Друг говорит что есть такое лекарство, выпив которое, даже при совсем плохой форме ДЦП человек становится на ноги, и идет сам, типа все излечился, и стоит эта красота около миллиона долларов, зато ходить полноценно можно начать в любом возрасте, это правда, что такое лекарство есть?, может уже деньги на него начать откладывать? или чиновников своих трясти как-то?
стоит эта красота около миллиона долларов, зато ходить полноценно можно начать в любом возрасте, это правда, что такое лекарство есть?, может уже деньги на него начать откладывать
Ну да, тема изначально серьезная и не провокационная
Ответ для Мишаня:
Попробуй герой!!! Сначала на дебильном посте меня поймай. Человеку не 5 лет и болеет он с детства, и давно должен понять, что нет лекарств от всех болезней.
Ответ для Baloo:
Мне кажется лекарство от ДЦП одно,но не каждому оно по силам... Это Труд,Гимнастика,Массаж,Работа над собой,Желание Жить и НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!
все мы верим в чудеса...
Нет, он вас обманул. А вот если вам пересадить мозг воробья, то вы будете умнее и не будете писать хрень всякую.
Мне кажется что рано сразу это применять, может попробовать с альфа-D-глюкопиранозидо-бета-D-фруктофуранозида? И мозг питает...
Толсто, толсто, даже жирно.
После таких вопросов включается [troll-mode]
О как же тут любят унизить более слабого и радоваться... а хотите я вас затролю что вы в инет год будет бояться выходить?
Слов просто нет. Ну ошибся парень, пройди мимо, ан нет, надо блеснуть "остроумием"
Меня пугает твоя автарка. Я теперь неделю спать не буду. Слов просто нет
Попробуйте потрясти.
Ну да, тема изначально серьезная и не провокационная
У меня есть, отдам за полцены.
Если не знаете,нечего лезти в тему.
А в самом деле может есть?
Моя надежда на выздоровление умрет только со мной...
А может таблетка есть - выпил, и новая лапа выросла?
Или мазь - помажу свой обрубок на ночь, и утром пойду новые штиблеты покупать!
А вдруг выростит, но на 2 размера больше прежней, см на 10 длиннее и толще раза в три... тогда вот этим
не спасетесь.
Ну и что? Не проблема! Снова оттяпую лапу, и снова помажу.
Ага!!! Вот Вы какой, все Вам не так!!! Мази мало перемазывать по 5 раз!!!
Попробуй герой!!! Сначала на дебильном посте меня поймай. Человеку не 5 лет и болеет он с детства, и давно должен понять, что нет лекарств от всех болезней.
Да так, так! Но, хочется, что бы покрасивее!
Мне кажется лекарство от ДЦП одно,но не каждому оно по силам... Это Труд,Гимнастика,Массаж,Работа над собой,Желание Жить и НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!