Ответ для Weter:
Инвалид, всяко может быть, замёрз у подьезда, простыл... у меня было както, попадал в реанимацию дважды подряд, конешно не мог по инетам ходить. А ещё было, уехал трамвай, закрыли дверь буквально перед носом, бросили на остановке, ждал следующего полчаса, зимой, сильно промёрз и потом долго болел.
Жизнь инвалида не предсказуемая.
Ответ для Паутинка:Один доктор сказал -Будеш сидеть дома, так там и останешся, не будеш вставать, никогда не поднимешся, за тебя соцюработник не выздоровеет.
Лично я всю жизнь прожил на колёсах, жалко что пака не могу ездить на мотоцикле, падаю на левую сторону... Движение жизнь
motus vitae
У нас в доме пионеров, Это социальный центр долголетия, завёлся паразит. Ходит на халяву на тренажоры, и жалуется на меня что я пользуюсь душем, мешаю ему видите ли, коляска раздражает, и наверное занимаю все три кабинки сразу. Брезгует чтоли. Есть ли у кого опыт как осадить таких ...?
Ответ для Alkot точно!!! Какойто преподаватель, представляю каких учеников он учит, пропал кудато. Персонал на ципочках перед ним ходит, я им сказал пусть мне свои претензии скажет а не им жалуется, сразу костылём в лобешник получит.
Встречал я таких в больницах, вечно всем недовольные и на всё жалуются.
Ответ для Редиска:Уже встречали такова? тоже все вокруг него бегают, мне даже врач выговаривала что я незакрыл утку крышкой, которая не закрывается, при нём чтоб слышал, вот давели медиков, боятся уже хама на место поставить.
Инвалид, всяко может быть, замёрз у подьезда, простыл... у меня было както, попадал в реанимацию дважды подряд, конешно не мог по инетам ходить. А ещё было, уехал трамвай, закрыли дверь буквально перед носом, бросили на остановке, ждал следующего полчаса, зимой, сильно промёрз и потом долго болел.
Жизнь инвалида не предсказуемая.
А что, если сидеть дома? Иметь соц работника?
Лично я всю жизнь прожил на колёсах, жалко что пака не могу ездить на мотоцикле, падаю на левую сторону... Движение жизнь
motus vitae
Очень правильные слова.
Но движение обдуманное, осознаное, без фанатизма и экстрима и экстремизма.
Иначе можно плохо кончить...
сообщи, куда надо, что за Навального топит и против войны...
и ничего не будет сделано.
Встречал я таких в больницах, вечно всем недовольные и на всё жалуются.
Вспоминая ваши посты о пребывании в больницах, я даже догадываюсь о ком речь))
П.с. Пардон, вырвалось)))
Вас двое на аваторе, а кто интересно редиска?))))
Редиска та, что слева)
Понятно, спасибо. У меня был знакомый байкер по имени Дуся, вот я и уточнил на всякий случай.)))