Трения с психиатром. Абсурд, но на учет не ставят, как здоровую
Просто не знаю куда с этой бедой податься! От шока не знаю как поступить. То ли в на сайт района написать главе района, то ли сразу в суд заявление нести? Но наверное надо показаться независимому психиатру? А это только в Москву? Первый раз в этом году попросила больничный у психиатра в Рамеском. Правда, хуже было только 2 годы назад в стационаре, когда не выпускали гулять. Сначала врач согласился выдать больничный. Но предложил прийти за ним завтра к 8ч. т.к.Сестра уже ушла. Но потом вышел, чтобы ответить по телефону. Вернувшись сказал. что у меня нет показаний, т.к. я сама пришла на своих ногах и отказал в больничном. второй психиатр сидел рядом и допрашивал меня, когда первый выходил. Зав.отделением в отпуске, а и.о. сказал зам.гл.врачу, что у меня нет показаний. а зачем тогда кучу лекарств выписали? МСЭ в сентябре, а у меня ни одного больничного нет. Группа тю-тю. Посоветуйте как поступить, ЧТОБЫ наверняка выдали больничный задним числом. Может в лигу защиты пациентов обратиться? С таким состоянием всегда давали больничный. Что изменилось-то? Может какие директивы втихаря появились? Ночью была паническая атака. вызвала скорую, ну как гипертонический криз оформили. Лежу трупом. креплю переписку о прикреплении. что не так-то? Критику приму , не обижусь. Только по делу прошу.. тех, кто в курсе как мне на учет-то встать. Справку дали. что получаю консультативную помощь
Ответ для Эллен:
Эллен:
креплю переписку о прикреплении
МЕЛКО ПОЛУЧИЛОСЬ. Пробую отдельно писать. Единственно нет ответа с Серпухова. Письмо адресовано раменскому ПНО о том, чтоя по моему заявлению снята с учета.т.к. уже наблюдаюсь в Раменском ПНО. Зав. диспансерным отделением фуфина. Пока первое заявление
Ответ для Эллен:
Вы четко на другом сайте можете вставить документы, а здесь ссылку на них. Не видно и суть на основании чего давать или отказывают не понятно.
Ответ для Эллен:
Эллен:
МСЭ в сентябре, а у меня ни одного больничного нет. Группа тю-тю. Посоветуйте как поступить, ЧТОБЫ наверняка выдали больничный задним числом.
Больничный задним числом выдавать не имеют права.
Вам надо брать направление в больницу до Сентября, любым способом, а там жаловаться по максимуму и с выпиской и с остальными бумагами уже в МСЭ идти.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вам надо брать направление в больницу до Сентября, любым способом, а там жаловаться по максимуму и с выпиской и с остальными бумагами уже в МСЭ идти.
В течении 3-х дней больничный дают. сама брала в 2009-м. Лищь бы запись была в карте, что на приеме был. В больницу не лягу. Предлагали. Писала отказ. там закрытое пространство. Ни гулять, ни на свидание. Еду носят больные, которые обмазаны своими экскрементами. Прошла эту школу в ПБ 2 Яковенко (под Чеховом МО), когда заперли обманом. что там МСЭ проведут. ИСЭ должны провести по заявлению. Не переживаю. Важно, чтобы был больничный месяца 3 хотя бы. Иначе 3-я группа, а то и снимут. Раз такая установка.
Ответ для Эллен:
Эллен:
С октября 2009г не лежала и все прекрасно обходилось. Амбулаторные больничные годятся. Главное не менее 5-и месяцев в году.
Вот именно, что обходилось и на старуху бывает проруха.
Эллен:
остались для острых больных. Ну там кусаются и т.п.
Попробуйте попасть в Городскую клиническую больницу № 11, я там лежу два раза в год, хорошая больничка.
127018, г. Москва, ул. Двинцев, д. 6
Справочная служба: (495) 689-23-37
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Okolov:
Попробуйте попасть в Городскую клиническую больницу № 11
Спасибо за наводку. Но не вижу ни перспектив, нни возможности, а главное нет желания покидать привычные 4 стены. Любой выход из дома (поликлиника аптека) для меня большой стресс. Страшно мне. Вот когда со мной кто-то рядом я спокойнее. Одна очень редко хожу, если состоянние получше. А там чужие люди, как там будет? Боюсь, что не вольюсь в коллектив.
Очень рада за Вас, что довольны. а я не могу добиваться. Кабинеты меня мутят. внешне спокойна. а внутри все кипит. Прописка-то серпухова, и то вот-вот бомжихой стану. Надо выписаться. да времени нету. то жара, то встать не могу.
Ответ для Okolov:
Okolov:
Делайте постоянную прописку и будем решать куда писать.
эТО ИСКЛЮЧЕНО. Я иду к бомжеванию. Буду жить пока безо всякой прописки. да написала во МСЭ МО о прохождении здесь МСЭ, а мне ответили, что это компетенция здравоохранения файл попробую приложить.
МЕЛКО ПОЛУЧИЛОСЬ. Пробую отдельно писать. Единственно нет ответа с Серпухова. Письмо адресовано раменскому ПНО о том, чтоя по моему заявлению снята с учета.т.к. уже наблюдаюсь в Раменском ПНО. Зав. диспансерным отделением фуфина. Пока первое заявление
Теперь заявление в раменское ПНО
и ответ ПНО
Вы четко на другом сайте можете вставить документы, а здесь ссылку на них. Не видно и суть на основании чего давать или отказывают не понятно.
пРОБУЮ УКРУПНИТЬ
ЕЩЕ один док ОТВЕТ ПНО
заявление в ПНО раменского
В течении 3-х дней больничный дают. сама брала в 2009-м. Лищь бы запись была в карте, что на приеме был. В больницу не лягу. Предлагали. Писала отказ. там закрытое пространство. Ни гулять, ни на свидание. Еду носят больные, которые обмазаны своими экскрементами. Прошла эту школу в ПБ 2 Яковенко (под Чеховом МО), когда заперли обманом. что там МСЭ проведут. ИСЭ должны провести по заявлению. Не переживаю. Важно, чтобы был больничный месяца 3 хотя бы. Иначе 3-я группа, а то и снимут. Раз такая установка.
Это зря, больничные выписки важней, для МСЭ.
Скверно, попробуйте взять направление в другую больницу, обратитесь в Москву, не так уж далеко.
С октября 2009г не лежала и все прекрасно обходилось. Амбулаторные больничные годятся. Главное не менее 5-и месяцев в году.
уже. там отделение.в котором лежала (прогулки, отпуски домой на 10 дней) закрыли. остались для острых больных. Ну там кусаются и т.п.
Вот именно, что обходилось и на старуху бывает проруха.
Попробуйте попасть в Городскую клиническую больницу № 11, я там лежу два раза в год, хорошая больничка.
127018, г. Москва, ул. Двинцев, д. 6
Справочная служба: (495) 689-23-37
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за наводку. Но не вижу ни перспектив, нни возможности, а главное нет желания покидать привычные 4 стены. Любой выход из дома (поликлиника аптека) для меня большой стресс. Страшно мне. Вот когда со мной кто-то рядом я спокойнее. Одна очень редко хожу, если состоянние получше. А там чужие люди, как там будет? Боюсь, что не вольюсь в коллектив.
Такая же фигня.
Врачи хорошие, понимающие, психолога знаю, добрая тётка, больничка ремонтируется потихоньку, становится уютно.
Очень рада за Вас, что довольны. а я не могу добиваться. Кабинеты меня мутят. внешне спокойна. а внутри все кипит. Прописка-то серпухова, и то вот-вот бомжихой стану. Надо выписаться. да времени нету. то жара, то встать не могу.
Делайте постоянную прописку и будем решать куда писать.
Если нет больничных, не потеряйте выписки из стационаров больницы. Они подтвердят ваше лечение в стационаре.
эТО ИСКЛЮЧЕНО. Я иду к бомжеванию. Буду жить пока безо всякой прописки. да написала во МСЭ МО о прохождении здесь МСЭ, а мне ответили, что это компетенция здравоохранения файл попробую приложить.
Мелко получилось. вот ссылка на документ