Дорогие друзья приглашаем всех желающих играть в следж-хоккей в городе Оренбурга.Пишите мне zhuravel_vitalij@mail.ru. Буду рад всем и всем индеведуально объясню что это такое...Друзья присоединяйтесь в нашу команду и мы станем чемпионами!!!Пишите буду ждать с уважением к Вам Виталий!!!
Желающие заняться хоккем-следж,звоните 916 244 77 57 или пишите elektronik58@mail.ru интересная и увлекательная игра для смелых, с перспективой участия в паралимпийских играх. Андрей.
Ответ для kupich:
Было бы неплохо подробнее осветить вопрос - территориальное расположение, частота тренировок, турниры. Фото/видео материалы приветствуются.
Ответ для Казак:
Добрый вечер Казак! Территориально мы находимся в Москве, но есть команды в Ханта-Maнсийске, в Ижевске, во Владивостоке и в Московской области. Мы занимаемся четыре раза в неделю, кроме этого бывают сборы перед международными соревнованиями и перед чемпионатом России, который проходит в два этапа осенью и весной. По поводу фото и видео можно набрать в поисковике следж-хоккей и посмотреть там информацию по этому виду спорта, а так- же и на ютюбе. Если еще что- то интересует, то звоните. С уважением, Андрей.
Ап! Через два часа наши парни играют с Южной Кореей!
Завтра, в 10-45 по Москве, Россия-Канада!
16 апреля, в 10-45 по Москве, Россия-Италия.
Болеем за наших ребят! онлайн видео:
Всех приветствую. Передо мной поставили задачу оперативно спроектировать сани для следж-хоккея. Как образец дали сани "Баллистик". Они считаются передовыми, нужно сделать лучше. Задачи минимум- легче вес (не представляю как его уменьшить, он и так минимальный) и наклон сиденья до удобного положения, чтобы нога не затекала.
Я так подумал, что самые дельные рекомендации и пожелания мне смогут дать непосредственные пользователи данной конструкции. Поэтому прошу не проходить мимо и оказать техническую поддержку.
Было бы неплохо подробнее осветить вопрос - территориальное расположение, частота тренировок, турниры. Фото/видео материалы приветствуются.
Добрый вечер Казак! Территориально мы находимся в Москве, но есть команды в Ханта-Maнсийске, в Ижевске, во Владивостоке и в Московской области. Мы занимаемся четыре раза в неделю, кроме этого бывают сборы перед международными соревнованиями и перед чемпионатом России, который проходит в два этапа осенью и весной. По поводу фото и видео можно набрать в поисковике следж-хоккей и посмотреть там информацию по этому виду спорта, а так- же и на ютюбе. Если еще что- то интересует, то звоните. С уважением, Андрей.
зарегистрируйтесь или войдите
Завтра, в 10-45 по Москве, Россия-Канада!
16 апреля, в 10-45 по Москве, Россия-Италия.
Болеем за наших ребят!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я так подумал, что самые дельные рекомендации и пожелания мне смогут дать непосредственные пользователи данной конструкции. Поэтому прошу не проходить мимо и оказать техническую поддержку.