На днях я впервые получила реабилитационный сертификат на лечение и реабилитацию. К нему выдали список всяких санаториев Пермского края. Сегодня позвонила в один из них. Конечно "губу раскатала" что получу лечение по полной программе. Но администратор сказала: так как я еду по сертификату (а не за наличные деньги), мне положено
1. ЛФК
2. психолог
3. массаж (10 минут "погладить" кожу)
4. какую-нибудь одну физиопроцедуру.
И все!!! Вот это у них называется реабилитация.
Друзья, кто уже лечился по сертификатам, отпишитесь как у вас происходило лечение? Какие процедуры принимали?
Р. С. У меня все время в голове крутится мысль - позвонить в соцзащиту и спросить "зачем такие санатории включают в список, если они никакого лечения не предоставляют, а государство потом за такое лечение заплатит им деньги". Но может я не права и просто не знаю обстановку, ведь получила сертификат первый раз.
1. ЛФК
2. психолог
3. массаж (10 минут "погладить" кожу)
4. какую-нибудь одну физиопроцедуру.
И все!!! Вот это у них называется реабилитация.
Друзья, кто уже лечился по сертификатам, отпишитесь как у вас происходило лечение? Какие процедуры принимали?
Р. С. У меня все время в голове крутится мысль - позвонить в соцзащиту и спросить "зачем такие санатории включают в список, если они никакого лечения не предоставляют, а государство потом за такое лечение заплатит им деньги". Но может я не права и просто не знаю обстановку, ведь получила сертификат первый раз.