО «Центр реабилитации Союза инвалидов» ответили, что Excel G6 High active у них будут в конце августа...
Ответ для olegcok:
Мне надо было размер 37.5см. У Инкара была одна выставочная, продать не захотели. Когда будут ещё ответить, не смогли.
А вообще коляска за свою цену 16800р. очень понравилась, особенно как складывается, очень компактно.
У ЗАО «Центр реабилитации Союза инвалидов» под наименованием Excel G6 High active понимается несколько видов колясок. Я просил прислать фото той, которую я им обьяснил. Фото прислали правильное, а коляску в итоге нет.
Да, по комплектациям похоже выбора нет. Высылают как на фото один в один. Единственное, цвет зависит от размера.
Наконец мне пришло, то что я хотел. Поменяли.
Хочу сказать, что за эти деньги - это шедевр. Катаржина даже близко не стоит. Регулируется всё, даже наклон спинки, при том, что спинка ещё и складывается.
Где купить коляску Excel G6 " High active"?
Ответ для Toschikkng:
Не забывайте 3 года прошло. Санкции и прочая лабуда...
У меня до сих пор Ексел , но не актив , а компакт, выдавали как активку. На улице ни разу не была. езжу как новая. Правда запорол камеру, написал в Катаржину мне присалали, у них есть такие.
зарегистрируйтесь или войдите
Раньше у производителя дилеры в России были отмечены Инкар (Королёв)
Инкар М чем не нравиться?
Да, связался с ними. Веду переговоры.
Какие на сегодня цены и комплектации?
Думаю прикупить у них вторую Excel G6 " High active"
С Инкар-М не договорился.
В [удалено как реклама] купил, прислали быстро, но не то.
Не то, а что прислали?
Мне ЗАО «Центр реабилитации Союза инвалидов» ответили, что Excel G6 High active у них будут в конце августа...
Почему с Инкар-М не договорились?
Мне надо было размер 37.5см. У Инкара была одна выставочная, продать не захотели. Когда будут ещё ответить, не смогли.
А вообще коляска за свою цену 16800р. очень понравилась, особенно как складывается, очень компактно.
У ЗАО «Центр реабилитации Союза инвалидов» под наименованием Excel G6 High active понимается несколько видов колясок. Я просил прислать фото той, которую я им обьяснил. Фото прислали правильное, а коляску в итоге нет.
Да, по комплектациям похоже выбора нет. Высылают как на фото один в один. Единственное, цвет зависит от размера.
Хочу сказать, что за эти деньги - это шедевр. Катаржина даже близко не стоит. Регулируется всё, даже наклон спинки, при том, что спинка ещё и складывается.
А сейчас где можно купить Excel G6 High Active?
Может кто видел?
ширина нужна 40см, в Инкаре и ЦСИ нет и не ожидают...
Вот здесь можно купить её
мне такую в этом году дали и цена стоит 34 500 рублей.
Где они нашли её за такую цену.
Нам ФСС выдали такую,цена 56 тыс.р,но сыну не нравиться,стоит новая.
Не знаю где. но в бумаге стоит эта сумма.
Не забывайте 3 года прошло. Санкции и прочая лабуда...
У меня до сих пор Ексел , но не актив , а компакт, выдавали как активку. На улице ни разу не была. езжу как новая. Правда запорол камеру, написал в Катаржину мне присалали, у них есть такие.