Кресло-коляска инвалидная "флагман-3" у кого есть такое чудо?
По программе ИПР теще дают только такую, у кого есть такое чудо поделитесь впечатлениями от данного продукта. В сети много фото, а вот описания вес, размеры, колеса, подлокотники итд не нашел.
Стоит ли ее брать, или лучше отказаться и купить что то более лучшее?
Ответ для Мишаня:
А "Флагман-3" по какой цене у вас в регионе прошла? Тут два варианта, отказаться ссылаясь на распоряжение от 28 февраля 2012 года N 257-р, где определены в 2012-2013 годах единственные поставщики кресел-колясок для инвалидов. Среди этих моделей Отто Бокк Старт, вполне приличная коляска с разными комплектациями. И второй вариант, если Флагман прошел по приличной цене, купить себе коляску и часть компенсировать стоимостью "Флагмана".
Ответ для Ncil:
Ответ для Baloo:
Ncil:
А "Флагман-3" по какой цене у вас в регионе прошла?
Это узнать невозможно, варианты такие, либо берите флагман, либо не берите ничего, либо покупайте что вам нравится и получайте компенсацию 9900руб( я так понимаю, это и есть закупочная цена флагман3)
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
либо не берите ничего, либо покупайте
Подобная ситуация уже была, в одной теме. Человек решил вопрос просто. Накатал жалобу. В итоге - получил Отто Бок.
Есть ЗАКОН, и его ОБЯЗАНЫ исполнять. Не, если, конечно, Вы живёте в другой стране...
Я по ИПР получил Отто Бок. Без всяких жалоб.
Baloo:
Не верно!!! Не должны выдавать! Только Отто Бок!!!
Это не так, к сожалению для данного случая. Приобретение технических средств реабилитации регулируется 94 ФЗ РФ ( проект федерального закона N 68702-6, отменяющий 94 ФЗ РФ принят пока в первом чтении) ссылка же, на которое мы ссылаемся, всего лишь распоряжение председателя Правительства, подзаконный акт.
Ответ для Baloo:
В нашей стране нет слова не должны выдают и еще как выдают. Бабушки, дедушки впомине слова Отто-Бок не знают, как впрочем и молодые, берут а те довольны..По вашей ссылке посмотрите сколько штук количество и реальное количество нуждающихся в колясках инвалидах.. Поэтому в любом случае всем не получить..
Ответ для Мишаня:
Флагманы делает Инкар М, так у них же и купите Exel G6(сейчас стоит около 17тыр) и получите компенсацию.
Флагман не берите...она "г" и весит 20кг.
У вас в ИПР какая стоит? И сколько тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
Baloo:
Только Отто Бок!!!
Почему -только? Что закупил регион-по тендеру,то и выдают
В нашем регионе прошли торги 2 раза( планировали ещё провести).
Первый раз-в начале года выдавали Отто Бок,затем Майру( что мне и досталось).Теперь не знаю,не актуально уже...
Ответ для Baloo:
Baloo:
Человек решил вопрос просто. Накатал жалобу
Жалобы катать нет времени. Жалобу надо куда то отнести, помотать себе нервы итд Катастрофически нет на это времени.
_____
Ответ для olegcok:
olegcok:
Флагманы делает Инкар М, так у них же и купите Exel G6(сейчас стоит около 17тыр) и получите компенсацию.
Да мы рады взять, но есть всего 1 вариант со 100% компенсацией, это флагман3, больше у них ничего нет.
olegcok:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вам положено?
В ИПР вписана комнатная, по ссылке компенсация 9900рублей
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Жалобы катать нет времени. Жалобу надо куда то отнести, помотать себе нервы итд Катастрофически нет на это времени.
Здесь написать время нашлось?
Зачем куда-то нести?
Сделать тоже самое на сайтах ФСС регионального, федерального, минтруда и соц (которые сейчас отпочковались от Минздрава) займёт не многим более времени. но, если таких обращений будет больше, решения будут происходить быстрее и повлекут принятие нормальных решений и указаний c федерального уровня на места.
Стоит ли ее брать, или лучше отказаться и купить что то более лучшее?
зарегистрируйтесь или войдите
Поделиться впечатлениями не могу .Нашла описание.Может поможет!
Да эти Флагманы в Королеве делают, позвони туда. Совершенно обычная коляска.
Спасибо описание уже нашел. Хотелось бы услышать мнение владельцев. Или лучше купить Отто Бок?
Я за Отто Бокк
Вить отто бок стоит минимум 40 тыс.рублей, а этот флагман бесплатно дают.
А "Флагман-3" по какой цене у вас в регионе прошла? Тут два варианта, отказаться ссылаясь на распоряжение от 28 февраля 2012 года N 257-р, где определены в 2012-2013 годах единственные поставщики кресел-колясок для инвалидов. Среди этих моделей Отто Бокк Старт, вполне приличная коляска с разными комплектациями. И второй вариант, если Флагман прошел по приличной цене, купить себе коляску и часть компенсировать стоимостью "Флагмана".
Не верно!!! Не должны выдавать! Только Отто Бок!!!
Об определении в 2012-2013 годах единственных поставщиков кресел-колясок для инвалидов.
Ответ для Baloo:
Это узнать невозможно, варианты такие, либо берите флагман, либо не берите ничего, либо покупайте что вам нравится и получайте компенсацию 9900руб( я так понимаю, это и есть закупочная цена флагман3)
Подобная ситуация уже была, в одной теме. Человек решил вопрос просто. Накатал жалобу. В итоге - получил Отто Бок.
Есть ЗАКОН, и его ОБЯЗАНЫ исполнять. Не, если, конечно, Вы живёте в другой стране...
Я по ИПР получил Отто Бок. Без всяких жалоб.
Это не так, к сожалению для данного случая. Приобретение технических средств реабилитации регулируется 94 ФЗ РФ ( проект федерального закона N 68702-6, отменяющий 94 ФЗ РФ принят пока в первом чтении) ссылка же, на которое мы ссылаемся, всего лишь распоряжение председателя Правительства, подзаконный акт.
Мне трижды за год пытались вшурупить китай. Три отказа. Написал заявление в ФСС со ссылкой на сайт Минздрава
В нашей стране нет слова не должны
Почему -только? Что закупил регион-по тендеру,то и выдают
В нашем регионе прошли торги 2 раза( планировали ещё провести).
Первый раз-в начале года выдавали Отто Бок,затем Майру( что мне и досталось).Теперь не знаю,не актуально уже...
_____
Ответ для olegcok:
Да мы рады взять, но есть всего 1 вариант со 100% компенсацией, это флагман3, больше у них ничего нет.
В ИПР вписана комнатная, по ссылке компенсация 9900рублей
Здесь написать время нашлось?
Зачем куда-то нести?
Сделать тоже самое на сайтах ФСС регионального, федерального, минтруда и соц (которые сейчас отпочковались от Минздрава) займёт не многим более времени. но, если таких обращений будет больше, решения будут происходить быстрее и повлекут принятие нормальных решений и указаний c федерального уровня на места.
Написал жалобу 13 августа жду ответа.
Думаю, всем будет интересен ответ.