Подскажите отель для инвалида колясочника в Греции, Тунисе, Италии любые страны
Ответ для prosans:
выбирайте ХУРГАДУ
отель первая линия 4* и выше
там и номера есть для инвалидов и до кромки моря на коляске а далее-несколько баксов и египтяне таскают купаться
других вариантов нет
Ответ для prosans:
prosans:
Самый большой вопрос – как добираются до моря на коляске? Есть ли дорожки до самой воды?
Все зависит от отеля, у многих я видела эти дорожки. А еще, у многих огромная пляжная зона, обратите на это внимание, это не очень удобно для колясочников.
Вот здесь было удобно, особенно если попросите номер крайний со стороны моря ( увидите на слайдах сайта - справа, немного ниже, окошко video):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
prosans:
Как заходить в море? И самое сложное: как выходить?
1 доллар и вы перестанете думать об этом, будут носить вашего сына на руках туда-обратно (думаю это не слишком страшная сумма за 2 недели отдыха)
В остальном - пандусы есть везде( хозяин немец), персонал очень любезен.
Ответ для всех:Спасибо за ответы! Конечно,вопросов все равно остается много! Как я поняла, такого счастья, как дорожка до самого моря и поручни в воде, в обычных отелях не бывает? А как долго нужно идти в воде до глубины,чтобы можно было плыть? Надеюсь, что это не как в Азовском море? Сын плавает далеко и подолгу. И когда выходишь из воды после часа плаванья, где искать араба, который поможет выйти? А платить каждый раз надо? Долларовой мелочью уже запаслась!)
Ответ для prosans:
prosans:
А как долго нужно идти в воде до глубины,чтобы можно было плыть? Надеюсь, что это не как в Азовском море?
Это у каждого отеля может очень даже отличаться.
Вот в Шарме полно кораллов.
Читайте отзывы про каждый предлагаемый отель! Тот, кто ободрал ноги при входе/выходе в море не забудет об этом написать в отзывах
prosans:
И когда выходишь из воды после часа плаванья, где искать араба, который поможет выйти?
Он там работает, круглые сутки Один раз доллар дадите, он вам навстречу бежать будет - за следующим
выбирайте ХУРГАДУ
отель первая линия 4* и выше
там и номера есть для инвалидов и до кромки моря на коляске а далее-несколько баксов и египтяне таскают купаться
других вариантов нет
Все зависит от отеля, у многих я видела эти дорожки. А еще, у многих огромная пляжная зона, обратите на это внимание, это не очень удобно для колясочников.
Вот здесь было удобно, особенно если попросите номер крайний со стороны моря ( увидите на слайдах сайта - справа, немного ниже, окошко video):
зарегистрируйтесь или войдите
1 доллар и вы перестанете думать об этом, будут носить вашего сына на руках туда-обратно (думаю это не слишком страшная сумма за 2 недели отдыха)
В остальном - пандусы есть везде( хозяин немец), персонал очень любезен.
Это у каждого отеля может очень даже отличаться.
Вот в Шарме полно кораллов.
Читайте отзывы про каждый предлагаемый отель! Тот, кто ободрал ноги при входе/выходе в море не забудет об этом написать в отзывах
Он там работает, круглые сутки Один раз доллар дадите, он вам навстречу бежать будет - за следующим