босиком:
мне сказали что а200 только для дома и офиса. на улице на ней будет ездить как на стиральной доске... неужели зря я ее не взяла?...
Да нормально на ней ездить
Я заменил задние колеса на цельнолитые, поднял повыше подножки
сзади подпилил антиопрокидыватели и чуток приподныл колесики
Вообщем приспособил под наши дороги
За зиму сели Аккумуляторы
Подзаменил на эти более дешевые АКБ Delta DTM 1233
Купил себе Зарядное Орион PW-415
Вопрос
Можно ли приспособить под трехрожковый штекер и как?
Ну чтоб не вынимать с коробки
Вам тут уже правильно советовали брызнуть смазкой WD - 40. Но я просто зажимал шестигранник газовым ключом, и с большим усилием потихоньку смог открутил все четыре болта. Конечно будьте осторожны, поломка болта, или срыв граней не к чему хорошему не приведёт.
Ответ для Толян:"Именно так подходит и не проворачивается." - это вроде как слепой - глухому... Не проворачивается ключ на болте - значит он по размеру, не отворачивается болт, гайка - значит или "прикипел" нужно ВД или керосин, или левая вдруг резьба - Значит крутить надо в правую сторону...
часто бывает так что лучше пусть трясёт зато не париться с монтажом и заклейкой камеры.
Из опыта -ставить передние литые а задние пневмо тогда и не трясёт сильно и шансы проколоть сильно падают.
Ездил года 3 на всех литых колесах.
Пробег нормальный.800-1000 км
Сменил задние потому что растянулись покрышки и начали на месте буксовать при старте.
Произошла беда с моей коляской A-200, правое заднее колесо отказывается крутится вперед, когда еду, назад нормально, а вперед не хочет. Переключили на ручной ход, тоже не крутится на ручном. Понесли в автосервис, там сказали, что редуктор ремонтировать не взялись. Потом один парень головастый техник, сказал, что тоже редуктор.
В общем, вопрос такой была ли у кого-нибудь подобная поломка? Если да, то как отремонтировали? И второй момент если это действительно редуктор, то можно ли его купить и заменить?
Форумчане, дайте, пожалуйста, совет. Где берут запчасти?
Ответ для Толян:
Первое что приходит на ум, заказать в Отто-Боке. Или хотя-бы выяснить в том-же Отто-Бокк-сервис партномер данного редуктора и попробовать поискать на E-Bay.
Форумчане, дайте, пожалуйста, совет. Где берут запчасти?
Ответ для laborpost:
laborpost:
Ответ для Толян:
Первое что приходит на ум, заказать в Отто-Боке. Или хотя-бы выяснить в том-же Отто-Бокк-сервис партномер данного редуктора и попробовать поискать на E-Bay.
на таобао есть эти редукторы ,в сборе с мотором .... все это делает китай
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей проблеме. В объщем разобрали мы коляску что бы погрузить ее в машину,доезжаем до места назначения,собрали ее и я обнаружел что не хватает одной детали джойстика, точнее насадку на сам манипулятор такую насадку или колпачок, я точно не знаю как эту деталь назвать. Хочу вас всех спросить как называется эта деталь,где ее можно приобрести и сколько она может стоить. Заранее спасибо!
Всем привет! Хочу рассказать вам о своей проблеме. В общем разобрали мы коляску что бы погрузить ее в машину, что бы перевезти её, доезжаем до места назначения ,собрали ее и я обнаружил что не хватает одной детали джойстика, точнее насадки на сам манипулятор такой колпачок, я точно не знаю как эту деталь назвать. Хочу вас всех спросить как называется эта деталь ,где ее можно приобрести и сколько она может стоить. Заранее спасибо!
Да нормально на ней ездить
Я заменил задние колеса на цельнолитые, поднял повыше подножки
сзади подпилил антиопрокидыватели и чуток приподныл колесики
Вообщем приспособил под наши дороги
За зиму сели Аккумуляторы
Подзаменил на эти более дешевые АКБ Delta DTM 1233
Купил себе Зарядное Орион PW-415
Вопрос
Можно ли приспособить под трехрожковый штекер и как?
Ну чтоб не вынимать с коробки
Именно так подходит и не проворачивается.
Где купили цельнолитые?
Вам тут уже правильно советовали брызнуть смазкой WD - 40. Но я просто зажимал шестигранник газовым ключом, и с большим усилием потихоньку смог открутил все четыре болта. Конечно будьте осторожны, поломка болта, или срыв граней не к чему хорошему не приведёт.
Не надо цельнолитые. Тяжелые и трясти на них будет очень.
Обычная там резьба.
часто бывает так что лучше пусть трясёт зато не париться с монтажом и заклейкой камеры.
Из опыта -ставить передние литые а задние пневмо тогда и не трясёт сильно и шансы проколоть сильно падают.
Ездил года 3 на всех литых колесах.
Пробег нормальный.800-1000 км
Сменил задние потому что растянулись покрышки и начали на месте буксовать при старте.
У них и заказывало
зарегистрируйтесь или войдите
В общем, вопрос такой была ли у кого-нибудь подобная поломка? Если да, то как отремонтировали? И второй момент если это действительно редуктор, то можно ли его купить и заменить?
на таобао есть эти редукторы ,в сборе с мотором .... все это делает китай
Я вот тут купила покрышки для колес- осталась довольна сервисом:
8-985-158-12-27 Александр Китчаев Оттбок-Сервис
здесь две за 20 долларов одну покупаешь вторая бесплатно..