Здраствуйте Меня Зовут Александр я занимаюсь спортом давно В молдове Как пример большой тенис баскетбол или бег на калясках я хотел бы заниматса в москве потомучто хочю перехать туда чтоб было больше возможностей в спорте если кто будет зайнтересован помочь пишите в скайп storm_gaion или моб телефон +37368199703 есть медали с разных чемпионатов !
Ответ для warface:
Тут есть свои граммарнаци, которые любят поучать. Охота поучать - пуще неволи. Не учить, нет, именно поучать.
По теме. А чего в Румынию не податься? Москва - не рай, а из Румынии можно и в Европы подать. Никогда не было проблемой молдаванину пашпорт Румынии получить.
Без румынсково паспорта дальше границы не пускают а ево делать гдето от 2 лет! руский может и дороже но ево за 4 месяца зделать можна! да и проблем с границой нету!
Ответ для warface:
Если хотите заняться спортом в Москве, попробуйте себя в хоккее-следж. Мы тренируемая рядом с метро Речной вокзал, у нас там хорошая база. Звоните 8 916 2447757 Андрей.
А почему именно в Москве?
Для начала, займитесь школьным курсом Русского языка.
В москве у меня будет где жить!
Тут есть свои граммарнаци, которые любят поучать. Охота поучать - пуще неволи. Не учить, нет, именно поучать.
По теме. А чего в Румынию не податься? Москва - не рай, а из Румынии можно и в Европы подать. Никогда не было проблемой молдаванину пашпорт Румынии получить.
Если хотите заняться спортом в Москве, попробуйте себя в хоккее-следж. Мы тренируемая рядом с метро Речной вокзал, у нас там хорошая база. Звоните 8 916 2447757 Андрей.