Создайте положительный имидж инвалида в СМИ! Пора бы уже господа.
Ответ для торус:
торус:
По рецепту Кошки и Мисс срочно повысим свою самооценку. И заживём как у Христа за пазухой. В поте лица будем добывать хлеб свой,как люди с повышеной самооценкой. "Вот жизь настанет- помирать не надо"( сказал Чапаев из одноимённого кф)
не издевайтесь
ну, Вы ж сами фсЁ понимаете,
государство у вас такое, "немножко" коррумпированное,
президент - так себе
а что СМИ? что оно может само по себе?
если деньги решают все;
журналистов, которые могут и хотят - убивают
потому и говорим, что наше будущее зависит от нас, или еще говорят:
"каждый народ достоин своего правителя"
Ответ для мисс:
Это был Чемпионат Мира по спортивным бальным танцам на колясках. Впервые российская команда приехала в таком большом составе - 25 человек. Из 10 танцевальных пар 6 прошли в Финалы. Это очень неплохой результат! Подробнее смотрите здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для мисс:
Про Буша мы хорощо знаем что он идиот- СМИ распространяют такие сведения. А что инвалиды -молодцы, что в трудной сетуации не опустились до "ниже плинтуса"- нет. Видиш ли публика должна сама разобраться, хорошо это или плохо. Негатив это криминал и помойки, а позитив, это заволокинские гармошки и прочие концерты. Хорошо хоть документальное кино появилось для тех кто интересуется чем-то кроме своего процветания
Ответ для торус:
торус:
А что инвалиды -молодцы, что в трудной ситуации не опустились до "ниже плинтуса"- нет. Видишь ли публика должна сама разобраться, хорошо это или плохо
Ответ для торус:
торус:
Это не вопрос для этой темы. Это чистой воды философия
Правильно, именно ФИЛОСОФИЯ! Каждый из нас живёт в соответствии со своей жизненной философией. Даже тогда, когда ни сном, ни духом не ведает, ни видом не видел, ни слыхом не слышал, что это за птица такая - ФИЛОСОФИЯ и где она летает. Однако все поступки и реакции объяснены могут быть тем, какая в сознании, а то и в подсознании сидит философская жизни доминанта.
Ответ для Кошка:
Кошка:
Если у тебя повышается самооценка, то повышается и оценка тебя окрушающим миром.
Не уверен в правоте такого утверждения. Но уверен в другом, - в том, что, как правило, высоко сами себя оценивающие персоны, выглядят в глазах окружающих, которые знают по их делам, поступкам, высказываниям истиную им цену, совсем не такими симпатичными, какими они сами себе представляются. Какое же тут повышение оценки, совсем наоборот, пожалуй?
Ответ для smn:
Согласна. Но я говорила о чувстве собственного достоинства, а не о пустом бахвальстве и гордячестве. Конечно, если твоя самооценка не подтверждается достойными поступками, тогда это всего лишь игра твоего воспалённого эгоистичного сознания. Естественно, это не останется незамеченным окружающими и еще больше оттолкнет людей. Мысли, слова и поступки должны быть в единстве
Ответ для Кошка:
Кошка:
Конечно, если твоя самооценка не подтверждается достойными поступками, тогда это всего лишь игра твоего воспалённого эгоистичного сознания. Естественно, это не останется незамеченным окружающими и еще больше оттолкнет людей.
Ты, как всегда, права. Это я заглянула в тему посмотреть, о чем так долго спорят. Странно - опять тебя кто-то не понял... Хотя говоришь, по-моему, ясней ясного))
Ответ для Кошка:
Надюша!
Я тоже Вас поздравляю!
Вы еще раз нам всем доказываете, что не нужно сидеть и ныть, а надо действовать!
Человек Вы разносторонний и талантливый!
Знаю Вас (заочно, по картинам на Вашем сайте) как талантливого художника, а Вы еще и танцуете...
Восхищен!
А то, что Вам что-то не удалось посмотреть, не расстраивайтесь-у Вас все еще впереди!
Успехов Вам во всем!
Радуйте нас новыми достижениями!
не издевайтесь
ну, Вы ж сами фсЁ понимаете,
государство у вас такое, "немножко" коррумпированное,
президент - так себе
а что СМИ? что оно может само по себе?
если деньги решают все;
журналистов, которые могут и хотят - убивают
потому и говорим, что наше будущее зависит от нас, или еще говорят:
"каждый народ достоин своего правителя"
а начинаем с малого-повышаем самооценку
Если б я ее еще успела разглядеть, эту самую Голландию. Акромя аэропорта и Олимпийской деревни нифига не видели. Обыдно
Цыфровиком надо было из автобуса щёлкать.Ты лучше скажи какое место заняла?
Прошла в Финал, заняла 5 место (в танцевальном спорте призовыми считаются 6 мест)
Спасибо за совет! Пока что "лечусь" общественной работой. Надеюсь, работа за деньги тоже будет)
УХ, ты!!
наверное, я Фсе прослушала
но все равно поздравляю! а где можно ознакомиться с отчетом о соревнованиях?
Это был Чемпионат Мира по спортивным бальным танцам на колясках. Впервые российская команда приехала в таком большом составе - 25 человек. Из 10 танцевальных пар 6 прошли в Финалы. Это очень неплохой результат! Подробнее смотрите здесь
зарегистрируйтесь или войдите
(цифры слева означают занятые места)
Про Буша мы хорощо знаем что он идиот- СМИ распространяют такие сведения. А что инвалиды -молодцы, что в трудной сетуации не опустились до "ниже плинтуса"- нет. Видиш ли публика должна сама разобраться, хорошо это или плохо. Негатив это криминал и помойки, а позитив, это заволокинские гармошки и прочие концерты. Хорошо хоть документальное кино появилось для тех кто интересуется чем-то кроме своего процветания
красотища!!!
еще раз поздравляю
многие же разобрались, значит самооценка растет
Вот видишь,а ты сомневалась.Я же говорил-фпитьоркеЗЫ(глядя на фото)Каакая шикарная тётка,а платье какое красивое.
С уважением
Правильно, именно ФИЛОСОФИЯ! Каждый из нас живёт в соответствии со своей жизненной философией. Даже тогда, когда ни сном, ни духом не ведает, ни видом не видел, ни слыхом не слышал, что это за птица такая - ФИЛОСОФИЯ и где она летает. Однако все поступки и реакции объяснены могут быть тем, какая в сознании, а то и в подсознании сидит философская жизни доминанта.
Не уверен в правоте такого утверждения. Но уверен в другом, - в том, что, как правило, высоко сами себя оценивающие персоны, выглядят в глазах окружающих, которые знают по их делам, поступкам, высказываниям истиную им цену, совсем не такими симпатичными, какими они сами себе представляются. Какое же тут повышение оценки, совсем наоборот, пожалуй?
Согласна. Но я говорила о чувстве собственного достоинства, а не о пустом бахвальстве и гордячестве. Конечно, если твоя самооценка не подтверждается достойными поступками, тогда это всего лишь игра твоего воспалённого эгоистичного сознания. Естественно, это не останется незамеченным окружающими и еще больше оттолкнет людей. Мысли, слова и поступки должны быть в единстве
А "Уничижение паче горлости", как же?
Нечто подобное было уже у А.П. Чехова.
А у Вас, - это императивное требование или благое пожелание?
Ты, как всегда, права. Это я заглянула в тему посмотреть, о чем так долго спорят. Странно - опять тебя кто-то не понял... Хотя говоришь, по-моему, ясней ясного))
Надюша!
Я тоже Вас поздравляю!
Вы еще раз нам всем доказываете, что не нужно сидеть и ныть, а надо действовать!
Человек Вы разносторонний и талантливый!
Знаю Вас (заочно, по картинам на Вашем сайте) как талантливого художника, а Вы еще и танцуете...
Восхищен!
А то, что Вам что-то не удалось посмотреть, не расстраивайтесь-у Вас все еще впереди!
Успехов Вам во всем!
Радуйте нас новыми достижениями!
А можно поразвёрнутее
У меня это цель, к которой стремлюсь.
Ответ для Маркиза:
И не говори, сама удивляюсь, чего ко мне с вопросами опять Вроде ушла в тину, помалкиваю, никого не трогаю...
Ответ для Roman:
Спасибо А я еще и крестиком вышивать умею
Иначе говоря, если понимать буквально, то требуемого единства пока нет.
Желаю Вам успехов в достижении поставленных целей
Логичный вопрос, а не поделитесь ли с почтеннейшей публикой способом повышения самооценки в Вашем случае?