Подскажите где купить и какие подойдут ступицы (втулки консольные) для Excel G6
Подскажите где купить и какие подойдут ступицы (втулки консольные) задних колес для Excel G6...наверно 36 спиц, можно и побольше.
Хочу поменять диск под покрышки 47-507 24"*1,75 или 24"*1,95.
Может на ebay.com кто то ссылку даст или как они там называются?
Как искать подходящую для Excel?
Ответ для olegcok:
Ни как не могу найти название втулок под 36 спиц (на английском)...колеса в сборе есть, а как втулки то искать в западных магазинах?
Ни уж то ни кто не разу их не заказывал?
Ответ для olegcok:
Не проще подобрать колесо нужного размера, Вы сами будете переспицовывать?
Ищите в ненашенских магазинах по слову Bicycle Hub, Bike Hub.
Ответ для Ncil:
Переспицовывать планирую в мастерской.
Колесо в сборе стоит не дешево...еще и резину для грунта фиг найдешь, на родной размер (колясочный 540 диаметра), правда есть Kenda Nevegal Mountain (K1010)-24x2.10 54-540
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
$39.95 (без пересылки)
$58.50 (без пересылки)
Мысль то была поставить обод от велика на 507, а на него то уже есть покрышки и соответственно что бы не курочить свое колесо купить новые втулки (да, нашел название Sun Metal GT1000 Alloy wheelchair Hubs
$60.00), НО вот теперь задумался о Kenda Nevegal 54-540...хотя KENDA 24"X1.95 MODEL NO.K816 (54-507) уже в пути...
Ответ для olegcok:
Кто то здесь на портале колесами и покрышками торгует, сейчас не могу вспомнить. Может у него есть более удобные варианты.
Ступицы есть разные...найдете без труда.
Проблема будет в качественных спицах, когда будут спицывать, пусть спицы ставят не "нонейм" производства Китай, головки спиц отлетают, очень плохого качества. И спицуют в несколько "крестов", попросите заспицевать под большую нагрузку.
Ответ для olegcok:
Вы мне предлагаете списаться с каждым продавцом и узнать какого размера стоит подшипник в их втулке? Я вам дал ссылку для примера. Размер (диаметр) вашей оси наверняка 12 мм или же бывает еще 11,5 мм, вот и подбирайте.
Смотрите здесь...
Вот у этих точно все есть, но какое качество, я не могу знать...
Ответ для Ncil:
Ncil:
Вы мне предлагаете списаться с каждым продавцом и узнать какого размера стоит подшипник в их втулке?
Нет этого делать не надо,я сам спишусь.
Да, а зачем знать размер подшипника в их втулке?
Что бы не менять старый AXle (штырь) так?
Я про то какая подойдет и где купить...по вашей ссылке на ebay.com не смог обнаружить втулки для колясок.
Все вами перечисленные ссылки кроме sportaid.com (он не отсылает в РФ) ведут к то ли к производителям, то ли ознакомительным сайтам.
На
olegcok:
Ну так все просто же, узнавайте у продавцов размеры втулок под какой подшипник, подбирайте подшипник под вашу ось. Но что то мне подсказывает, что вам поможет Китай в данном вопросе ищите на их "продажных" сайтах необходимую вам деталь, по производителю указанному мной выше.
Хочу поменять диск под покрышки 47-507 24"*1,75 или 24"*1,95.
Может на ebay.com кто то ссылку даст или как они там называются?
Как искать подходящую для Excel?
Ни как не могу найти название втулок под 36 спиц (на английском)...колеса в сборе есть, а как втулки то искать в западных магазинах?
Ни уж то ни кто не разу их не заказывал?
Не проще подобрать колесо нужного размера, Вы сами будете переспицовывать?
Ищите в ненашенских магазинах по слову Bicycle Hub, Bike Hub.
Переспицовывать планирую в мастерской.
Колесо в сборе стоит не дешево...еще и резину для грунта фиг найдешь, на родной размер (колясочный 540 диаметра), правда есть Kenda Nevegal Mountain (K1010)-24x2.10 54-540
зарегистрируйтесь или войдите
Мысль то была поставить обод от велика на 507, а на него то уже есть покрышки и соответственно что бы не курочить свое колесо купить новые втулки (да, нашел название Sun Metal GT1000 Alloy wheelchair Hubs
Кто то здесь на портале колесами и покрышками торгует, сейчас не могу вспомнить. Может у него есть более удобные варианты.
Ступицы есть разные...найдете без труда.
Проблема будет в качественных спицах, когда будут спицывать, пусть спицы ставят не "нонейм" производства Китай, головки спиц отлетают, очень плохого качества. И спицуют в несколько "крестов", попросите заспицевать под большую нагрузку.
ткните плиз хоть в одну втулку/ступицу...ни одной колясочной под штырь-грибок не нашел по ссылке...
Вы мне предлагаете списаться с каждым продавцом и узнать какого размера стоит подшипник в их втулке? Я вам дал ссылку для примера. Размер (диаметр) вашей оси наверняка 12 мм или же бывает еще 11,5 мм, вот и подбирайте.
Смотрите здесь...
Вот у этих точно все есть, но какое качество, я не могу знать...
и етс.
Да, а зачем знать размер подшипника в их втулке?
Что бы не менять старый AXle (штырь) так?
Я про то какая подойдет и где купить...по вашей ссылке на ebay.com не смог обнаружить втулки для колясок.
Все вами перечисленные ссылки кроме sportaid.com (он не отсылает в РФ) ведут к то ли к производителям, то ли ознакомительным сайтам.
На
А вот где купить и что мне не понятно!!!
Ну так все просто же, узнавайте у продавцов размеры втулок под какой подшипник, подбирайте подшипник под вашу ось. Но что то мне подсказывает, что вам поможет Китай в данном вопросе ищите на их "продажных" сайтах необходимую вам деталь, по производителю указанному мной выше.