Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение людей, которые пользовались подъемником с электроприводом ИПП-2Э продающимся в Докмед или чем-то подобным? Хочу приобрести, но меня уверяют, что моя мама не справится с ним. Так что нужна инфа.
Ответ для Счастье:
Пусть те, кто Вас "уверяют" - Вас потаскают.
Справится.
Я уже 10 лет пользуюсь ИПП-1Г (а там не кнопку надо жать, а рычагом махать).
И все отлично, справится 10летний.
Вещь обалденная, поднимает что угодно.
Поднимает меня, меня вместе с коляской, неподъемную мебель под 100кг.
Берите, начнете жить гораздо легче.
Докмед - барыги, вот сайт производителя
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, на сайте ИПП-1Г нет, но в наличии он есть. Можете заказать по телефону.
Отличается от ИПП-2Э:
1. Гидравлический привод (усилие на рычаг - 2-кг)
Требует некоторой ловкости. Зато может работать в ванной комнате.
Зато не привязан к аккумуляторам и розеткам.
2. Лапы статичны, не раздвигаются, зато не будет клинить раздвижной механизм.
Ответ для Счастье:
У меня вес 80 кг. Меня с помощью такого, как у Гостя подъёмника, спокойненько садит в ванну и вытаскивает из неё моя помощница с далеко неатлетическим телосложением. Покупайте, не раздумывая, если хотите хоть как-то пожалеть свою Маму! Она будет только рада такой покупке!
Счастье:
Хочу приобрести, но меня уверяют, что моя мама не справится с ним. Так что нужна инфа.
А уверяющие говорят, с чем именно не справится? У меня Куратор электрический, даже ребенок 9-ти лет справляется, под моим чутким руководством.)) Сейчас хочу приобрести передвижной, чтобы брать в санатории. Выбираю между гидравлическим и электрическим.
пумба:
из электрических Liko Ligt, Molift Smart, из гидравлики Invacare Hoyer 9805
Liko Ligt больно дорогой, Molift Smart подозреваю тоже за 100к стоит. А вот Invacare Hoyer 9805 буду рассматривать, спасибо за наводку. А больше нет вариантов в диапазоне до 25 тыс.руб.? Можно и б/у.
Ответ для Atvil:
Андрей Владимирович! Как вы обслуживаете свой ИПП? Наш с дочкой начал потрескивать после трех месяцев эксплуатации.Может надо смазать? Не знаю чем и куда.Да еще не найдем документы на него.Похоже гарантия накрылась
Ответ для Atvil:
Подъемник электрический.Где потрескивается точно определить не можем,гдето то в области гидроцилиндра.Мне кажется в момент изменения угла наклона цилиндра.Но очень сомневаюсь.
Добрый день всем.
Вопрос по Подъемнику с электроприводом ИПП-2Э. Если подняли человека и в этот момент отключили свет, аккумулятора нет, есть ли возможность аварийного опущения?
Привет всем. Как считаете, если заменить одиночные колёса на подъёмнике на сдвоенные, легче будет его катать с человеком? Дома с одиночными колёсами, так с возрастом ухаживающему стало тяжело его перемещать, а были в санатории и пользовались с сдвоенными меньшего диаметра то он аж летал. Пришла мысль что из-за колёс
Ответ для Vovan:все медицинские приборы делаются на 24 вольта, для безопасности, у вас можно добавить акумулятор, будет недорого и намного лучше пользоваться, напишите модель
msv:
Привет всем. Как считаете, если заменить одиночные колёса на подъёмнике на сдвоенные, легче будет его катать с человеком? Дома с одиночными колёсами, так с возрастом ухаживающему стало тяжело его перемещать, а были в санатории и пользовались с сдвоенными меньшего диаметра то он аж летал. Пришла мысль что из-за колёс
Сдвоенные колеса -это лучше одиночных, знаю по подъемникам и кроватям, но во многом зависит от покрытия пола, чем тверже, тем лучше. Если мягкий линолеум или ковролин, то любые колеса будут тяжело катить
В инструкции к подъёмнику Куратор написано, что при отключении электричества он переходит на ручное управление. Не знаете случайно, как это?) вручную можно поднять человека или только опустить?
У Вас никогда не выходила из строя помповая кнопка?
steel:
В инструкции к подъёмнику Куратор написано, что при отключении электричества он переходит на ручное управление. Не знаете случайно, как это?) вручную можно поднять человека или только опустить?
Только опустить. У меня на случай отключения света есть ИБП (бесперебойник) с китайским аккумулятором на 7Ач. Хватает на пару подъемов-спусков.
steel:
Было дело. Резиновые напальчники шли в ход, снимаете саму кнопку, под ней мембрана пропускающая воздух, на нее надеваете напальчник и куратор снова в деле).
Пусть те, кто Вас "уверяют" - Вас потаскают.
Справится.
Я уже 10 лет пользуюсь ИПП-1Г (а там не кнопку надо жать, а рычагом махать).
И все отлично, справится 10летний.
Вещь обалденная, поднимает что угодно.
Поднимает меня, меня вместе с коляской, неподъемную мебель под 100кг.
Берите, начнете жить гораздо легче.
Докмед - барыги, вот сайт производителя
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, на сайте ИПП-1Г нет, но в наличии он есть. Можете заказать по телефону.
Отличается от ИПП-2Э:
1. Гидравлический привод (усилие на рычаг - 2-кг)
Требует некоторой ловкости. Зато может работать в ванной комнате.
Зато не привязан к аккумуляторам и розеткам.
2. Лапы статичны, не раздвигаются, зато не будет клинить раздвижной механизм.
Стоит ИПП-1Г в 3,5 раза меньше чем ИПП-2Э.
У меня вес 80 кг. Меня с помощью такого, как у Гостя подъёмника, спокойненько садит в ванну и вытаскивает из неё моя помощница с далеко неатлетическим телосложением. Покупайте, не раздумывая, если хотите хоть как-то пожалеть свою Маму! Она будет только рада такой покупке!
А уверяющие говорят, с чем именно не справится? У меня Куратор электрический, даже ребенок 9-ти лет справляется, под моим чутким руководством.)) Сейчас хочу приобрести передвижной, чтобы брать в санатории. Выбираю между гидравлическим и электрическим.
Судя по прошлой теме этот
зарегистрируйтесь или войдите
из электрических Liko Ligt, Molift Smart, из гидравлики Invacare Hoyer 9805
Liko Ligt больно дорогой, Molift Smart подозреваю тоже за 100к стоит. А вот Invacare Hoyer 9805 буду рассматривать, спасибо за наводку. А больше нет вариантов в диапазоне до 25 тыс.руб.? Можно и б/у.
Андрей Владимирович! Как вы обслуживаете свой ИПП? Наш с дочкой начал потрескивать после трех месяцев эксплуатации.Может надо смазать? Не знаю чем и куда.Да еще не найдем документы на него.Похоже гарантия накрылась
Никак. IMHO, он в этом не нуждается.
Где конкретно Ваш подъёмник "потрескивает"? Он у Вас гидравлический,
или электро?
Подъемник электрический.Где потрескивается точно определить не можем,гдето то в области гидроцилиндра.Мне кажется в момент изменения угла наклона цилиндра.Но очень сомневаюсь.
Вопрос по Подъемнику с электроприводом ИПП-2Э. Если подняли человека и в этот момент отключили свет, аккумулятора нет, есть ли возможность аварийного опущения?
От ~220V он не работает, только заряжается. Если акк сядет, есть кнопка аварийного спуска.
Мой не работает без включения в сеть. Как я понимаю есть с акк, есть без. У себя не могу найти.
Сдвоенные колеса -это лучше одиночных, знаю по подъемникам и кроватям, но во многом зависит от покрытия пола, чем тверже, тем лучше. Если мягкий линолеум или ковролин, то любые колеса будут тяжело катить
Только опустить. У меня на случай отключения света есть ИБП (бесперебойник) с китайским аккумулятором на 7Ач. Хватает на пару подъемов-спусков.
Было дело. Резиновые напальчники шли в ход, снимаете саму кнопку, под ней мембрана пропускающая воздух, на нее надеваете напальчник и куратор снова в деле).