Вилки сделаны из пластика, проверено.
И такое случилось на улице, почти на ровном месте. Но это скорее исключение, чем правило, потому что у друзей такие коляски с 2006 года, и всё нормально.
Ответ для Гость:
Про вилки ничего, пока, не скажу, надо спросить у мужа.
А про узел крепления сидения... Езжу по дачным ухабам 6-й месяц, где-то начало поскрипывать, но, в принципе, все нормально.
Езжу на А-200 три года. Родные белые покрышки износились за один летний сезон. Стал покупать китайские покрышки немного меньшего наружного диаметра - 297 мм, разница почти незаметна. Китайские покрышки стираются за месяц и резина у них вонючая. А китайские камеры вообще летят не угадаешь где взорвутся. Последний год беру покрышки и камеры в Питере НАО "Петрошина". Резина прочная, хватает надолго и стоит недорого. Беру вот такие
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Необходимо заказать такси. Подскажите марки машин, в которые поместится А200 в неразобранном виде? В какую машину её лёгче запихнуть без пандуса? Если при заказе Просто указать кузов универсал - А200 всюду влезет?
Коляска хорошая,маневренная,компактная.Активно эксплуатировал 2 лета.1 раз ломал вилку (вьехал в водосточный люк).1 раз менял вилку-причина-разбилось гнездо подшибников т.к.вилка пластиковая и подшибники в нее запресованны.Поменял оба передних колеса.Причина подшибники разбили гнездо т.к. диск тоже пластиковый.Второе постоянно соскакивало с диска.В связи с тем что одевали на диск чуть повредили отверткой обод диска.Поменял заднюю резину.Поставил от велосипеда китайскую через месяц стала лысой,сейчас ищу специализированную.Начинаю думать о замене аккумуляторов.Если кто знает где взять покрышки с глубоким протектором подскажите плиз.Еще не нашел аккумуляторов кто брал киньте контакты.Хочу взять тяговые или промышленные максимальной емкости и размера который влезет в боксы.Хотел увеличить скорость - так и не нашел решения.
Ответ для Беговая: про скорость забудь, а покрышки поищи Schwalbe(известная немецкая фирма). я в Саках на рынке покупал, в Москве будет попроще думаю. фото реальное.
Родилась идея приспособить электропривод на спинку, может у кого был подобный опыт? Привод присматриваю подобный тем, что устанавливают на окна в теплицах.
Ответ для Беговая:
В прошлом году покупал такой размер на А-200 Schwalbe в Оттобоке Московском через сайт, 800 руб. за штуку плюс доставка почтой 200 или 250 руб.
Разбирался кто в электросхеме а200? Интересно следующее, нужно запитать движок 24в 2ампера, планирую эти 24в взять в самом джойстике туда же вмонтировав и переключатель меняющий полярность (для смены направления движения двигателя).Закралось сомнение, ведь в джойстик 24в приходят после какой-то схемы, которая находится в коробке в которую сходятся все кабели. Не внесет ли это какие-то лишние нагрузки и тд.
Благодарю!
Вилки сделаны из пластика, проверено.
И такое случилось на улице, почти на ровном месте. Но это скорее исключение, чем правило, потому что у друзей такие коляски с 2006 года, и всё нормально.
Про вилки ничего, пока, не скажу, надо спросить у мужа.
А про узел крепления сидения... Езжу по дачным ухабам 6-й месяц, где-то начало поскрипывать, но, в принципе, все нормально.
Руслан, лови телефон представителя ottobock в Томске. 514430 Вера Николаевна, хорошая тётенька, думаю поможет)
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за очень актуальную информацию! Родные покрышки часто пробуксовывают, особенно на кочках с мокрой травой.
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо...
В Опель Комбо точно влазит.
Также должна пместится в Фиат Долбо, Ситроен Берлинго.
Если поставить боком то и в Рено Кенго и Фольцваген Кади войдет.
Перед погрузкой не забудьте спинку положить на сидение, так проще грузить и спинка не мешает.
спасибо за ответ!
Я такие и ищу,тока найти не могу.
12 1/2 х 2 1/4
В прошлом году покупал такой размер на А-200 Schwalbe в Оттобоке Московском через сайт, 800 руб. за штуку плюс доставка почтой 200 или 250 руб.
Скажи, пжлста, какие именно китайские покрышки - Кенда, Нота?