А у нас народ разные варианты придумывает на замену этой штучке, теряют ее многие распространенная проблема, один вообще взял колпочек с коробки передач Мерса.
Устройство для откидывания джостика на A-200 Otto Bock. Где взять?
Ответ для Ликка:
Заходите на сайт представительства, там ищите телефон. Звоните, рассказываете чего вам нужно. Скорее всего у Вас спросят серийный номер вашей коляски. Ну вроде и все, цена будет примерно 7500-8500 рублей.
Ответ для Ликка:
А ты пробовала узнать в оф. представительстве, на сайте отто куча телефонов.
Года два назад заказывала, правда напрямую из Германии, называлась Swing-away control panel holder где то 270$
Ответ для Bone:
Bone:
Года два назад заказывала,
Скажите, пожалуйста, этот механизм легко поворачивается? Можно ли будет самой отвернуть его и поставить обратно. Руки не очень здорово работают, а надо бы это делать без посторонней помощи.
Удобно ли управлять отвернутым в сторону джостиком, если отъедешь от стола?
Откидной пульт управления. Чтобы было возможно ближе подъехать, например, к краю стола или, чтобы подлокотники
могли пройти
под столешницей, пульт управления, оснащенный специальным держателем,
может убираться вбок. где можно найти такой держатель?
Ответ для mandarsin: Спинку можно заказать 45 см. Я заказывал со своими параметрами, через 2 месяца привезли не то, пришлось перезаказать
Вы писали,что заказывали со своими параметрами. Ради каких параметров стоит ждать 2 месяца? А сразу просто купить в магазине и настроить параметры нельзя? Что-то я этот момент понять не могу.
Здравствуйте форумчане.У меня вопрос-Возможно ли А200 опустить ниже на 10-15 сантиметров. Мне неудобно,год стоит. Коляску получила по ИПР.В нете не могу найти ответ на свой вопрос.
Я с фотошопом не дружу, поэтому постараюсь объяснить на пальцах по картинке.
Если посмотрите под сиденье в районе спинки, увидите треугольник. Мне его подпилили, из балончика закрасили, просверлили новые дырочки, закрепили. В итоге стало ниже примерно на 5 см.
Ответ для Малина:
Вы выложите фото сюда или ссылку корректнее... Конечно если спилить, отрезать, переварить и т.д., то все можно сделать, только соответственно аналогичную процедуру произвести и спереди.
И доставка в Россию стоит стобаксинг))
Да, совершенно правильно, но есть еще и другие варианты.
Я имел в виду , что есть другие варианты пересылки можно переслать- другими сервисами меньше чем 100 долларов.
Заходите на сайт представительства, там ищите телефон. Звоните, рассказываете чего вам нужно. Скорее всего у Вас спросят серийный номер вашей коляски. Ну вроде и все, цена будет примерно 7500-8500 рублей.
А ты пробовала узнать в оф. представительстве, на сайте отто куча телефонов.
Года два назад заказывала, правда напрямую из Германии, называлась Swing-away control panel holder где то 270$
Скажите, пожалуйста, этот механизм легко поворачивается? Можно ли будет самой отвернуть его и поставить обратно. Руки не очень здорово работают, а надо бы это делать без посторонней помощи.
Удобно ли управлять отвернутым в сторону джостиком, если отъедешь от стола?
могли пройти
под столешницей, пульт управления, оснащенный специальным держателем,
может убираться вбок. где можно найти такой держатель?
Таких держателей для этой модели к сожалению нет...
Кто-нибудь устанавливал? В чем разница между ним и обычным?
Интересует стандартная модель коляски.
Спинку можно заказать 45 см. Я заказывал со своими параметрами, через 2 месяца привезли не то, пришлось перезаказать
Вы писали,что заказывали со своими параметрами. Ради каких параметров стоит ждать 2 месяца? А сразу просто купить в магазине и настроить параметры нельзя? Что-то я этот момент понять не могу.
Такой опции нет, эти размеры нужно было при заказе оговаривать.
[URL=
зарегистрируйтесь или войдите
Я с фотошопом не дружу, поэтому постараюсь объяснить на пальцах по картинке.
Если посмотрите под сиденье в районе спинки, увидите треугольник. Мне его подпилили, из балончика закрасили, просверлили новые дырочки, закрепили. В итоге стало ниже примерно на 5 см.
Вы выложите фото сюда или ссылку корректнее... Конечно если спилить, отрезать, переварить и т.д., то все можно сделать, только соответственно аналогичную процедуру произвести и спереди.