А ты Руслан просто ведешь себя как мальчик, у которого отобрали конфетку! Если она тебе так сильно нравится, то встреться с ней! А если не можешь, то обломись! Конечно, ты можешь и не обломаться, если ты мужик! Я думаю. Что если ты будешь сидеть здесь и обсуждать эту свою любовь как ты говоришь, то толку от этого никакого не будет! Слова ничего не сделаешь!
Хотя я думаю, что ты нытик и тряпка, и ничего у тебя не получиться! Потому что такими словами как любовь не бросаются просто так! Любовь берегут, об нее говорят тихо, чтобы не вспугнуть! А ты на весь свет: "Я ЛЮБЛЮ»! Раз любишь, значит для тебя нет преград!
Ты хочешь услышать, что от людей? Бывает ли любовь в сети? Я думаю, что тебе это лучше знать! Так вот и ответь мне, тем, кто пишет на форуме есть ли она?
ШироКоту. Какая может быть с Вами полемика. Сперва начали доказывать, что настоящая любовь - это только, когда трое в лодке, не стесняясь собаки... Потом вдруг перешел на шепот, чтобы не вспугнуть. Я понимаю, все люди как люди, только я какой-то умный и красивый, и все же, полемизировать на этом форуме с Вами, примерно, чувствовать себя, как tampax - в хорошем месте, но в плохое время...
Но все-таки попробую. А что значит "не можешь встретиться, то обломись". Конечно, если иметь неприглядную внешность и состояние, которое способно в зеркало напугать самого себя, это одно. А когда человек просто живет "за пять тысяч отсюда верст", но тем не менее чувствуешь в ней родственную душу, знаешь, что она улыбается, получая твои послания, представляешь ее милые пальчики, которыми она набирает тебе слова в письмах или аське... Почему тогда сразу обломись?
Руслан, все возможно! Бывает, за время переписки так узнаешь человека, что личная встреча проходит так, будто просто давно не виделись старые друзья. И наоборот случается - разочарование, обманутые ожидания. А еще иногда прекрасно общаешься по электронной почте или аське, или sms, а в реале не идет, хоть ты тресни. Вроде только вчера так здорово переписывались, а сегодня встретились и кажется ровно не о чем говорить. Хотя завтра снова потратим несколько часов на треп в сети.
По-моему, BezName прав - никакой разницы нет, что при реальном общении, что при "виртуальном", любовь вполне может появиться, и самая что ни на есть настоящая. Вот только выдержит ли она "проверку реалом" - большой вопрос, но ведь это же так интересно проверять каждый раз!
Странные все таки встречаются индивидумы, вот и мне сегодня встретился один. Он сначала прочитал что я написал а потом переверая мои слова и добавляя отсебятину сочинил такой словесный понос что просто диву даешься, а по теме ни чего путем и не сказал За то смешно. :браво
Ну и что? Вот и вся Ваша полемика: собрать все матерные ругательства в одно слово и затем грязно произнести его - любовь... Слабо стало ответить по сути, проще заведомо срыгнуть, чтобы удалили из форума. И теперь, вроде как, обиженный герой.
В общем, если говорить о Вашем мужском достоинстве, которым так хвалитесь, как об отражении Вашего же ума, то я бы посоветовал написать у себя над унитазом: "Подходи ближе, (он) короче, чем ты думаешь".
BezName у вас какое то не здоровое влечение к моему члену! Я что-то ничего не понимаю, я о своем достоинстве и слова не говорил, а вы уже не первый раз об этом упоминайте! Думаю, это вы больны, раз с таким постоянством хотите упоминать о моем пенисе! Мне это кажется странным! Я то, что я думаю, по поводу виртуальной любви я уже сказал! И BezName, я все-таки вижу у вас улучшение, сначала вы ко мне обращались на ТЫ, а теперь стали на ВЫ, прогресс поздравляю! Да и еще не надо с таким усердием пытаться заговорит со мной о мужском члене! Я ни разу о нем не упоминал! Наверное, у вас детский комплекс по этом ому поводу! Так вы не переживайте, здесь хорошие, добрые люди, они вам помогут смириться!
Как же здорово иметь таких друзей как вы!
Между прочим, мой мат был литературным! Это литературное слово!
И я буду ругаться матом, мне плевать, что вы скажите! Я не считаю это преступлением!
В Росси если 12 мальчик не ругается матом, то он или глухой или придурок! И в жизни нельзя обойтись без мата! Вот пример! Вы чините машину, скажите, как будет проще попросить дать вам быстро деталь, матом или нет?
Мат нужно и можно применять! Кто скажет, что не так? Пушкин, так не скажет, и еще куча поэтов так не скажут!
Как же здорово иметь таких друзей как вы! Потому что рядом с вами я чувствую себя таким умным, сильным и красивым! Так и должно ведь быть! Понимайте жизнь иногда бывает, не справедлива, есть такие кому не повезло в этой жизни! Это ведь не ваша вина, что вы такой!
Может, родители виноваты или общество! Вам главное не отчаиваться. Надо верить, что все будет хорошо! Мы ведь живем в свободном обществе, люди примут вас таким, какой вы есть.
Ну, должны принять! Вроде бы!
Широкот, твоя самоирония и иногда проскальзывающая откровенность подкупает.
Думаю, я могла бы в тебя, если не влюбиться, то уж подружиться и пообщаться в реале - это точно
Удачи тебе ( я без издевки)
Редкостная ...
И заметь-те: чисто мужская дискуссия.
Разбавлю-ка я ее своим присутствием.
Я про виртуальную любовь, которая случилась более 100 лет назад. Помните? Чайковский и баронесса фон... эээ... ну не буду перевирать . Просто: Баронесса. 20 с лишним лет "виртуальной любви". В письмах тоесть. Ни одной встречи. По известной причине, что любила в первую очередь Она и любила - "не того". И тем не менее 20 лет дружеского участия и заботы.
Это ли не ответ на поставленный вопрос? Существует. И еще как!
Сколько всего сразу. Бедняга, словесный понос пробрал. Говорили же - не пей яблочный сок в томате для кастрированных.
Но не впечатляет. Пытаешься читать, но как говорит мама папе ночью: "Долго, утомительно и безрезультативно".
Ой, какая прелесть, BezName начал ругаться! И слова та, какие знает, «словесный понос»!
А последняя фраза, это ты про своих родителей! НУ не хорошо же проглядывать за родителями в спальне!
Вот ты шалунишка! Какой же ты пошлый! И следует в нашем культурном форуме говорить не понос, а диарея!
Да смотри, не повторяй ошибок своих родителе, пользуйся презервативами!
BezName
Брось каку, с кем ты споришь? Разве ты не видишь что мальчик либо в связи с кризисом полового созревания, либо в связи с абстиненцией просто издевается? (его может пожалеть надо) Ему хоть объясняй хоть не обьясняй толку не будет в принципе!!!
А мы из за того что ОНО выпендривается отклоняемся от темы.
Синице.
Да редкостная
Спасибо за интересную историю.
Но все таки народ что то вяло вступает в дискуссию. А хотелось бы побольше услышать мнений по теме. Все таки бывает или нет, так что по средствам виртуального общения возникает настоящее чувство которое после встречи не угасает а только усиливается.
Народ смелее!!! :дд
Красиво конечно думать о том, что чувство, возникающее к человеку, который сидит по ту сторону экрана - любовь. Только Любовь это чувство реальное.
Влюбленность, симпатия, что угодно, только не любовь.
Любить по настоящему можно только реального человека. Того которого ты знаешь и видишь, видишь все его прыщички и волосинки, его взгляд, его привычки. Тут только образы, только смутные представления.
Только после раельной встречи можно сказать с уверенностью, что да, это любовь.
Это только мое мнение
ироКот, Браво!!! Парируй...
А вообще, народ, зря ругаетесь... Это бесполезно... А Почти незнакомке я бы тоже мог сказать что я даже лучше Чем ШириК... Так что может чучше встретится со монй, а не с ним?
Хотя я думаю, что ты нытик и тряпка, и ничего у тебя не получиться! Потому что такими словами как любовь не бросаются просто так! Любовь берегут, об нее говорят тихо, чтобы не вспугнуть! А ты на весь свет: "Я ЛЮБЛЮ»! Раз любишь, значит для тебя нет преград!
Ты хочешь услышать, что от людей? Бывает ли любовь в сети? Я думаю, что тебе это лучше знать! Так вот и ответь мне, тем, кто пишет на форуме есть ли она?
Но все-таки попробую. А что значит "не можешь встретиться, то обломись". Конечно, если иметь неприглядную внешность и состояние, которое способно в зеркало напугать самого себя, это одно. А когда человек просто живет "за пять тысяч отсюда верст", но тем не менее чувствуешь в ней родственную душу, знаешь, что она улыбается, получая твои послания, представляешь ее милые пальчики, которыми она набирает тебе слова в письмах или аське... Почему тогда сразу обломись?
По-моему, BezName прав - никакой разницы нет, что при реальном общении, что при "виртуальном", любовь вполне может появиться, и самая что ни на есть настоящая. Вот только выдержит ли она "проверку реалом" - большой вопрос, но ведь это же так интересно проверять каждый раз!
В общем, если говорить о Вашем мужском достоинстве, которым так хвалитесь, как об отражении Вашего же ума, то я бы посоветовал написать у себя над унитазом: "Подходи ближе, (он) короче, чем ты думаешь".
Как же здорово иметь таких друзей как вы!
И я буду ругаться матом, мне плевать, что вы скажите! Я не считаю это преступлением!
В Росси если 12 мальчик не ругается матом, то он или глухой или придурок! И в жизни нельзя обойтись без мата! Вот пример! Вы чините машину, скажите, как будет проще попросить дать вам быстро деталь, матом или нет?
Мат нужно и можно применять! Кто скажет, что не так? Пушкин, так не скажет, и еще куча поэтов так не скажут!
Может, родители виноваты или общество! Вам главное не отчаиваться. Надо верить, что все будет хорошо! Мы ведь живем в свободном обществе, люди примут вас таким, какой вы есть.
Ну, должны принять! Вроде бы!
Думаю, я могла бы в тебя, если не влюбиться, то уж подружиться и пообщаться в реале - это точно
Удачи тебе ( я без издевки)
И заметь-те: чисто мужская дискуссия.
Разбавлю-ка я ее своим присутствием.
Я про виртуальную любовь, которая случилась более 100 лет назад. Помните? Чайковский и баронесса фон... эээ... ну не буду перевирать . Просто: Баронесса. 20 с лишним лет "виртуальной любви". В письмах тоесть. Ни одной встречи. По известной причине, что любила в первую очередь Она и любила - "не того". И тем не менее 20 лет дружеского участия и заботы.
Это ли не ответ на поставленный вопрос? Существует. И еще как!
Но не впечатляет. Пытаешься читать, но как говорит мама папе ночью: "Долго, утомительно и безрезультативно".
А последняя фраза, это ты про своих родителей! НУ не хорошо же проглядывать за родителями в спальне!
Вот ты шалунишка! Какой же ты пошлый! И следует в нашем культурном форуме говорить не понос, а диарея!
Да смотри, не повторяй ошибок своих родителе, пользуйся презервативами!
Брось каку, с кем ты споришь? Разве ты не видишь что мальчик либо в связи с кризисом полового созревания, либо в связи с абстиненцией просто издевается? (его может пожалеть надо) Ему хоть объясняй хоть не обьясняй толку не будет в принципе!!!
А мы из за того что ОНО выпендривается отклоняемся от темы.
Да редкостная
Спасибо за интересную историю.
Но все таки народ что то вяло вступает в дискуссию. А хотелось бы побольше услышать мнений по теме. Все таки бывает или нет, так что по средствам виртуального общения возникает настоящее чувство которое после встречи не угасает а только усиливается.
Народ смелее!!! :дд
Влюбленность, симпатия, что угодно, только не любовь.
Любить по настоящему можно только реального человека. Того которого ты знаешь и видишь, видишь все его прыщички и волосинки, его взгляд, его привычки. Тут только образы, только смутные представления.
Только после раельной встречи можно сказать с уверенностью, что да, это любовь.
Это только мое мнение
Часто молчу я в спорах, чуткий, как мышеловка, есть люди, возле которых, умными быть неловко. (И.Г)
А вообще, народ, зря ругаетесь... Это бесполезно... А Почти незнакомке я бы тоже мог сказать что я даже лучше Чем ШириК... Так что может чучше встретится со монй, а не с ним?