Уважаемые форумчане, кто-нибудь получал лечение в этой поликлинике по поводу ДЦП?
Или по другим заболеваниям.
Нужна ли туда Снаторно-курортная карта или можно просто выписки разные принести?
Заранее спасибо большое за ответы!
Ответ для Stich:
Понятно, спасибо большое!
У меня вот еще проблема как взять эту Санаторно-курортную карту.
Очень не хочется идти в районную поликлинику, это так долго и трудно.
А в платных Клиниках вроде не дают Санаторно-курортные карты.
Кролик:
А вот и дают. Но за деньги Если сдавать все анализы, делать ЭКГ, идти к гинекологу и т.д, то за большие. Если есть возможность сделать всё это в городской поликлинике, а в платной только оформить саму карту, то за умеренные.
Более того, я нашла платную клинику, в которой можно получить справку для получения путёвки (ту, что для СОБЕСа)
Ответ для Ольга:
Спасибо большое за ответ, Ольга!
А в каких дают?
Что за деньги это понятно.
Я спрашивала в Добромеде, он у нас в доме и я туда всегда хожу когда мне что-то нужно.
И там вот сказали, что не делают они Санаторно-курортную карту.
Ответ для Кролик:
Татьяна, Вы же в Москве живёте, у нас платных клиник, что называется, "вагон и маленькая тележка". Если одна не делает, то это не значит, что этого не делают все остальные.
Или для Вас близость к дому принципиальна? Вы бы в клинику, находящуюся в центре, поехали?
Ответ для Ольга:
Честно говоря, не езжу по Клиникам, хотя в Москве живу. А хожу именно в ту которая в доме, потому что она рядом.
И не знаю других, поэтому и спросила на всякий случай, если Вы знаете.
Ездила только 2 раза в центр в Невромед.
Больше других не знаю.
Да, конечно, понимаю, что их много и много всякого могут предложить теоретически.
Ответ для Кролик:
А практически санаторно-курортную карту можно сделать во многих местах - просто надо обзвонить их. Я как-то делала в Государственном научно-исследовательском центре практической медицины. "Неприкремлённые" к нему частные лица делают всё это платно.
Ответ для Ольга:
Понятно. Хорошо, спасибо большое за информацию, Ольга!
Все же в первую очередь хочется узнать как в этой Курортной поликлинике, может там и не надо этой Саноторно-Курортной карты.
Потому что я там как-то заходила несколько лет назад и видела, что висят цены на прием к врачам и на процедуры.
Получается, оплати и иди.
Вот так может быть и выписки с диагнозами им достаточно?
А в интернете сколько смотрела - только про путевки с проживанием там.
Или по другим заболеваниям.
Нужна ли туда Снаторно-курортная карта или можно просто выписки разные принести?
Заранее спасибо большое за ответы!
Я получал в оочень далеком детстве- лет 25 назад. Сан-кур карта была нужна. Массаж там был очень хороший, как сейчас не знаю.
Понятно, спасибо большое!
У меня вот еще проблема как взять эту Санаторно-курортную карту.
Очень не хочется идти в районную поликлинику, это так долго и трудно.
А вот и дают. Но за деньги Если сдавать все анализы, делать ЭКГ, идти к гинекологу и т.д, то за большие. Если есть возможность сделать всё это в городской поликлинике, а в платной только оформить саму карту, то за умеренные.
Более того, я нашла платную клинику, в которой можно получить справку для получения путёвки (ту, что для СОБЕСа)
Спасибо большое за ответ, Ольга!
А в каких дают?
Что за деньги это понятно.
Я спрашивала в Добромеде, он у нас в доме и я туда всегда хожу когда мне что-то нужно.
И там вот сказали, что не делают они Санаторно-курортную карту.
Татьяна, Вы же в Москве живёте, у нас платных клиник, что называется, "вагон и маленькая тележка". Если одна не делает, то это не значит, что этого не делают все остальные.
Или для Вас близость к дому принципиальна? Вы бы в клинику, находящуюся в центре, поехали?
Честно говоря, не езжу по Клиникам, хотя в Москве живу. А хожу именно в ту которая в доме, потому что она рядом.
И не знаю других, поэтому и спросила на всякий случай, если Вы знаете.
Ездила только 2 раза в центр в Невромед.
Больше других не знаю.
Да, конечно, понимаю, что их много и много всякого могут предложить теоретически.
А практически санаторно-курортную карту можно сделать во многих местах - просто надо обзвонить их. Я как-то делала в Государственном научно-исследовательском центре практической медицины. "Неприкремлённые" к нему частные лица делают всё это платно.
Понятно. Хорошо, спасибо большое за информацию, Ольга!
Все же в первую очередь хочется узнать как в этой Курортной поликлинике, может там и не надо этой Саноторно-Курортной карты.
Потому что я там как-то заходила несколько лет назад и видела, что висят цены на прием к врачам и на процедуры.
Получается, оплати и иди.
Вот так может быть и выписки с диагнозами им достаточно?
А в интернете сколько смотрела - только про путевки с проживанием там.