Люди, подскажите чем колено лечить. Есть сильные контрактуры в коленном суставе. Так получилось, что пришлось резко согнуть коленку практически до предела, плюс ко всему голени были немного отклонены в сторону. Что-то хрустнуло и возникла сильная боль, но быстро стала стихать. К вечеру колено немного опухло и держалось так дня 3. Сейчас припухлости вроде нет, в спокойном состоянии можно сказать не болит, но очень сильно болит при любом давлении на ногу. Болит не само колено, а больше под ним, сбоку с наружней стороны. Прошло 10 дней, боль даже не думает стихать.
Совсем в покое оставить не могу, мне приходится пересаживаться на коляску.
Ответ для Kamilla:
Чтобы снять боль, принимайте таблетки Траумель, 1 день 7 таблеток разбить на день, 2 день 6 таб. разбить на день, итд свести на ноль. Эффект гарантирую.
Таблетки на фото.
Если терпеть боль нету сил, то укол Вольтарена.
Кстати у меня была такая же травма, возникла вообще на ровном месте, просто встал утром и болит в колене, но не в самом колене а с внутренней стороны колена.
Траумель именно устраняют причину боли, таблетки гомеопатические, т.е вреда точно никакого не будет. Я помню после перелома ноги, на 3 день мог на ногу кое как наступать после приема Траумель.Без гипса.
sibirjak:
Надо причину искать,к врачу обращаться
Это то понятно. Но раз человек спрашивает на форуме, то наверное пока нет возможности обратится к врачу и сделать рентген. А так конечно лучше к врачу.
Выражаю благодарность за совет! Действительно, очень хорошее средство, я его ещё использовала вместе с мазью Траумель. На третий день нога значительно лучше, можно сказать почти прошла))
Совсем в покое оставить не могу, мне приходится пересаживаться на коляску.
Чтобы снять боль, принимайте таблетки Траумель, 1 день 7 таблеток разбить на день, 2 день 6 таб. разбить на день, итд свести на ноль. Эффект гарантирую.
Таблетки на фото.
Если терпеть боль нету сил, то укол Вольтарена.
Кстати у меня была такая же травма, возникла вообще на ровном месте, просто встал утром и болит в колене, но не в самом колене а с внутренней стороны колена.
Таблетки лишь боль снимают.Надо причину искать,к врачу обращаться.Могла ведь и связка какая-нибудь порваться.
Траумель именно устраняют причину боли, таблетки гомеопатические, т.е вреда точно никакого не будет. Я помню после перелома ноги, на 3 день мог на ногу кое как наступать после приема Траумель.Без гипса.
Это то понятно. Но раз человек спрашивает на форуме, то наверное пока нет возможности обратится к врачу и сделать рентген. А так конечно лучше к врачу.
Что-то не верится в это:
Гомеопатические препараты, требуется принимать длительное время, чтобы достичь результата.
Сам не верил, пока не попробовал.
Выражаю благодарность за совет! Действительно, очень хорошее средство, я его ещё использовала вместе с мазью Траумель. На третий день нога значительно лучше, можно сказать почти прошла))