Санкт-Петербург горнолыжный спорт ПОДА! Присоединяйтесь!
Приглашаю попробовать себя в экстримальном горнолыжном спорте в Санкт-Петербурге! Занятия бесплатны! Все желающие могут попробовать, но это сообщение отправляю в безнадежной надежде найти тех инвалидов ПОДА, кто ведет активный спортивный образ жизни и тех кто УЖЕ стоит на горных лыжах и хотел бы попробовать заняться этим профессионально! С радостью приглашаем и колясочников - правда тут сложно с инвентарем и чтобы под Вас делать "боб" Вы должны доказать свои серьезные спортивные намерения! Но главное - ВСЕ ВОЗМОЖНО!
В данный момент формируется команда Спб! Для успешного начала сезона собираемся уже сейчас! Уже сейчас знакомимся, тренируемся самостоятельно и вместе (пока два раза в неделю) на петровском стадионе.
Пишите мне на почту 89052205093@mail.ru Сергей.
Или обращайтесь в федерацию спорта инвалидов Спб (лучше всего сразу спросить Калужского Валерия Владимировича) контакты ищите сами - у меня только личные телефоны.
Санкт-Петербург горнолыжный спорт ПОДА! Присоединяйтесь!
Ответ для СергейАлександров:
СергейАлександров:
это сообщение отправляю в безнадежной надежде найти тех инвалидов ПОДА, кто ведет активный спортивный образ жизни и тех кто УЖЕ стоит на горных лыжах и хотел бы попробовать заняться этим профессионально!
Нет, не безнадежно. Ведем, стоим и хотим профессионально.
СергейАлександров:
В данный момент формируется команда Спб!
Возьмите меня к себе, не пожалеете. Правда живу в Архангельске, но тренироваться могу дистанционно, а скажем раз в полтора-два месяца приезжать на сборы, ну и на соревнования соответственно.
Ну так как?
В данный момент формируется команда Спб! Для успешного начала сезона собираемся уже сейчас! Уже сейчас знакомимся, тренируемся самостоятельно и вместе (пока два раза в неделю) на петровском стадионе.
Пишите мне на почту 89052205093@mail.ru Сергей.
Или обращайтесь в федерацию спорта инвалидов Спб (лучше всего сразу спросить Калужского Валерия Владимировича) контакты ищите сами - у меня только личные телефоны.
Нет, не безнадежно. Ведем, стоим и хотим профессионально.
Возьмите меня к себе, не пожалеете. Правда живу в Архангельске, но тренироваться могу дистанционно, а скажем раз в полтора-два месяца приезжать на сборы, ну и на соревнования соответственно.
Ну так как?
Рад знакомству! все обсудим в личной встрече!