Трезор, неудобно зонтик в кармане раскрывать, а про близкого человека знать удобно. Так что если вы определились со своими чувствами, не боитесь романа с колясочницей и не собираетесь просто месяцок поморочить ей голову, то вооружитесь всем возможным тактом и доброжелательностью и спрашивайте. На всякий случай я вам скажу, что у большинства моих знакомых колясочниц есть не только мужья (или любовники), но и дети, рожденные уже после травмы. Это же о чем-то говорит?
А мне кажется, если она отважилась прислать тебе свое фото, то будет ждать твоей реакции. С волнением и трепетом (я серьезно). Ты только коляску увидел, или девушка тебе нравится? Если второе, то я бы посоветовала осторожно и очень деликатно поинтересоваться (не в первых строках письма), может ли она поговорить на эту тему? Видишь ли, колясочники очень-очень разные, и возможности, в том числе интимной жизни, тоже разные. Я, например, на коляске, живу с мужем, все сама делаю по хозяйству, работаю.
Если хочешь подробнее узнать о колясочниках, не тревожа свою девушку, почитай книгу Льва Индолева "Жизнь в коляске", она есть бесплатно в сети, можно скачать. Удачи!
Я и не могу сказать, что я увидел первым, коляску
или Девушку. Мне казалось что мы уже почти обо всём перговорили и вот тут такое.
Но я только что отправил ей письмо фух.
Наверное нужно это ещё переварить.
Спасибо ребята.
а может просто существует виртуальное привыкание к человеку,а не любовь?
А фотки-это всего лишь фотки...бумажка с изображением...По фотке по большому счёту мало что можно сказать о человеке.в реале-то мы все другие!
Я советую тебе встретиться с ней в реале, переговорить обо всём и если она тебе на самом деле интересна - продолжить общение. Я к примеру, случайно познакомился с такой девушкой и несмотря на то что все на меня смотрят косо, а на этом форуме даже обзывали извращенцем, я продолжаю поддерживать отношения и мне на всех плевать! Главное, я могу помочь другому человеку.
А что такое любовь как не привыкание? Если тебе интересно с человеком. Вам наверное знакомо состояние, когда ты открываешь яшик, а там нет письма со знакомым адресом. А что касается фотки это правда.
Мне кажется наблюдается путаница в терминологии.
За внешне похожим видом этих слов таится принципиальное отличие.
Виртуальное общение существовало всегда, по крайней мере со времен возникновения письменности.
Просто письма шли долго. А это обязывало к определенной продуманности и законченности письма.
Существовал даже такой жанр - эпистолярный.
современное общение в сети напоминает скорее обмен записками.
Точнее сюминутными фрагментами своих мыслей и чувств.
Это больше напоминает растянутый во времени диалог, а не монолог, как в классическом письме.
Причем эмоционально значительно более откровенный,
чем при прямом общении.
Значительно проще послать смайлик, чем сделать это с глазу на глаз.
Любовь, если понимать ее как прежде всего духовную
близость и вырастает из привыкания, из ожидания предугаданных на эмоциональном уровне ответов.
В этом случае внешние данные перестают играть какую либо роль, превращаются просто в "изюминку"
Ну а для экстерьерщиков есть Ленинградское шоссе..
На любой вкус...
Если есть духовная близость, "технологические" проблемы отходят на второй или третий план и легко решаются, если на них не зацикливаться, а рассматривать просто как данность, с чисто утилитарной точки зрения.
Для меня - Ленинградское шоссе, точнее то что на нём грязь, мразь и неприязнь. Я предпочитаю добиваться этого сам, а если это по любви, так это просто великолепно!!!
Если хочешь подробнее узнать о колясочниках, не тревожа свою девушку, почитай книгу Льва Индолева "Жизнь в коляске", она есть бесплатно в сети, можно скачать. Удачи!
или Девушку. Мне казалось что мы уже почти обо всём перговорили и вот тут такое.
Но я только что отправил ей письмо фух.
Наверное нужно это ещё переварить.
Спасибо ребята.
А фотки-это всего лишь фотки...бумажка с изображением...По фотке по большому счёту мало что можно сказать о человеке.в реале-то мы все другие!
За внешне похожим видом этих слов таится принципиальное отличие.
Виртуальное общение существовало всегда, по крайней мере со времен возникновения письменности.
Просто письма шли долго. А это обязывало к определенной продуманности и законченности письма.
Существовал даже такой жанр - эпистолярный.
современное общение в сети напоминает скорее обмен записками.
Точнее сюминутными фрагментами своих мыслей и чувств.
Это больше напоминает растянутый во времени диалог, а не монолог, как в классическом письме.
Причем эмоционально значительно более откровенный,
чем при прямом общении.
Значительно проще послать смайлик, чем сделать это с глазу на глаз.
Любовь, если понимать ее как прежде всего духовную
близость и вырастает из привыкания, из ожидания предугаданных на эмоциональном уровне ответов.
В этом случае внешние данные перестают играть какую либо роль, превращаются просто в "изюминку"
Ну а для экстерьерщиков есть Ленинградское шоссе..
На любой вкус...
Если есть духовная близость, "технологические" проблемы отходят на второй или третий план и легко решаются, если на них не зацикливаться, а рассматривать просто как данность, с чисто утилитарной точки зрения.
Но кого же спросить.