Мне прислали такую хрень, какая явка, какие деньги, я подавал бесплатное объявление.
Но если им так хочется, я явлюсь в суд, если они предоставят мне; транспорт, сопровождающего, врача в случае потери сознания и медсестричку менять памперсы… Вопрос, кто заплатит больше…
Вот что прислали: Уважаемый пользователь!
Вынуждены сообщить, что Молоток.Ру готов предпринять меры по обеспечению погашения задолженности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Информируем Вас, что в течение 30 дней с момента отправления данного письма мы подаем исковое заявление в суд. Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд.
На основании с вышеизложенным предлагаем Вам оплатить задолженность в размере 25,00 рублей в течение 3 дней
Ответ для Okolov:А на основании чего Молоток.ру создал такую задолжность
Счас таких рассылок тьма приходит /с кажного по рублю пару вилл в Италии можно прикупить
Ответ для Okolov:
Письмо направить Вам обязаны, если считают, что имеется долг.
В суд подавать не будут, т.к. в каждой организации есть свой разумный "порог" суммы для подачи в суд или передачи коллекторам, естественно, что 25 руб. долга взыскивать нерентабельно, так что это обычная "пугалка", как ее юристы называют. Ничего необычного или стоящего для обсуждения здесь нет.
Ответ для Okolov:
Вы что то покупали или продавали на Молотке?
Мне, когда я не оплачивал во время свои задолженности, присылали предупреждения, но ни о каком суде речи не было! Это видимо спам-рассылка.Мне что-то подобное присылали по ошибке от Сбербанка. Я таки с ними разбирался, они извинились, сказали что провели унутреннее расследование, отправили мне не мне адресованные письма.
Напишите на мыло Молотка обращение с просьбой разобраться.
Удачи!
Достали они меня, надо зимой, когда будет скучно, на них в суд подать, за мотание моих нервов, доказательной базы у меня предостаточно, я их письма не удалял.
Ответ для Okolov:И в правду напишите на мыло и сделайте распечатку того что они ответят
Все равно подозрительно за это время они должны были снять задолжность
Ежегодно идут отчеты
Ответ для Okolov:
Сейчас многое может творится в нашем государстве. Вон мне из банка звонили и просили срочно перезвонить. Как говорится "Без лоха и жизнь плоха" С уважением
Это точно,
мне только интересно, что я написал плохого, почему тему вогнали в минус, такое ощущение, тут есть люди которые поддерживают тех кто кидает простых обывателей.
Ответ для Okolov:
Есть и такие особи. Сейчас в наше время всем на все наплевать. Разводят и притом со страшной силой. И не смотрят на тебя инвалид ли ты или кто. Сейчас миром правять деньги и только деньги. и стараются тебе чтото припаять всеми правдами и неправдами. Судя по вашему случаю можно былобы и промолчать, ан нет не могут. А вы им тоже иск предьъявите на сумму в несколько той, что они вас выставили ну типа морального вреда.
Booty:
Сейчас миром правять деньги и только деньги
Осмелюсь с вами не согласится, есть и порядочные люди и те, кто правит деньгами, а не деньги ими, а так же много людей, которые готовы отдать последнюю копейку.
Booty:
А вы им тоже иск предьъявите на сумму в несколько той, что они вас выставили ну типа морального вреда.
Я и хочу их наказать, только зимой, когда будет совсем скучно.
Продолжение темы, уже не суд, а закрытие доступа на сайт, напугали, уже дрожу…
“Баланс вашего счёта отрицательный и равен:: -25,00 руб.
Вам необходимо пополнить счет в течение 10 дней любым из доступных способов; в противном случае для вас может быть автоматически заблокирована возможность выставления новых лотов.”
Сайтов с бесплатными объявлениями море, из-за 25 рублей гонят пургу, только отпугивают людей, конкурентам только на руку, о чём думают.
Но если им так хочется, я явлюсь в суд, если они предоставят мне; транспорт, сопровождающего, врача в случае потери сознания и медсестричку менять памперсы…
Вопрос, кто заплатит больше…
Вот что прислали:
Уважаемый пользователь!
Вынуждены сообщить, что Молоток.Ру готов предпринять меры по обеспечению погашения задолженности в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Информируем Вас, что в течение 30 дней с момента отправления данного письма мы подаем исковое заявление в суд. Судебное извещение и вызов будут Вам вручены с таким расчетом, чтобы Вы имели достаточный срок для подготовки к делу и своевременной явки в суд.
На основании с вышеизложенным предлагаем Вам оплатить задолженность в размере 25,00 рублей в течение 3 дней
Счас таких рассылок тьма приходит /с кажного по рублю пару вилл в Италии можно прикупить
Письмо направить Вам обязаны, если считают, что имеется долг.
В суд подавать не будут, т.к. в каждой организации есть свой разумный "порог" суммы для подачи в суд или передачи коллекторам, естественно, что 25 руб. долга взыскивать нерентабельно, так что это обычная "пугалка", как ее юристы называют. Ничего необычного или стоящего для обсуждения здесь нет.
Вы что то покупали или продавали на Молотке?
Мне, когда я не оплачивал во время свои задолженности, присылали предупреждения, но ни о каком суде речи не было! Это видимо спам-рассылка.Мне что-то подобное присылали по ошибке от Сбербанка. Я таки с ними разбирался, они извинились, сказали что провели унутреннее расследование, отправили мне не мне адресованные письма.
Напишите на мыло Молотка обращение с просьбой разобраться.
Удачи!
О чём и речь, они меня два года достают, оплати да оплати.
А ты заплати 24 рубля! Пусть рублем тебя пугают!
Достали они меня, надо зимой, когда будет скучно, на них в суд подать, за мотание моих нервов, доказательной базы у меня предостаточно, я их письма не удалял.
Все равно подозрительно за это время они должны были снять задолжность
Ежегодно идут отчеты
Продавал по бесплатному объявлению.
Писал, они зациклены, что я им должен.
Ни копейки не получат!
Тормоза там сидят или молодая блондинка.
Легко, срубить по рублику с дурачков.
Сейчас многое может творится в нашем государстве. Вон мне из банка звонили и просили срочно перезвонить. Как говорится "Без лоха и жизнь плоха" С уважением
Это точно,
мне только интересно, что я написал плохого, почему тему вогнали в минус, такое ощущение, тут есть люди которые поддерживают тех кто кидает простых обывателей.
Есть и такие особи. Сейчас в наше время всем на все наплевать. Разводят и притом со страшной силой. И не смотрят на тебя инвалид ли ты или кто. Сейчас миром правять деньги и только деньги. и стараются тебе чтото припаять всеми правдами и неправдами. Судя по вашему случаю можно былобы и промолчать, ан нет не могут. А вы им тоже иск предьъявите на сумму в несколько той, что они вас выставили ну типа морального вреда.
Осмелюсь с вами не согласится, есть и порядочные люди и те, кто правит деньгами, а не деньги ими, а так же много людей, которые готовы отдать последнюю копейку.
Я и хочу их наказать, только зимой, когда будет совсем скучно.
“Баланс вашего счёта отрицательный и равен:: -25,00 руб.
Вам необходимо пополнить счет в течение 10 дней любым из доступных способов;
в противном случае для вас может быть автоматически заблокирована возможность выставления новых лотов.”
Сайтов с бесплатными объявлениями море, из-за 25 рублей гонят пургу, только отпугивают людей, конкурентам только на руку, о чём думают.
ну еще годик потерпите, и можно положить большой МПХ в соответствии с ГК
Да не вопрос, пару щелчков мышки и проблема удалена из почты.