Billarion:
Увидели объявление и решили приехать с супругой, поддержать Москвичей
Тамбов с вами)))
Супер! Спасибо огромное!
Для всех!
До прогулки осталось чуть меньше двух недель! Торопитесь занять оставшиеся места, их всё меньше! А точнее 11. Целых одиннадцать свободных мест из 15 возможных, неужели совсем нет желающих?
Похоже главные устроители забыли, что сентябрь это осень. Я понимаю,что люди должны завершить свои отпускные и отдыхательные дела. Об инвалидах они не в курсе, что чем теплее, тем приятнее прогуляться по городу. Поэтому пусть не переживают если акцию поддержат не все желающие из числа инвалидов.
PS. Условия проведения должны быть минимально комфортные, а не максимально спартанские. Это наверно понятно и без напоминания.
Кстати, гитарная музыка на акции по безбарьерной среде, затеваемой редакцией журнала "Большой город" при информационной поддержке телеканала "Дождь" в самом начале маршрута будет не лишней. 30 минут у тебя точно есть, чтоб развлечь публику под взором телекамер пока все подтягиваются.
Ответ для tau: Жаль)) А то бы я и гимн написал)) Типа -
О бетонный бордюр, для меня как стена,
Как бездонная пропасть у цели..
Ну какой самодур, и какого ражна
Понаставил тут эти панели..
Вроде есть - ничего, сантиметриков ..дцать,
Перепрыгнул и дальше, слоняться..
Только тем, кто уже научился летать,
Так подпрыгнуть увы не удастся..
И оставшись стоять, у бетонной черты
Незаметной обычному глазу
Я подумал, какая же ...ять,
Поленилась поставить тут пандус...
Ответ для Кома:
А почему всего 15 мест? Я хотела участвовать, но муж 16 теперь работает((И мне не с кем ехать, я не знаю как решится вопрос с его отгулом
yaya:
А почему всего 15 мест? Я хотела участвовать, но муж 16 теперь работает((И мне не с кем ехать, я не знаю как решится вопрос с его отгулом
Всего?! Ну шутнииица
Настя, до сих пор только четыре места заняты. И целых 11 свободны!
Давай я напишу, что 150 мест свободно, как думаешь, 15 желающих найдётся?
Уговорил, критики не будет.
Будут вопросы.
Купи-купи-купи!!!
Не купила (
Тамбов с вами)))
Супер! Спасибо огромное!
Для всех!
До прогулки осталось чуть меньше двух недель! Торопитесь занять оставшиеся места, их всё меньше! А точнее 11. Целых одиннадцать свободных мест из 15 возможных, неужели совсем нет желающих?
А где места то разыгрываете?
В колонне?
В коляске.
Похоже главные устроители забыли, что сентябрь это осень. Я понимаю,что люди должны завершить свои отпускные и отдыхательные дела. Об инвалидах они не в курсе, что чем теплее, тем приятнее прогуляться по городу. Поэтому пусть не переживают если акцию поддержат не все желающие из числа инвалидов.
PS. Условия проведения должны быть минимально комфортные, а не максимально спартанские. Это наверно понятно и без напоминания.
Да не за что))) Коляску свою возьмём, машину наймём, гитару брать?)))
Жену бери, гитару дома оставь. Спиритус на акции всё равно запретили.)
Кстати, гитарная музыка на акции по безбарьерной среде, затеваемой редакцией журнала "Большой город" при информационной поддержке телеканала "Дождь" в самом начале маршрута будет не лишней. 30 минут у тебя точно есть, чтоб развлечь публику под взором телекамер пока все подтягиваются.
О бетонный бордюр, для меня как стена,
Как бездонная пропасть у цели..
Ну какой самодур, и какого ражна
Понаставил тут эти панели..
Вроде есть - ничего, сантиметриков ..дцать,
Перепрыгнул и дальше, слоняться..
Только тем, кто уже научился летать,
Так подпрыгнуть увы не удастся..
И оставшись стоять, у бетонной черты
Незаметной обычному глазу
Я подумал, какая же ...ять,
Поленилась поставить тут пандус...
Бунтарить ещё никто не пробовал)))) Ты будешь первый
Класс !!!
А мы пораньше затеяли такую Акцию у себя
Не приболею, обязательно приму участие
Ну бунтарить я не любитель)) Я спокойный, тихий крестьянин, живу в деревне, у леса, речка рядом... Вот эту среду покоряю без проблем!
Посмотрим как будет с "доступной" средой каменных джунглей))
Бери и гитару, и гимн
Ответ для schaps:
Обязательно не приболейте!
Ответ для yaya:
Всего?! Ну шутнииица
Настя, до сих пор только четыре места заняты. И целых 11 свободны!
Давай я напишу, что 150 мест свободно, как думаешь, 15 желающих найдётся?
Конеш найдёмся.Я легко доберусь из области до Ярославского вокзала.Далее как?
Отвожу не лично я, поэтому уточню и отпишусь.