Слава Богу, решилась эта проблема. Оказывается, нельзя в поездке пользоваться лифтом, т.е. коляска должна быть опущена до конца. Из-за этого она и ползала, а не ехала.
Может этот совет еще кому то пригодится. Я очень рада!
Ответ для Nadezhda:
Надежда! А какая скорость у Вашей коляски? Я вот тоже купил себе такую коляску (только без лифта) и хочу скорость сделать больше, чем 6км/час. Вы случайно не знаете как это делается?
Как поднять электрические подножки на "MEYRA CHAMP 1.594"?
Ребята подскажите кто знает! Инструкции нету и поэтому не знаю, как можно поднять электрические подножки на коляске "Meyra Champ 1.594"? Выставляю фото своей коляски с такими подножками
Ответ для strelez:
Дословный перевод через онлайн-переводчик:
Ослабить соответствующих зажима
винт (А, рис. 14.3).
-
Расширение нижней части ног
поддерживать с подставкой для ног, чтобы желаемое расстояние.
-
Снова соответствующим зажимом
винт (А, рис. 14.3).
по русски: Открутить стопорные болты ключом шестигранным, отругулировать нужное положение и затянуть обратно.
Вот фото из руководства:
Ответ для strelez:
Увы выше они не поднимаются,мне их отпилили на 5см. и стало в самый раз с подушкой сидеть.Просто выкрутили и отпилили сверху.
-----
А вы сразу с зеркалом коляску купили?Ищу такое же,но не могу найти)).Может кто подскажет?
Нужен совет по ремонту электроколяски!!! "MEYRA CHAMP 1.594"
Привет! Мой товарищ упал с высоты 0,5 метра с пандуса на заднее колесо на своей электроколяске "MEYRA CHAMP 1.594" и теперь она у него не едет. Джуйстик нажимаешь, а коляска только дергается и стоит на месте, левое заднее колесо совсем не крутится, а только трещит что то. А вот правое колесо крутится хорошо. Вот хочу узнать может у кого то подобное что то было, то подскажите что надо делать? Я так понимаю, что это чисто механическая поломка? Заранее всем благодарен кто ответит!!!
Ясно. Благодарю за совет!
Спасибо, Вам за совет.
Слава Богу, решилась эта проблема. Оказывается, нельзя в поездке пользоваться лифтом, т.е. коляска должна быть опущена до конца. Из-за этого она и ползала, а не ехала.
Может этот совет еще кому то пригодится. Я очень рада!
На сколько вам хватает аккумуляторов на чампе?
Неделю и больше. Смотря сколько наездить. Зимой, когда двигалась только по комнате, хватало на больше месяца.
Добрый день, Надежда! Подскажите пожалуйста, что обозначает Р-1, Р-2....Р-5?
Это режимы управления,Р1 самый плавный,Р5 самый резкий.
А на скоростной режим влияет выбор Р1-5?
Надежда! А какая скорость у Вашей коляски? Я вот тоже купил себе такую коляску (только без лифта) и хочу скорость сделать больше, чем 6км/час. Вы случайно не знаете как это делается?
Вот ссылка на архив
зарегистрируйтесь или войдите
В нем pdf файл- полная инструкция по коляске, правда на немецком(см стр 22-25) и 3 jpg файла- сканы интересующих Вас страниц с русской инструкции.
Дословный перевод через онлайн-переводчик:
Ослабить соответствующих зажима
винт (А, рис. 14.3).
-
Расширение нижней части ног
поддерживать с подставкой для ног, чтобы желаемое расстояние.
-
Снова соответствующим зажимом
винт (А, рис. 14.3).
по русски: Открутить стопорные болты ключом шестигранным, отругулировать нужное положение и затянуть обратно.
Вот фото из руководства:
Филен данке!!!
Увы выше они не поднимаются,мне их отпилили на 5см. и стало в самый раз с подушкой сидеть.Просто выкрутили и отпилили сверху.
-----
А вы сразу с зеркалом коляску купили?Ищу такое же,но не могу найти)).Может кто подскажет?
Как оказалось, очень.
Теперь около 10, а была 2.0-2.6.
Есть специальные комбинации функций.
Да уж не то слово) Я теперь в режиме Р-5 на пятой скорости езжу с опаской, ибо пару раз чуть не улетел с дороги)))
Да уж)))) Я тоже, теперь не рискую))))) после того как привстала на ноги)))
А про скорость какая... Например на Р4 у меня 10.6 км/ч.
Я))))) но на датчик не смотрела, боялась джостик не удержать))) Как испытаю, так напишу.