Меня вчера пригласили (не по И-нету, а устно) поработать, точнее вложиться, в MLM-программу Emgoldex на очень интересных условиях. От участия меня останавливает
только то, что нужно "привести с собой" ещё 2 человек. И потом не
нужно будет делать никаких телодвижений вообще. А в моём скудном
окружении как-то не нашлось желающих рискнуть своими деньгами со
мной вместе. В то же время я не нашёл ни одного человека, который
бы не получил от этого бизнеса НИЧЕГО. Сомнений высказано великое
множество, но реальных жертв нет. { отредактировано: рекламу пирамидков рекламируем в других местах! Предупреждение!!! }
Ответ для Atvil:
привет. я участвую в пиромиде X GAIN .мне нравится, я участвовал в одной компании; размещял их обьявления каждый день, мой боланс рос у их на сайте я не снимал потомучто процент бы зароботка упалбы, а его вобще взяли и прикрыли, и тютю. а в пиромиде , я роботую с токимиже людьми как и я. деньги переводим каму как удобно. такшто ришать только вам!
От названия пирамиды, сущность её не меняется. Если одному бедалаге надо притащить в организацию ещё несколько любителей "бесплатного сыра" - такая организация называется пирамидой.
Я никому не желаю вкладывать свои далеко не лишние деньги в карман чужому дяде. Хорошие дивиденты как правило в пирамидах получают организаторы.
Summer:
МЛМ и финансовые пирамиды - разные вещи. МЛМ - это прямые продажи.
Про МЛМ на этом форуме говорить не разрешается, т.к. МЛМ тут бизнесом не считается, вещь запрещенная на форуме. Как при совке, о капитализме не слова, враг народа-бан на месяц.
Я думаю, что при выполнении любой работы, в любом бизнесе если вкалывать не будешь на успех рассчитывать нечего. А халяву можно гнать только там где платят копейки, либо сколько платят столько и халявы.
только то, что нужно "привести с собой" ещё 2 человек. И потом не
нужно будет делать никаких телодвижений вообще. А в моём скудном
окружении как-то не нашлось желающих рискнуть своими деньгами со
мной вместе. В то же время я не нашёл ни одного человека, который
бы не получил от этого бизнеса НИЧЕГО. Сомнений высказано великое
множество, но реальных жертв нет.
{ отредактировано: рекламу пирамидков рекламируем в других местах! Предупреждение!!! }
привет. я участвую в пиромиде X GAIN .мне нравится, я участвовал в одной компании; размещял их обьявления каждый день, мой боланс рос у их на сайте я не снимал потомучто процент бы зароботка упалбы, а его вобще взяли и прикрыли, и тютю. а в пиромиде , я роботую с токимиже людьми как и я. деньги переводим каму как удобно. такшто ришать только вам!
МЛМ и финансовые пирамиды - разные вещи. МЛМ - это прямые продажи.
От названия пирамиды, сущность её не меняется. Если одному бедалаге надо притащить в организацию ещё несколько любителей "бесплатного сыра" - такая организация называется пирамидой.
Я никому не желаю вкладывать свои далеко не лишние деньги в карман чужому дяде. Хорошие дивиденты как правило в пирамидах получают организаторы.
{ Предупреждение уже выносилось не однократно, бан на месяц }
Про МЛМ на этом форуме говорить не разрешается, т.к. МЛМ тут бизнесом не считается, вещь запрещенная на форуме. Как при совке, о капитализме не слова, враг народа-бан на месяц.
Я думаю, что при выполнении любой работы, в любом бизнесе если вкалывать не будешь на успех рассчитывать нечего. А халяву можно гнать только там где платят копейки, либо сколько платят столько и халявы.
Забанили на месяц) Банят по требованию народа, но народ ни чего не знает о млм.
Так, только Вы, знаете - что и как. А народ - темнота! Отказывается от своего «счастья».
Народ, каждый, разбирается в том чем занимается. Я спрошу человека занимающегося программированием, но не буду читать что об этом думает народ.
Народ не темнота, он тоже знает что и как. А если и не знает, то узнает, когда ему становиться интересно что-то знать.