Теща всегда колола Хумулин М3, уже привыкла к дозировкам итд. Тут выдали Генсулин и новую ручку Генсупен, подскажите в чем различия между Хумулином и Генсулином?
Ответ для Мишаня: Сахароснижающая эффективность препаратов Генсулин Р и Генсулин Н – результаты активно контролируемого одинарного слепого клинического исследования
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Baloo:
Cпасибо, это я конечно все читал неоднократно, я хотел послушать тех кто уже перешел с Хумулина М3 на Генсулин. Ведь это не так просто как перейти, надо ложится в больницу и под присмотром эндокринологов проводить переход.
Мишаня:
надо ложится в больницу и под присмотром эндокринологов проводить переход
Это идеальный вариант.
Мишаня:
я хотел послушать тех кто уже перешел с Хумулина М3 на Генсулин.
Это, мало, что даст. У каждого своё. Зависит от восприимчивости, от того, "короткий" или "длинный" препарат.
В любом случае - нужно запастись полосками, и мерить. Как и положено - если "короткий", почаще, если "длинный" - 1-2 раза в день.
И потом. Смена любого препарата, скажется не сразу. Нужно время, что бы организм приспособился.
Теща всегда колола Хумулин М3, уже привыкла к дозировкам итд. Тут выдали Генсулин и новую ручку Генсупен, подскажите в чем различия между Хумулином и Генсулином?
Сахароснижающая эффективность препаратов Генсулин Р и Генсулин Н – результаты активно контролируемого одинарного слепого клинического исследования
зарегистрируйтесь или войдите
Cпасибо, это я конечно все читал неоднократно, я хотел послушать тех кто уже перешел с Хумулина М3 на Генсулин. Ведь это не так просто как перейти, надо ложится в больницу и под присмотром эндокринологов проводить переход.
Это идеальный вариант.
Это, мало, что даст. У каждого своё. Зависит от восприимчивости, от того, "короткий" или "длинный" препарат.
В любом случае - нужно запастись полосками, и мерить. Как и положено - если "короткий", почаще, если "длинный" - 1-2 раза в день.
И потом. Смена любого препарата, скажется не сразу. Нужно время, что бы организм приспособился.
Я просто так понимаю что кто то решил закупать Генсулин вместо Хумулина, ведь закупочная цена Генсулина в 3 раза ниже чем у Хумулина.