Ответ для Yata:
А ПРЯМУЮ ссылку, нельзя было дать?
Лет 5 участвую в подобном проекте (где-то в теме это обсуждалось) - "Важное мнение" (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).За год, много не накопишь, да, мне и не удавалось год копить, но купил кучу всего - два радиобудильника, керамику для микроволновки и... не помню, но много. А фотобумагу там и покупаю всегда.
Я тоже там участвую. Потом получаю подарочные сертификаты от Озона и уже там, покупаю. Я купил себе радиоприёмник, а жена книги по шитью, на пару тысяч рублей.
У нас только доставка почтой. Но что самое приятное, если оплатить заказ полностью,с доставкой, то на почте деньги не берут.
Я сейчас коплю денежки на покупку метеостанции.
Какой то мутный сайт этот vazhnoemnenie.ru все им надо знать и адрес и телефон и доход и сколько проживает и какая машина, какая имеется техника, просто рай для воров
Yata:
Я понимаю, что много на этом не заработать, но копейка рубль бережет.
Для тех, кто хочет - А вот реферальные ссылки не приветствуются на портале
Исправлено: Denik 13 авг. 2012 09:59
Что-то отредактировать не удалось. Сайт называется 3-ry точка com - для тех,кому всё-таки интересно.
По-моему, такие сайты не для заработка, а для оплаты телефона,например.
KauH:
все им надо знать и адрес и телефон и доход и сколько проживает и какая машина, какая имеется техника, просто рай для воров
Адрес, да. Поскольку товары заказываю на дом. Как и во всех магазинах с доставкой. А про остальное - что хотите, то и указывайте. Можете проигнорировать.
Поверьте мне и еще очень долго будете дорабатывать Сам когда то по тупости лукался в подобные, да и знакомые до сих пор там торчат, чисто жалко им бросать то, что уже есть...У кого есть желание вот еще подобные
ну и как выше писали Важное мнение..На всех трех оставил рублей по 200, время дороже, слишком уж у всех большая минималка--маркетинг, чтобы выбрать минималку на опросах, пройдет не один год, а оно того стоит?..Удачи вам.
Ответ для AleVic:
Ну рад за вас.
В опросах конечно же приходится врать? Куча машин в семье, доход огромный, работаете в банке...Собственно а иначе и быть не может, иначе получаем надпись:
Извини но нам не подходит ваш профиль, не растраивайтесь, в след. раз подойдете
Ни разу! Да, и привычки нет. Всегда указываю, что на пенсии (графы - инвалид - нет). Сегодня, прислали опрос. На 60 руб. Отказался отвечать. Опрос был про пластическую хирургию. А я, только и название знаю. Да и, зачем выдумывать? Часто опросы про фильмы. "Режут" после первого вопроса - сколько раз за последние 3...12 месяцев посещали кинотеатр. А я вообще не хожу. Ну, и помечаю - 0. Поэтому деньги копятся медленно. А если бы врал...
Baloo:
Да и потом, я не делал себе пластику и не собираюсь делать.
Так и я не делал и не собираюсь. И поэтому, отвечал на все вопросы "нет".Ну, может быть, на пару ответил "да". Врать тоже не люблю.
Наверное, я им по возрасту подошёл?
Для тех, кто хочет - { А вот реферальные ссылки не приветствуются на портале }
А ПРЯМУЮ ссылку, нельзя было дать?
Лет 5 участвую в подобном проекте (где-то в теме это обсуждалось) - "Важное мнение" (
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже там участвую. Потом получаю подарочные сертификаты от Озона и уже там, покупаю. Я купил себе радиоприёмник, а жена книги по шитью, на пару тысяч рублей.
Так же и я. И, что приятно, с доставкой на дом. Вот, если бы ещё доставку сделали бесплатную...
У нас только доставка почтой. Но что самое приятное, если оплатить заказ полностью,с доставкой, то на почте деньги не берут.
Я сейчас коплю денежки на покупку метеостанции.
Что-то отредактировать не удалось. Сайт называется 3-ry точка com - для тех,кому всё-таки интересно.
По-моему, такие сайты не для заработка, а для оплаты телефона,например.
Не знаю, что Вы нашли "мутного"!
С ними нет никаких проблемм.
Ответ для Yata:
А кто-нибудь, реально, получил деньги?
Я ещё до суммы обналичивания не доработала. Они деньги на яндекс-кошелек переводят.
Адрес, да. Поскольку товары заказываю на дом. Как и во всех магазинах с доставкой. А про остальное - что хотите, то и указывайте. Можете проигнорировать.
Поверьте мне и еще очень долго будете дорабатывать Сам когда то по тупости лукался в подобные, да и знакомые до сих пор там торчат, чисто жалко им бросать то, что уже есть...У кого есть желание вот еще подобные
ну и как выше писали Важное мнение..На всех трех оставил рублей по 200, время дороже, слишком уж у всех большая минималка--маркетинг, чтобы выбрать минималку на опросах, пройдет не один год, а оно того стоит?..Удачи вам.
Не знаю как у Вас, а у меня, реально полученных сертификатов на 2000 рублей. Уже израсходовали.
Ну рад за вас.
В опросах конечно же приходится врать? Куча машин в семье, доход огромный, работаете в банке...Собственно а иначе и быть не может, иначе получаем надпись:
Извини но нам не подходит ваш профиль, не растраивайтесь, в след. раз подойдете
Не удаётся...Уже пробовал. И такие "сумашедшие миллионеры" им иногда не подходят.
А инвалиды тем более... Так врать то приходится?
Практически никогда. Пару раз, да, пробовал. Думал, в таком виде, я им больше нравлюсь. Но нет...не подошёл.
Поэтому, теперь пишу только правду.
Ни разу! Да, и привычки нет. Всегда указываю, что на пенсии (графы - инвалид - нет). Сегодня, прислали опрос. На 60 руб. Отказался отвечать. Опрос был про пластическую хирургию. А я, только и название знаю. Да и, зачем выдумывать? Часто опросы про фильмы. "Режут" после первого вопроса - сколько раз за последние 3...12 месяцев посещали кинотеатр. А я вообще не хожу. Ну, и помечаю - 0. Поэтому деньги копятся медленно. А если бы врал...
Гы!
Мне вчера пришёл такой опрос. Хоть я отвечал по большей степени "нет", всё равно прошёл опрос и заработал 60 рублей.
Мне в лом отвечать на "длинные" опросы.
Да и потом, я не делал себе пластику и не собираюсь делать. Зачем врать? Как-то, не люблю я это...
Так и я не делал и не собираюсь. И поэтому, отвечал на все вопросы "нет".Ну, может быть, на пару ответил "да". Врать тоже не люблю.
Наверное, я им по возрасту подошёл?