Интересуют доступные для колясочников школы (курсы, центры) английского языка. За последние дни обзвонила много школ и сложилось такое ощущение, что колясочники, вообще, там не бывают. Предлагаю сюда выкладывать адреса с отзывами.
Столкнулся с такой же проблемой полтора года назад в Днепропетровске. Нашел и на удивление не одни такие курсы Но в связи с интенсивностью занятий ездить туда надо было два-три раза в неделю, что с учетом стоимости курсов было уж совсем дорого. В результате через несколько месяцев таких потуг за чуть меньшие деньги решил нанять домой репетитора. Качество занятий заметно повысилось, так как времени уделяли больше, а стандартное обсуждение или языковая практика решается через интернет элементарно.
Ответ для Молли:
Если я не ошибаюсь BKS на Проспекте Вернадского,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Еще English First на Проспекте Мира
У нас в Ю.Бутово English First, только туда пандус такой, что полюбому помощь нужна, 4 ступеньки, внутри все доступно, туалет тоже.
Ответ для Молли:
я закончила курсы повышения квалификации в этой школе, нас там так мучали, что за преподов этой школы, которые не могут преподавать без диплома CELTA ( который я там получала), я спокойна, очень хорошая база и методика
Хочется все попробовать: и репетитора, и школу...)) Я уверена, в Москве тоже есть доступные варианты, на любой вкус.
Если я не ошибаюсь BKS на Проспекте Вернадского,
зарегистрируйтесь или войдите
Еще English First на Проспекте Мира
У нас в Ю.Бутово English First, только туда пандус такой, что полюбому помощь нужна, 4 ступеньки, внутри все доступно, туалет тоже.
Спасибо, на Вернадского позвоню, а вот ступеньки для электрической коляски совсем не вариант.
там пандус-швейлера+ заезда нет на тротуар, млядство конечно
А сами курсы BKS как Вам?
я закончила курсы повышения квалификации в этой школе, нас там так мучали, что за преподов этой школы, которые не могут преподавать без диплома CELTA ( который я там получала), я спокойна, очень хорошая база и методика
Спасибо, убедительно. Осталось покорить тротуар и швеллера)
Это в Инглиш Фест!!!
Про БКС уточните по телефону у них
Тогда хорошо, уточню)
ул. Пришвина, д. 22, 2-этаж, ТЦ "Александр Лэнд"
тел. 8 (495) 915-89-86
Это со слов сотрудников, съезжу - уточню.