Ответ для Bauer:
Настойки размеров уточняйте при поупке. После не вариант менять, ибо подушка будет - константа.
Ширина сиденья 42 - в лифт маленький входит впритык.
Pavel:
Подлокотники Сама верхняя часть подлокотников имеет три положения, для регулировки ширины. Кроме того, можно раздвигать основания подлокотников, если ширина недостаточная и регулировать их высоту. Кстати, эти манипуляции в документации и описании коляски называются – изменяемая ширина сидения. Однако сама ширина сидения остается неизменной, а раздвигаются именно подлокотники.
Bauer:
А подлокотники, не уйдут ли они за эти 58 см?
Вот сиденье. Обведено отверстие в которое вставляются основания подлокотников. Максимальная ширина сиденья, если не ошибаюсь, 46 см. Ширина 58 см это по колесам. Выдвинете много - будет шире. Запас там приличный. Только зачем? Грудь шире попы?)))
Ответ для DimaMir:
Спасибо за очень подробные ответы с картинками. Просто удивительно, насколько ты осведомлен. Респект!
Значит, подлокотники все-таки раздвигаются; для человека средней комплекции оптимальной будет ширина сиденья 42 см, при необходимости ширина посадочного места может быть увеличена за счет раздвижения основания подлокотников. Я правильно понял?
Я вот хочу, вот, что узнать. Вот в инструкции сказанно, что нельзя ездить на А-200 с мобильным телефоном. Но сами понимаете без телефона куда либо ездить страшновато. Вот кто-нибудь на ней с телефоном ездит? И все ли нормально если с ним ездить?
Ответ для Толян:
Я ездила и езжу с телефоном всегда, на этой коляске.
И абсолютно ничего не случалось , все замечательно.
Странно , а что вообще может случиться то...
Минус этой коляски , это аккумуляторы. Заряда не хватает на обещанный километраж .
И заряжать их требуется еженедельно.
Да уж..аккумуляторы это действительно огромный минус. Особенно то, что их надо заряжать вместе с коляской. А мне это очень неудобно. Летом, чтобы каждый день гулять, мне ее лучше держать в машине, мы и покупали ее потому, что она разбирается. Но вот из-за аккумуляторов каждый день не погуляешь, потому что матери приходиться, чтобы зарядить тоскать тяжелую часть коляски на второй этаж, иначе ее не зарядить. А вот например на многих колясках, отсоединил аккумулятор, и все можно спокойно заряжать без коляски.
Толян:
Вот в инструкции сказанно, что нельзя ездить на А-200 с мобильным телефоном.
В инструкции к access 2 (майра) так же сказано, что можно пользоваться мобильным телефоном только при ОТКЛЮЧЕННОЙ коляске. Разговариваю выключив коляску, но езжу с НЕотключенным телефоном. То есть какие-то волны он излучает, но не такие сильные, как при разговоре или отправке СМС. Первое время ездила с отключенным телефоном, но это неудобно, каждый раз включать-выключать телефон.
В инструкции к акцесс заявлено, что одной подзарядки хватает на 35 км. Как оно на самом деле не знаю, проверить не знаю как, но мне одной подзарядки тоже хватает на неделю. Езжу, конечно, много...
Скажите, пожалуйста, какие аккумуляторы подходятдля этой коляски (кроме фирменных Отто Бокк) Где их можно найти в Москве? И
еще непонятное - в инструкции написано 12V, а на самих
аккумуляторах 32V. Чему верить?
Ответ для prosans:
В инструкции правильно написано, Там чтото Вы напутали ,наверно это ёмкость в а/ч.
Ставьте желательно гелевые не обслуживаемые на 12v,желательно ёмкостью по больше и при том чтоб они подходили по размерам к вашей коляске,можете измерить размеры старых и пожалуйста выбирайте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для anatomix:
Да не напутала я! Написано 32 V! V, а не Аh!В этом и проб
-
На 12V все ГОРАЗДО меньше по размерам.У моих 230х140х190
И ничего похожего я не нахожу!А там нужно, чтобы точно
подходило расстояние между клеммами.И тип клемм как узнать какой?А этот сайт я несколько дней изучала (периодически), прежде чем здесь вопрос задать.
Основания подлокотников (на фото) вставляются в раму сидушки. Затягиваются двумя винтами.
Настойки размеров уточняйте при поупке. После не вариант менять, ибо подушка будет - константа.
Ширина сиденья 42 - в лифт маленький входит впритык.
Спасибо. Еще вопрос: при ширине сиденья 46 см колесная база сильно расширится? Т.е. какой будет общая ширина коляски?
Общая ширина 58 см не зависит от ширины сиденья.
А подлокотники, не уйдут ли они за эти 58 см?
Так все-таки, раздвигаются подлокотники или нет?
Вот сиденье. Обведено отверстие в которое вставляются основания подлокотников. Максимальная ширина сиденья, если не ошибаюсь, 46 см. Ширина 58 см это по колесам. Выдвинете много - будет шире. Запас там приличный. Только зачем? Грудь шире попы?)))
Вид снизу на подлокотник. Верхнюю часть можно развернуть на 180 град. относительно вертикали, при этом подлокотник сместится внутрь.
Спасибо за очень подробные ответы с картинками. Просто удивительно, насколько ты осведомлен. Респект!
Значит, подлокотники все-таки раздвигаются; для человека средней комплекции оптимальной будет ширина сиденья 42 см, при необходимости ширина посадочного места может быть увеличена за счет раздвижения основания подлокотников. Я правильно понял?
Посмотрел двигатели - 24 Вольта, 150 Ватт каждый
Я ездила и езжу с телефоном всегда, на этой коляске.
И абсолютно ничего не случалось , все замечательно.
Странно , а что вообще может случиться то...
Минус этой коляски , это аккумуляторы. Заряда не хватает на обещанный километраж .
В инструкции к access 2 (майра) так же сказано, что можно пользоваться мобильным телефоном только при ОТКЛЮЧЕННОЙ коляске. Разговариваю выключив коляску, но езжу с НЕотключенным телефоном. То есть какие-то волны он излучает, но не такие сильные, как при разговоре или отправке СМС. Первое время ездила с отключенным телефоном, но это неудобно, каждый раз включать-выключать телефон.
В инструкции к акцесс заявлено, что одной подзарядки хватает на 35 км. Как оно на самом деле не знаю, проверить не знаю как, но мне одной подзарядки тоже хватает на неделю. Езжу, конечно, много...
Точно. По моим прикидкам, аккумов хватает на 5-7 км, всего ничего.
еще непонятное - в инструкции написано 12V, а на самих
аккумуляторах 32V. Чему верить?
В инструкции правильно написано, Там чтото Вы напутали ,наверно это ёмкость в а/ч.
Ставьте желательно гелевые не обслуживаемые на 12v,желательно ёмкостью по больше и при том чтоб они подходили по размерам к вашей коляске,можете измерить размеры старых и пожалуйста выбирайте.
зарегистрируйтесь или войдите
Да не напутала я! Написано 32 V! V, а не Аh!В этом и проб
-
На 12V все ГОРАЗДО меньше по размерам.У моих 230х140х190
И ничего похожего я не нахожу!А там нужно, чтобы точно
подходило расстояние между клеммами.И тип клемм как узнать какой?А этот сайт я несколько дней изучала (периодически), прежде чем здесь вопрос задать.