Ответ для романкожев:
Сам говориш, что у тебя в деревне одни пенсионерки, зачем тебе делать что то? или сразу набежит куча девок на твой обрезаный член или ты надумал пенсионерок жалить?
Проблемма очень актуальна для тех кто пользуется катетором, бывает что от инфекции крайняя плоть отекает и если отёк запустить, то она лопается и воаля, получается спайка и в нужное время не даёт выходить головке. Без врача никак.
Ответ для hattabich:
Я общаюсь в интернете может и кто приедет а может и за деньги это как жизнь покажет. но исправлять нужно в любом случаи чтобы даже мыть там.
Ответ для романкожев:
А если так ? Попробуй в спокойном состоянии открыть головку и пусть она будет открытая, при эрекции кожа будет растягиваться. У мну раньше было наоборот "не закрывалась" не че привык))) Хоть и не обрезан.
брат к сожалению ни куда меня не повезет
смех? да у меня самого так было лет 40 назад. С кровавым членом дней 15 провел.
Сам говориш, что у тебя в деревне одни пенсионерки, зачем тебе делать что то? или сразу набежит куча девок на твой обрезаный член или ты надумал пенсионерок жалить?
"а кому - и кобыла невеста ". Парень хоть лысого по-человечески погоняет...
Согласен с тобой)
я без катетора у меня нормально только вот эта проблема
Я общаюсь в интернете может и кто приедет а может и за деньги это как жизнь покажет. но исправлять нужно в любом случаи чтобы даже мыть там.
А если так ? Попробуй в спокойном состоянии открыть головку и пусть она будет открытая, при эрекции кожа будет растягиваться. У мну раньше было наоборот "не закрывалась" не че привык))) Хоть и не обрезан.