Вообщем как я думаю у меня - Непроизвольные движения (гиперкинезы) такой диагноз поставили при царе горохе в 1987г до этого не проявлялось.
До лет 13 лечился помогло значительно, после кончились деньги, занялся учебой, карьерным ростом и т.д.
Сейчас встала серьезная проблема, очень сложно жить одному, руки практически не слушаются, например хочу взять аккуратно бокал а не могу а если и беру то проливаю и так во всем.
Хочется узнать появились ли новые методы лечения непроизвольных движений? Кто что пробывал?
Я готов пойти на все, на любые эксперименты, мне не важно что со мной станет в результате, умру я или стану растением, а может хоть немного поможет, на крайний случай послужу науке.
Ответ для Nitrrat:
Вряд ли что то новое придумали. мне б тоже не помешало бы такое. хотя замечено что при езде на машине или после физической нагрузки они на время стихают. Еще при езде на лошади. (правда такую терапию я не пробовал) А что касается химии то вряд ли в ближайшие 20 лет..
Ответ для kamazist:
Где то в 1995г в москву приезжает семья из китая или японии доктор лючин с 2мя дочерми не помню все точно. Занимались они именно лечением ДЦП, знаю, что многим отказывал тем у кого сильная спастика и у кого не все дома. Свою очередь ждал больше года, после 2х курсов лечения стал самостоятельно ходить и лучше говорить изменения происходили в течении года, еще раз я должен был ехать корректировать руки но доктора убивают и куда делись дочери не известно.
Лечение заключалось в том что он прибором на теле искал какие то точки, а когда находил делался не глубокий надрес и туда с помощью иглы вживлялось что то от животных, боль при этом была адская и сразу говорю это не иглоукалывание, сильно отличается.
Что касаемо ипотерапии на лошадях, это все хорошо для всего тела суставов, мышц, но произвольные движения не снимает по крайней мере у меня, костюм космонавтов то же носил, только наверно старого образца, он помогает так же как и ипотерапия самому телу мышцам.
У меня непроизвольные движения значительно пропадают при употреблении алкоголя с марихуаной становлюсь в хлам но могу себе навести чай не пролив, наделать бутербродов поесть без больших сложностей и т.д. в нормальном состоянии не могу.
Что делать я не знаю нельзя же постоянно пить и курить траву, не ужели нет таблеток которые хотя бы на время гасили непроизвольные движения……. ?
Ещё думаю если алкоголь и трава так действует на меня значит дело в самой голове или нет, у кого бы узнать…….?
Ответ для Nitrrat:
В Москве операции делают в клинике функциональной нейрохирургии НИИ имени Бурденко. Но мне пока только инъекции ботокса прописали, если не поможет, то тогда буду квоту выбивать. Сейчас ботокс выбиваю, тянут козлы с лечением, даже в прокуратуру письмо написал, обещают разобраться. Но у меня не ДЦП, а последствия травмы. Но тоже гиперкинезы задолбали. Вчера с подругой с Вологды до Питера шли, так хотел сам поднос д стола донести, но не рискнул. В общем, обратитесь в Бурденко, вроде они и ДЦП там лечат.
Ответ для СерыйШансон:
ДЦП это общий диагноз его ставят многим, считаю у меня нет паралича так как мое тело ровное, не каких искривлений рук и ног нет, все двигается свободно, но вот гиперкинезы мучают в руках очень сильно особенно при волнении и когда хочу что то сделать целенаправленно. От чего они у меня возникли не известно. Ппц оч плохо руки есть, а толком не чего ими делать не могу
Ответ для Nitrrat:
Был я у того китайца, На ноги меня поставили еще до него в санатории "Калуга-бор" ожидалось что с руками помогут. Так наверно поздновато было. Мне уже 15 лет было. Проходили помню как бы не соврать три курса лечения. благо родня в москве есть, остановится есть у кого. Так вот результатов у того китайца я не почувствовал.
Да мне сняли 50% гиперкинезов операцией в НИИ Бурденко. Операция под местным наркозом, очень тяжелая восстановилась я только через 3 г. Очень низкий процент удачных операций и делают в 15-18лет. Не советую.
С руками нужно заниматься с утяжелителями, тогда гипперкинезы меньше.
Ответ для Фекла СерыйШансон:
Ребят, а какой у вас вид гиперкинезов?
Почитал в инете то что ботулотоксином (ботексом) лечат экстрапирамидные гиперкинезы, поднял детскую карточку у меня вид хореоатетоза
Nitrrat:
Я готов пойти на все, на любые эксперименты, мне не важно что со мной станет в результате, умру я или стану растением, а может хоть немного поможет, на крайний случай послужу науке
Чтобы эксперементировать над собой,надо представить себе и обдумать все варианты результатов.А это не возможно,мозг может выдать такие сюрпризы-мало не покажется.Хорошо если станите растением,ничего не понимающим,а если будите все понимать,интелект останется,но тело станет совсем не подвластно вам.Меня только это удерживает от операции.
Ответ для Nitrrat:
))) не знаю какой вид. средние наверное, я сама готовлю ни чего не разбиваю. вышивать конечно трудно.. Короче живу сама с мужем. Бокал я тоже не могу взять, только кружки, со стеклом не дружу.. Помогает иглоукалывание.
Ответ для Nitrra попробуй заняться физическим развитием рук и кистей, потому что умеренная физическая нагрузка может сбалансировать мышцы и сухожилия,улучшить кровообращение,я думаю должно помочь.
Ответ для Nitrrat:
кстати насчет марихуанны,она воздействует на канабиоидные рецепторы в организме, которые функционируют в теле как стабилизаторы разных систем:
настроение,температуры тела,чувство боли, итак далее если она тебе помогает может обратишься к невропатологу существуют таблетки аналоги марихуаны без побочных эффектов.
Лечение последствий черепно-мозговых травм,энцефалита,ДЦП,хореи с непроизвольными движениями,тиками и подергиваниями ,диэнцефального синдрома,расс.энцефаломиелита
детской эпилепсии гомеопатическими лекарствами из трав очень эффективно!
Хотелось бы узнать.вот у меня тоже гиперкинезы . заболевание миоклоническая дистония .делал 2 раза томографию головы (все чисто )Хотелось бы узнать кто страдает гиперкинезами людей кто делал томографию головы .У вас было что то выявлено на снимках?
Ответ для Nitrrat:
Могу посоветовать миорелаксанты семейства бензодиазепиновых. Мне помогает, правда пить лучше на ночь, т.к. спать после приема тянет. А так - голова соображает норм. Сам я пью только феназепам, т.к. диазепам когда пить стал - зрение садилось, а от клоназепама - сердце барахлило. А вообще к ним привыкание возникает, как практически ко всем препаратам. Да только выбор у нас небольшой...
                    Nitrrat
                    20 авг. 2012 00:03

Непроизвольные движения (гиперкинезы)До лет 13 лечился помогло значительно, после кончились деньги, занялся учебой, карьерным ростом и т.д.
Сейчас встала серьезная проблема, очень сложно жить одному, руки практически не слушаются, например хочу взять аккуратно бокал а не могу а если и беру то проливаю и так во всем.
Хочется узнать появились ли новые методы лечения непроизвольных движений? Кто что пробывал?
Я готов пойти на все, на любые эксперименты, мне не важно что со мной станет в результате, умру я или стану растением, а может хоть немного поможет, на крайний случай послужу науке.
Куда мне можно обратиться, не подскажете?
                    kamazist
                    20 авг. 2012 00:47

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Вряд ли что то новое придумали. мне б тоже не помешало бы такое. хотя замечено что при езде на машине или после физической нагрузки они на время стихают. Еще при езде на лошади. (правда такую терапию я не пробовал) А что касается химии то вряд ли в ближайшие 20 лет..
                    Nitrrat
                    20 авг. 2012 09:42

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Где то в 1995г в москву приезжает семья из китая или японии доктор лючин с 2мя дочерми не помню все точно. Занимались они именно лечением ДЦП, знаю, что многим отказывал тем у кого сильная спастика и у кого не все дома. Свою очередь ждал больше года, после 2х курсов лечения стал самостоятельно ходить и лучше говорить изменения происходили в течении года, еще раз я должен был ехать корректировать руки но доктора убивают и куда делись дочери не известно.
Лечение заключалось в том что он прибором на теле искал какие то точки, а когда находил делался не глубокий надрес и туда с помощью иглы вживлялось что то от животных, боль при этом была адская и сразу говорю это не иглоукалывание, сильно отличается.
Что касаемо ипотерапии на лошадях, это все хорошо для всего тела суставов, мышц, но произвольные движения не снимает по крайней мере у меня, костюм космонавтов то же носил, только наверно старого образца, он помогает так же как и ипотерапия самому телу мышцам.
У меня непроизвольные движения значительно пропадают при употреблении алкоголя с марихуаной становлюсь в хлам но могу себе навести чай не пролив, наделать бутербродов поесть без больших сложностей и т.д. в нормальном состоянии не могу.
Что делать я не знаю нельзя же постоянно пить и курить траву, не ужели нет таблеток которые хотя бы на время гасили непроизвольные движения…….
Ещё думаю если алкоголь и трава так действует на меня значит дело в самой голове или нет, у кого бы узнать…….
                    СерыйШансон
                    20 авг. 2012 11:32

Непроизвольные движения (гиперкинезы)В Москве операции делают в клинике функциональной нейрохирургии НИИ имени Бурденко. Но мне пока только инъекции ботокса прописали, если не поможет, то тогда буду квоту выбивать. Сейчас ботокс выбиваю, тянут козлы с лечением, даже в прокуратуру письмо написал, обещают разобраться. Но у меня не ДЦП, а последствия травмы. Но тоже гиперкинезы задолбали. Вчера с подругой с Вологды до Питера шли, так хотел сам поднос д стола донести, но не рискнул. В общем, обратитесь в Бурденко, вроде они и ДЦП там лечат.
                    Nitrrat
                    20 авг. 2012 12:05

Непроизвольные движения (гиперкинезы)ДЦП это общий диагноз его ставят многим, считаю у меня нет паралича так как мое тело ровное, не каких искривлений рук и ног нет, все двигается свободно, но вот гиперкинезы мучают в руках очень сильно особенно при волнении и когда хочу что то сделать целенаправленно. От чего они у меня возникли не известно. Ппц оч плохо руки есть, а толком не чего ими делать не могу
                    kamazist
                    20 авг. 2012 14:24

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Был я у того китайца, На ноги меня поставили еще до него в санатории "Калуга-бор" ожидалось что с руками помогут. Так наверно поздновато было. Мне уже 15 лет было. Проходили помню как бы не соврать три курса лечения. благо родня в москве есть, остановится есть у кого. Так вот результатов у того китайца я не почувствовал.
                    Фекла
                    26 авг. 2012 18:58

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Да мне сняли 50% гиперкинезов операцией в НИИ Бурденко. Операция под местным наркозом, очень тяжелая восстановилась я только через 3 г. Очень низкий процент удачных операций и делают в 15-18лет. Не советую.
С руками нужно заниматься с утяжелителями, тогда гипперкинезы меньше.
                    Nitrrat
                    28 авг. 2012 18:42

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Ребят, а какой у вас вид гиперкинезов?
Почитал в инете то что ботулотоксином (ботексом) лечат экстрапирамидные гиперкинезы, поднял детскую карточку у меня вид хореоатетоза
                    сэрДим
                    02 окт. 2012 19:35

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Чтобы эксперементировать над собой,надо представить себе и обдумать все варианты результатов.А это не возможно,мозг может выдать такие сюрпризы-мало не покажется.Хорошо если станите растением,ничего не понимающим,а если будите все понимать,интелект останется,но тело станет совсем не подвластно вам.Меня только это удерживает от операции.
                    Фекла
                    13 янв. 2013 22:27

Непроизвольные движения (гиперкинезы)))) не знаю какой вид. средние наверное, я сама готовлю ни чего не разбиваю. вышивать конечно трудно.. Короче живу сама с мужем. Бокал я тоже не могу взять, только кружки, со стеклом не дружу.. Помогает иглоукалывание.
                    martinec
                    14 янв. 2013 04:17

Непроизвольные движения (гиперкинезы)
                    martinec
                    14 янв. 2013 04:26

Непроизвольные движения (гиперкинезы)кстати насчет марихуанны,она воздействует на канабиоидные рецепторы в организме, которые функционируют в теле как стабилизаторы разных систем:
настроение,температуры тела,чувство боли, итак далее если она тебе помогает может обратишься к невропатологу существуют таблетки аналоги марихуаны без побочных эффектов.
                    Nitrrat
                    10 фев. 2013 20:05

Непроизвольные движения (гиперкинезы)а если ее воздействие меня устраивает, может ли врач ее выписывать? интересно возможно ли это в россии....?
                    Пустильник
                    22 май 2013 18:43

Непроизвольные движения (гиперкинезы)детской эпилепсии гомеопатическими лекарствами из трав очень эффективно!
Мед.центр"Доктор Динман"
                    Zlatan
                    22 март 2015 00:44

Windwalker
                    23 март 2015 00:31

Непроизвольные движения (гиперкинезы)Могу посоветовать миорелаксанты семейства бензодиазепиновых. Мне помогает, правда пить лучше на ночь, т.к. спать после приема тянет. А так - голова соображает норм. Сам я пью только феназепам, т.к. диазепам когда пить стал - зрение садилось, а от клоназепама - сердце барахлило. А вообще к ним привыкание возникает, как практически ко всем препаратам. Да только выбор у нас небольшой...
                    Zlatan
                    24 март 2015 18:21