Здравствуйте, уважаемые участники! Хоть и являюсь инвалидом первой группы уже более 14 лет, хочу проконсультироваться с вами относительно выбора новой коляски (на сегодня использую "Артем-201"). Очень долго выбирал и остановился в итоге на двух моделях: Avantgarde CLT и Meyra ZX1. Требования у меня к коляске были достаточно простые: складывающаяся рама, компактный размер, легкий вес, эстетический вид и возможность использовать для улицы силовой агрегат Alber E-fix. Коляски примерно одного класса, но Avantgarde CLT все же дороже. Я планирую покупать базовую комплектацию, за исключением более высокой спинки (порядка 35-40 сантиметров), и увеличенных передних колес (6*). Хотелось бы услышать ваше мнение относительно этих двух моделей, какой выбор сделали бы вы и почему? Avantgarde CLT имеет, на мой взгляд, один существенный плюс - складная рама состоит не их одной, а из двух крестовин, что повышает ее надежность. Если кто-то использует одну из упомянутых колясок, выложите пожалуйста фотографии, поскольку мне удалось найти в Интернете лишь ограниченное количество стандартных фото из каталога.
Еще очень актуальный вопрос высоты сиденья спереди и сзади. В бланке заказа предлагается выбрать эти параметры, но какие они идут в базовой комплектации (т.е. если эти параметры не указать) не сообщается. Хотелось бы услышать ваше мнение относительно данных параметров. Не хочу сильный уклон, чтоб не развивались тазовые контрактуры, но и на абсолютно ровном тоже ездить не удобно. На картинке выглядит здорово, но какой он там может быть? Посоветуйте пожалуйста.
Ответ для deMitriy:
Наклон сидения меняется в результате изминения высоты передних и задних колес. Авангард коляска очень хорошая, езжу правда только неделю. После "Инкара" просто Мерседес! Большинство параметров указанныйв бланке заказа, это просто готовые настройки, которые Вы можите самостоятельно менять!
Ответ для Ищущий:
Хочу попросить вас сделать несколько фотографий коляски в разных ракурсах. В интернете фотографии только из глянцевого каталога, но очень хочется увидеть какая она на самом деле. Пожалуйста.
я бы взял Avantgarde CLT
Наклон сидения меняется в результате изминения высоты передних и задних колес. Авангард коляска очень хорошая, езжу правда только неделю. После "Инкара" просто Мерседес! Большинство параметров указанныйв бланке заказа, это просто готовые настройки, которые Вы можите самостоятельно менять!
Хочу попросить вас сделать несколько фотографий коляски в разных ракурсах. В интернете фотографии только из глянцевого каталога, но очень хочется увидеть какая она на самом деле. Пожалуйста.