помогите найти сайты с образцами претензий к медорганизациям до суда
вот нашла один сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вроде неплохо, но там про Москву.а как быть с областью? помогите сообразить куда писать копии? Пишут, что ОМС тоже долдны разбираться. я звонилаим. говорят, что по выдаче больничных они не разбираются. а разве это не нарушение в оказании услуг? Здесь не нашла похожих тем. может кто куда пошлет? буду очень признательна всем неравнодушным. Вчера надо было отмечаться в ЦЗН. Не поехала. Надеюсь, что выбью больничный, иначе снимут с учета.
Ответ для Эллен:
Претензия по некачественному оказанию платных медицинских услуг.
--
Жалоба на врача, медицинский центр, больницу.
--
P.S.
А вообще, лучше обратиться к юристу. И, очень желательно, к такому, кто занимается именно подобными вопросами. Они на этом - "собаку слопали"! Знают, что и как написать. Какие бумаги нужны и пр. Если претензия серьёзная, лучше пусть этим занимается профи!
Ответ для Baloo:
Baloo:
лучше пусть этим занимается профи!
спасибо за ссылочки. согласна полностью, что профи должны заниматься. но их надо найти! Сколько раз мои денежки профи присваивали и выдавали мне кукиш без мака. Вот теперь сама с Вашей помощью кручусь как могу. Здоровья Вам и Вашим близким.
зарегистрируйтесь или войдите
Претензия по некачественному оказанию платных медицинских услуг.
--
Жалоба на врача, медицинский центр, больницу.
--
P.S.
А вообще, лучше обратиться к юристу. И, очень желательно, к такому, кто занимается именно подобными вопросами. Они на этом - "собаку слопали"! Знают, что и как написать. Какие бумаги нужны и пр. Если претензия серьёзная, лучше пусть этим занимается профи!
спасибо за ссылочки. согласна полностью, что профи должны заниматься. но их надо найти! Сколько раз мои денежки профи присваивали и выдавали мне кукиш без мака. Вот теперь сама с Вашей помощью кручусь как могу. Здоровья Вам и Вашим близким.