Ответ для НаталияНВК: сами сделали за 20 мин. никого не слушайте- ничего не пилите. в указ. местах новые отв.-опускаем. а для угла наклона у вас снизу кр. ручки-личный опыт.
Ответ для msv:
Я про подножки ни слова не говорил, это ежику понятно про их регулировку. А вот перед опустить может и придется, смотря на сколько опускать тот треугольник, т.к. сиденье станет под наклон, а регулировки переднего ТРИ-зубца может не хватить.
Ответ для msv:
Лично я заезжал, из маленьких вэнов, Nissan Serena. В одной теме про Японцев, мой товарищ выставлял свое авто, там переделан заезд, но он еще снял задний ряд сидений и там пол не занижен и я с ростом правда 176, на А-200 спокойно заехал...
Ответ для msv:Здравствуйте! Всем форумчанам, моя благодарность за советы. А вам, msv, особенно. Всё получилось,не за 20 минут,а за час управились. В треугольнике сделали дополнительные отверстия, опустили сиденье, угол наклона регулируется легко. Единственное, не хватило регулировки педалей, срезали по 5 см. И я, вот уже третий день выезжаю на улицу, учусь. Страшно))))). Я не была на улице 4 года.
У меня А200. Подскажите можно ли как то увеличить дорожный просвет у коляски, уж очень он маленький? Может кто то переделывал? Очень был бы рад узнать как!
Ответ для msv:
Привет Всем
Подскажите
Вот такое гнездо на электрокаляске
Я правильно понимаю, отверстие внизу-это Минус
два верхних-это Плюсы
Хочу приспособить зарядное Орион- PW 415
Возможно ли ?
schaps:
отверстие внизу-это Минус
два верхних-это Плюсы
Нужно в разъём воткнуть ответную часть и прибором измерить на каком контакте Плюс, а на каком Минус, я всегда так делаю, ошибка в полярности дорого стоит.
регулировками не выйдет. Нужно кроить.
да я уже уже решил что в коляске в авто это уже не самоцель. ))
Если у Вас есть знакомый токарь, обратитесь к нему. Ничего сложного там нет. Замерить и аккуратно все сделать)))
Да я знаю про уровни, я спросил про другое, а ответ получил вообще на третье. Но суть ясна, в форд транзит вы влезли. )))
Вашим способом не опустить коляску на 10-15 см. По крайней мере спереди точно не выйдет
это да. я пытался рассшифровать сообщение про треуг. а на 10-15-не уверен.сидуха упрётся в трубу.и колени в подбородок))
Я про подножки ни слова не говорил, это ежику понятно про их регулировку. А вот перед опустить может и придется, смотря на сколько опускать тот треугольник, т.к. сиденье станет под наклон, а регулировки переднего ТРИ-зубца может не хватить.
мне хватило
Лично я заезжал, из маленьких вэнов, Nissan Serena. В одной теме про Японцев, мой товарищ выставлял свое авто, там переделан заезд, но он еще снял задний ряд сидений и там пол не занижен и я с ростом правда 176, на А-200 спокойно заехал...
в МО таких нет и они праворукие. отец сказал-нах. мой рост-182. я заезжаю через бок. дверь-там меньше трясёт.
Подойдет. Нужны специальные (тяговые). Где будете брать, там всё объяснят.
Привет Всем
Подскажите
Вот такое гнездо на электрокаляске
Я правильно понимаю, отверстие внизу-это Минус
два верхних-это Плюсы
Хочу приспособить зарядное Орион- PW 415
Возможно ли ?
Нужно в разъём воткнуть ответную часть и прибором измерить на каком контакте Плюс, а на каком Минус, я всегда так делаю, ошибка в полярности дорого стоит.