Baloo:
И что? Интересы, желания, хобби, путешествия и проч. после Ваших хлопотов, будут вписывать в ИПР?
Примерно так - рекомендуется заниматься филателией. Рекомендуется интересоваться искусством. Рекомендуется путешествие на край света.
Что с вами сегодня - сознание путается , мозг отключается ?!
К чему мне ваще в общественной организации , движении - ИПР ?
я говорила о социализации в пункте интересы желания - например :желание спинальника авто - вот таких объединить и пусть строчат письма , советуют законы , делают реальные вещи . Вы эдакий эстетно деприссирующий сибарит , к вам в пару умеренного холерика и в создание структуры интерактивного общения ,но не в трёп пустой ,а в социально-просветительный аспект .
Кто-то мечтал танцевать ,а теперь в коляске или ослеп - приглашаем спецов по танцам и те за грант учат , танцуют ну и т.д.
Фирштейн ?
Гиви:
Так вы его не тут кидайте,хотя можно и тут поискать ваших земляков,а в своем городе...Один инвалид узнает-скажет другому и так далее...
Сегодня что у всех с восприятием инфы ?
Гиви . какая вот у вас логика сработала ,что вы решили будто я здесь народ в ёбургское движение набираю , а ? Где вы и где Ёбург ?!
Здесь мы все делимся инфой ,своими мыслями , по многим вопросом это так называемый мозговой штурм.
laylishna:
Тему-то , заявленную ,то в первом посте прочтите
Не волнуйтесь. Прочитал!
laylishna:
а то несёте фигню за балу
Это вы несёте разную фигню, за всех сразу:
Ответ для laylishna:
laylishna:
2. Социализация - учёба , работа , интересы , желания
Это ваще официальным органам до лампочки.
3. Активность - создание ,участие в проектах ,хобби , путешествия и проч. Где вы это видели в офицальном документе ?
laylishna:
Но мне частенько приходится , последнее время , объяснять что нужно завести карту ИПР
laylishna:
Не все в ИПР пишут , люди порой не знают что можно получить и как получить
И вдруг -
laylishna:
А это, вообще - класс!
laylishna:
А уж по-поводу поправить , написать ...как-то вот ко мне больше обращаются
Да, Вы - знаток законов! Можно сказать - асс в казуистике! Знаете, что и как правильно написать!
Или, хотите показать свою значимость? У Вас прекрасные возможности, можно сказать - имеете блат! А как же - Вы с пеной у рта доказывали - если не ЕР и Путин, то - кто? И призывали голосовать за ЕР и Путина! Вот и обратитесь в местное отделение ЕР, напомните им, как Вы отработали их задание. И благодаря Вашим стараниям, они у власти! И, пусть они Вам, в благодарность, предоставят нужную базу данных. Или, что - "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"?
laylishna:
...эстетно деприссирующий сибарит, к вам в пару умеренного холерика и в создание структуры интерактивного общения, но не в трёп пустой ,а в социально-просветительный аспект.
Мадам, я хоть и учился в МИХМе, но таких слов не знаю! Объясните на пальцах!
laylishna:
Сдается мне что не с восприятием инфы проблемы у всех,а с подачей информации и ясном выражении своих мыслей...
laylishna:
Гиви . какая вот у вас логика сработала ,что вы решили будто я здесь народ в ёбургское движение набираю , а ?
Наверно мужская логика сработала...вот вам площадка с живыми инвалидами(диса),в том числе и из вашего ебурга,но вы видать легких путей не ищете...
laylishna:
Где вы и где Ёбург ?!
Судя по карте то далековато
laylishna:
Здесь мы все делимся инфой ,своими мыслями , по многим вопросом это так называемый мозговой штурм.
Вы спросили - вам отвечают...Не нравятся ответы,не спрашивайте,или задавайте их более корректно.
И соглашусь с
Baloo:
А это, вообще - класс!
laylishna:
А уж по-поводу поправить , написать ...как-то вот ко мне больше обращаются
Да, Вы - знаток законов! Можно сказать - асс в казуистике! Знаете, что и как правильно написать!
Или, хотите показать свою значимость? У Вас прекрасные возможности, можно сказать - имеете блат! А как же - Вы с пеной у рта доказывали - если не ЕР и Путин, то - кто? И призывали голосовать за ЕР и Путина! Вот и обратитесь в местное отделение ЕР, напомните им, как Вы отработали их задание. И благодаря Вашим стараниям, они у власти! И, пусть они Вам, в благодарность, предоставят нужную базу данных. Или, что - "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить"?
Гиви:
По всей видимости на большее запала не хватило.
Дело не в запале, а в голове! Ну, прочистили мозги барышне. А, в силу своих мозгов - она поверила. А теперь - пытается реабилитироваться. Показать - какая она заботливая. Думающая. Так пусть поинтересуется у знакомых, тех кто по Европам разгуливает, и буженинку хавает, как помочь инвалидам!
А помочь - не сложно! Не всем, а отдельным людям! Инвалидам. Добиваться, без анкет и пр., доступного входа в магазин и пр.
Мне это, не под силу. Да я и не кричу -
laylishna:
Нужно создать базу инвалидов
Однако, есть люди, и ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО, которые не кричат, не просят, а организовывают поездки для инвалидов! В парки. Музеи. Театры. Концерты.
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Ответ для laylishna : Привет.Существует федеральный регистр инвалидов ( под эгидой ФМБА ) : там все инвалиды учтены ; кроме того в симтеме МСЭ имеются персональные дела и соответственно списки нас; опять же списки есть и в ПФ РФ и в МО РФ и в ФСБ РФ и т.д. и т.п.
Выбирайте,запрашивайте.
А зачем вам такие интимно- ориентированные списки инвалидов? Хобби-желания, к примеру.Неясно.
И где потом могут гулять эти списки?
Писать,писать... требовать. .., советовать законодателям. .. , а когда же просто жить и сибаритствовать и эстетничать ?
Тема мутная. Поставил минус.
Ответ для Baloo:
Ну, ясненько - за ниточки хочется подергать.Ну или просто власти немного хочется.Или внимания.
Ухх...А у меня тут пара проектов на подходе, да и путешествие на следующий год хочу какое-нибудь придумать.
И желания имеются ( в том числе нескромные ) .
Ответ для Baloo:
Ха!Проекты эти личного характера.
А желания есть всякие и опять же личного характера.
А что-ли она желания может исполнять ? Вот ведь. ..
Ответ для Baloo:
Вот же...Прямо "Тысяча и одна ночь"...
Перечитал ветку еще : понял и уяснил даже мини-монолог о депрессивном сибарите и его шустром напарнике, несущих свет и добро в массы, но реальноисполнимого смысла всей этой глобальной затеи такого тщательного анкетирования так и не уловил.
Значит мутно это/ ну или с восприятием инфы у меня неважнец .
Да, просто я не понимаю, к чему эти анкетирования?! Что это даст? Ну, будет известна причина инвалидности. И, что?
Личные желания каждого. Зачем? У каждого свои.
То, что организация или частное лицо хочет помочь людям - это можно только приветствовать! А проблемы - да они на лицо и давно, известны! Я имею в виду - общие проблемы. Доступность, транспорт. Но, для решения этих проблем, не нужны анкетирования и базы МСЭ.
Baloo:
Что это даст? Ну, будет известна причина инвалидности. И, что?
В Москве в своем округе подобную базу собирала Алла Потапова.
Я имела честь познакомиться с ней и увидеть эту базу воочию в 2009 году на конференции в Сокольниках. Где-то тут о ней рассказывала:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Алла еще там выступала на конференции с докладом и презентацией - что и как они делают. От организациии - наверное, "Аппарель".
Ни за что!!! Мне там акула лапу оттяпала!!!
Что с вами сегодня - сознание путается , мозг отключается ?!
я говорила о социализации в пункте интересы желания - например :желание спинальника авто - вот таких объединить и пусть строчат письма , советуют законы , делают реальные вещи . Вы эдакий эстетно деприссирующий сибарит , к вам в пару умеренного холерика и в создание структуры интерактивного общения ,но не в трёп пустой ,а в социально-просветительный аспект .
Кто-то мечтал танцевать ,а теперь в коляске или ослеп - приглашаем спецов по танцам и те за грант учат , танцуют ну и т.д.
Фирштейн ?
Тему-то , заявленную ,то в первом посте прочтите , а то несёте фигню за балу
Гиви . какая вот у вас логика сработала ,что вы решили будто я здесь народ в ёбургское движение набираю , а ? Где вы и где Ёбург ?!
Не волнуйтесь. Прочитал!
Это вы несёте разную фигню, за всех сразу:
Ответ для laylishna:
Нихт фирштейн!
Вот, сударыня, ВАШИ слова -
И вдруг -
А это, вообще - класс!
Мадам, я хоть и учился в МИХМе, но таких слов не знаю! Объясните на пальцах!
Сдается мне что не с восприятием инфы проблемы у всех,а с подачей информации и ясном выражении своих мыслей...
Наверно мужская логика сработала...вот вам площадка с живыми инвалидами(диса),в том числе и из вашего ебурга,но вы видать легких путей не ищете...
Судя по карте то далековато
Вы спросили - вам отвечают...Не нравятся ответы,не спрашивайте,или задавайте их более корректно.
И соглашусь с
По всей видимости на большее запала не хватило.
Дело не в запале, а в голове! Ну, прочистили мозги барышне. А, в силу своих мозгов - она поверила. А теперь - пытается реабилитироваться. Показать - какая она заботливая. Думающая. Так пусть поинтересуется у знакомых, тех кто по Европам разгуливает, и буженинку хавает, как помочь инвалидам!
А помочь - не сложно! Не всем, а отдельным людям! Инвалидам. Добиваться, без анкет и пр., доступного входа в магазин и пр.
Мне это, не под силу. Да я и не кричу -
Однако, есть люди, и ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО, которые не кричат, не просят, а организовывают поездки для инвалидов! В парки. Музеи. Театры. Концерты.
ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Выбирайте,запрашивайте.
А зачем вам такие интимно- ориентированные списки инвалидов? Хобби-желания, к примеру.Неясно.
И где потом могут гулять эти списки?
Писать,писать... требовать. .., советовать законодателям. .. , а когда же просто жить и сибаритствовать и эстетничать ?
Тема мутная. Поставил минус.
Варианты -
1. Барышня изображает бурную деятельность.
2. Очередной заказ.
3. Нехватка ума.
4. От скуки.
5. Её "прёт" от своей "деятельности".
Ну, ясненько - за ниточки хочется подергать.Ну или просто власти немного хочется.Или внимания.
Ухх...А у меня тут пара проектов на подходе, да и путешествие на следующий год хочу какое-нибудь придумать.
И желания имеются ( в том числе нескромные ) .
Так пусть их laylishna внесёт в проект. И продвигает... Флаг ей в руки!
Ха!Проекты эти личного характера.
А желания есть всякие и опять же личного характера.
А что-ли она желания может исполнять ? Вот ведь. ..
А как же!!!
Вот же...Прямо "Тысяча и одна ночь"...
Перечитал ветку еще : понял и уяснил даже мини-монолог о депрессивном сибарите и его шустром напарнике, несущих свет и добро в массы, но реальноисполнимого смысла всей этой глобальной затеи такого тщательного анкетирования так и не уловил.
Значит мутно это/ ну или с восприятием инфы у меня неважнец .
Личные желания каждого. Зачем? У каждого свои.
То, что организация или частное лицо хочет помочь людям - это можно только приветствовать! А проблемы - да они на лицо и давно, известны! Я имею в виду - общие проблемы. Доступность, транспорт. Но, для решения этих проблем, не нужны анкетирования и базы МСЭ.
В Москве в своем округе подобную базу собирала Алла Потапова.
Я имела честь познакомиться с ней и увидеть эту базу воочию в 2009 году на конференции в Сокольниках. Где-то тут о ней рассказывала:
зарегистрируйтесь или войдите
Алла еще там выступала на конференции с докладом и презентацией - что и как они делают. От организациии - наверное, "Аппарель".
Вот и нужно laylishna обратится к таким людям за консультацией. Посетить ОИ местного разлива. Наверняка, там есть, какие-то данные.
Наш Гена знаком с Аллой. Может, поделится ее координатами...
Угу. Дайте две.
Креативные люди типа Аллы Потаповой - штучный товар.