здравствуйте мне 25 лет я на коляске (ДЦП). у меня есть одна проблема что при эрекции не могу открыть головку и больно если пытаюсь открыть и в спокойном состоянии она не всегда открывается либо с трудом. Кое как меня свозили в район к хирургу. У меня там в больнице от волнения кожа получилась складками. Хирург открыл головку, а на мои жалобы что при
эрекции неоткрыается, ни кто внимания не обратил... Когда приехал домой волнение прошло, кожа вернулась в обычное состояние и у меня либо не получалось открыть при легком увеличении либо открывалась с трудом. Хотя мне при эрекции видно где кожа сужается и не дает открыть полностью. А из районной больницы многие забирают свои мед. книжки одного лечили от простатита потом он поехал в город и в городе врачи были в шоке. Меня в город не повезут я один раз сказал родителям они на меня на орали мне они не верят. Конечно родителям чтобы у моего старшего брата здорового был секс, а я получается так жить?! В деревне одни пенсионеры а мне хочется отношений семьи и как бы не звучало секса. А эта неопределенность убивает.....
секса не было но это не норма такая проблема. На мед. сайте мне сказали сделать в гигиенических целях. Но родителям моя проблема не важна что мне делать вообще умирать раз ни девушки ничего....
романкожев:
у меня есть одна проблема что при эрекции не могу открыть головку и больно если пытаюсь открыть и в спокойном состоянии она не всегда открывается либо с трудом.
романкожев:
у моего старшего брата здорового был секс, а я получается так жить?!
Я так и понял, что секса у тебя не было, после первого раза кожа открывается рас и навсегда иногда рвётся, но это всё ерунда, рас у тебя пока пусто, выход один, простой и даже гигиенический, сделай обрезание и всё будет ОК.
Ответ для романкожев:при первом достаточно энергичном акте кожа сама рвется. Правда потом долго кровит, несколько актов...
Зато полное впечатление, что девушку берешь.
Тебе дружище надо пить бром-после его принятия ничего и никого не охота))
Одно время я его сам пил(когда мне хотелось,но было не с кем)
Сейчас проблема другая-есть с кем,а бывает и не хочетсяХотя в последний раз(в четверг)я оторвался по полной)))
Ответ для vpch:
я к вам за помощью а вам смех. Я понимаю что у вас и девушки и жены и такой проблемы у вас нет а мне даже девушку найти не где в моей деревне одни пенсионеры
романкожев:
Меня в город не повезут я один раз сказал родителям они на меня на орали мне они не верят.
Не верят чему, что не открывается головка при эрекции? Покажите отцу. Согласна, с Okolov,поговорите с отцом по душАм, небось каждого взволновала бы такая проблема, и не важно, здоровый ты или нет, был секс или нет. Да каждый мужчина за своего "мальчика" поболее остального беспокоится, а тут прямо на смех подняли -"жеребцы" у которых с членом всё в порядке. Тьфу.
Роман, спишитесь с клиникой в Перми, опишите свою проблему, я полагаю, Вам там смогут оказать квалифицированную помощь,обрезание не самый лучший выход.. договоритесь о времени приезда, ну а приехать не вопрос, пенсию получаете, вот и потратьте часть денег на поездку. Да и какая у Вас девушка будет, если Вы, 25- летний в родительской узде, как ..младенец в пелёнках (мягко сказано..)
Ответ для Oleksa:
А на счет девушки дело просто в том что живу в деревне где одни пенсионеры а в интернете знакомлюсь но всем далеко ехать. я скоро наверное не выдержу и выскажу родителям что я тоже хочу встречаться и т.д. хотя им главное что бы у моего старшего брата здорового было все
Лишь-бы потрындеть, пофлеймить и обидеть человека.
Это заболевание называется "фимоз" Погугли. Например:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сложного в целом ничего нет. Не зря у иудеев и мусульман есть акт "обрезания". Одна из основных причин именно в этом и кроется. На самом деле, в половом члене и в мошонке, кровеносных сосудов не менее чем в головном мозге. Данная операция делается под местным наркозом и вполне легко переносится пациентами. См. выше, у некоторых вероисповиданий это делается в любом "улусе" у новорожденных и малолетних мальчиков.
эрекции неоткрыается, ни кто внимания не обратил... Когда приехал домой волнение прошло, кожа вернулась в обычное состояние и у меня либо не получалось открыть при легком увеличении либо открывалась с трудом. Хотя мне при эрекции видно где кожа сужается и не дает открыть полностью. А из районной больницы многие забирают свои мед. книжки одного лечили от простатита потом он поехал в город и в городе врачи были в шоке. Меня в город не повезут я один раз сказал родителям они на меня на орали мне они не верят. Конечно родителям чтобы у моего старшего брата здорового был секс, а я получается так жить?! В деревне одни пенсионеры а мне хочется отношений семьи и как бы не звучало секса. А эта неопределенность убивает.....
секса не было но это не норма такая проблема. На мед. сайте мне сказали сделать в гигиенических целях. Но родителям моя проблема не важна что мне делать вообще умирать раз ни девушки ничего....
Я так и понял, что секса у тебя не было, после первого раза кожа открывается рас и навсегда иногда рвётся, но это всё ерунда, рас у тебя пока пусто, выход один, простой и даже гигиенический, сделай обрезание и всё будет ОК.
родители не везут для них все равно.
Поговори с отцом, напомни ему о молодости, на крайняк найди в интернете клинику и вызови врача,операция очень лёгкая и быстрая.
Макс предпоследний смайлик как раз в точку))
Да ладно, всё это мелочи, я туда когда-то уколы сам делал, а это с местной анестезией просто ерунда.
Зато полное впечатление, что девушку берешь.
Одно время я его сам пил(когда мне хотелось,но было не с кем)
Сейчас проблема другая-есть с кем,а бывает и не хочетсяХотя в последний раз(в четверг)я оторвался по полной)))
я к вам за помощью а вам смех. Я понимаю что у вас и девушки и жены и такой проблемы у вас нет а мне даже девушку найти не где в моей деревне одни пенсионеры
Сожалею, но люди здесь разные и многим поглумиться над другими просто развлекуха.
А вдруг промахнется?)))
Не верят чему, что не открывается головка при эрекции? Покажите отцу. Согласна, с Okolov,поговорите с отцом по душАм, небось каждого взволновала бы такая проблема, и не важно, здоровый ты или нет, был секс или нет. Да каждый мужчина за своего "мальчика" поболее остального беспокоится, а тут прямо на смех подняли -"жеребцы" у которых с членом всё в порядке. Тьфу.
Роман, спишитесь с клиникой в Перми, опишите свою проблему, я полагаю, Вам там смогут оказать квалифицированную помощь,обрезание не самый лучший выход.. договоритесь о времени приезда, ну а приехать не вопрос, пенсию получаете, вот и потратьте часть денег на поездку. Да и какая у Вас девушка будет, если Вы, 25- летний в родительской узде, как ..младенец в пелёнках (мягко сказано..)
попробуй сперва открыть головку, до эрекции, заранее...
зарегистрируйтесь или войдите
2ALL: Господа. Смех без причины- признак... ну вы пОнели?
Я писал в пермь и не получил ни какого ответа, а до перми как то с кем то добираться надо.
А на счет девушки дело просто в том что живу в деревне где одни пенсионеры а в интернете знакомлюсь но всем далеко ехать. я скоро наверное не выдержу и выскажу родителям что я тоже хочу встречаться и т.д. хотя им главное что бы у моего старшего брата здорового было все
Это заболевание называется "фимоз" Погугли. Например:
я читал в интернете про фимоз но врач в районе хирург идиот головку в спокойном состоянии открыл и все