прошу СОВЕТОВ у юристов и опытных для коррекции заявления в суд на врача
Состряпали заявление в суд за то, что врач не дал больничный. Он же должностное лицо? Вот про экспертизу не знаю какую предложить суду? кто поможет, очень прошу? Время кончается, скоро МСЭ. А больничных нет. Вот пробую судом учить.
Ответ для Эллен:
Эллен:
про экспертизу не знаю какую предложить суду? кто поможет, очень прошу?
Звонила в лигу пациентов. Подсказали 111 главный государственный центр по судебно медицинской и криминалистической экспертизе министерства обороны РФ. Есть ли у кого опыт с обращением туда? Сколько это стоит?
Ответ для Baloo:
Похоже, что никто на врачей в суд не подает. Знаю, что дело это неблагодарное, ведь у врача мнение субъективное и никто его не заставит его изменить. Но мне-то надо проходить МСЭ, а как без б/л то? Просто лишат инвалидности да и все.Сейчас этот психиатр в отпуске. Так что дело может затянутся до неприличия долго.
Проверила файл, а он покрыт голубой пленкой...
Кто знает в чем дело? У меня в компе все нормально, а тут что за фокусы?
Звонила в лигу пациентов. Подсказали 111 главный государственный центр по судебно медицинской и криминалистической экспертизе министерства обороны РФ. Есть ли у кого опыт с обращением туда? Сколько это стоит?
Такое сканирование. Это нормально. Подкорректируйте уровни.
Мы платили спецу, чтоб вообще сканер заработал с новой виндой. Он сказал не лезть никуда. Оч. старый сканер. За совет спасибо.
Сканер не причём. Редактирование делается в графических программах.
Большое спасибо за работу. Только заметила, что файл стал светлым. не голубым. А в графических программах я не разбираюсь, да и не по уму мне.
Похоже, что никто на врачей в суд не подает. Знаю, что дело это неблагодарное, ведь у врача мнение субъективное и никто его не заставит его изменить. Но мне-то надо проходить МСЭ, а как без б/л то? Просто лишат инвалидности да и все.Сейчас этот психиатр в отпуске. Так что дело может затянутся до неприличия долго.