Срочно требуется противопролежневый матрац! Не проходите мимо!
Ребята, в прошлую поездку по Москве с одной девушкой с нашего портала произошел несчастный случай - при резком торможении автобуса она выпала из коляски. Как результат: две сломанные ноги! Прогноз - три месяца постельного режима в гипсе. Сами понимаете, для колясочника это чревато. Нужен срочно матрац на этот период. Заранее спасибо!
Ответ для Nataly:
Nataly:
надувной не подходит
А, разве есть не надувные? Сейчас смотрел - все с компрессором.
Может, это какие пелёнки, типа памперсов?
У меня остались две упаковки "Простыни впитывающие 60х60". Правда, я не знаю подойдут или нет. Я их подкладывал, когда перевязку делали, чтобы постель не пачкать.
Ответ для Ncil:
Ncil:
А в автобусе при перевозке, не требуют пристегиваться и коляски не фиксируют?
Требуется. Фиксируются.
Но, как "положено", это было проигнорировано. Всегда всё было нормалёк. А в этот раз, какой-то, козёл, капитально "подрезал" автобус.
И, очень гадко, что, когда мы привезли её в 64 больницу - "врач" сказал - рентгена нет, во общем - ничего нет, и помочь не сможем. Кипишь не подняли - не до этого было. Поехали в "Склиф". Там сделали рентген и ...оставили в больнице. Без всяких документов и заморочек.
Ответ для Baloo:
Будучи во Франции, пользовался социальным такси в Бордо, название службы TRANSADAPT. Каждый раз, когда я заходил в салон, водитель тщательно пристегивал меня и коляску, я же по русской привычке каждый раз убеждал его в том, что это делать не надо. В один момент тоже подрезали наш микроавтобус, нагрузка была при торможении такая, что лопнули ступицы передних колес коляски. Если бы я не был пристегнут, точно бы вылетел в лобовое стекло. Мне кажется, что виноват водитель в данном инциденте, вернее компания которая занимается перевозкой инвалидов, есть смысл обратится в фирму, что бы они оказали материальную помощь в лечении. Но я вообще бы обратился в суд, так как перспективы лечения и последующей реабилитации после перелома, могут быть очень туманными и понести большие финансовые траты.
Как вариант - может, скинемся?
Можно такой купить -
зарегистрируйтесь или войдите
Я готов скинуться. Пусть"заказчик" выбирает модель определяется с суммой.
Наташа сказала, что надувной не подходит.
А, разве есть не надувные? Сейчас смотрел - все с компрессором.
Может, это какие пелёнки, типа памперсов?
У меня остались две упаковки "Простыни впитывающие 60х60". Правда, я не знаю подойдут или нет. Я их подкладывал, когда перевязку делали, чтобы постель не пачкать.
Пока суд да дело передайте ей схему профилактики пролежней:
Протирать всю спину не меньше 3-х раз в день тряпочкой смоченной водкой. Протирание должно напоминать "легкое-нежное растирание".
Чем чаще тем лучше.
Электрокровать бы очень помогла...
Она имеет ввиду поролоновый матрац. На рынке можно купить поролон, выбрать поплотнее и все.
Искал для себя, тут плотные и дешевле всего:
А в автобусе при перевозке, не требуют пристегиваться и коляски не фиксируют?
Требуется. Фиксируются.
Но, как "положено", это было проигнорировано. Всегда всё было нормалёк. А в этот раз, какой-то, козёл, капитально "подрезал" автобус.
И, очень гадко, что, когда мы привезли её в 64 больницу - "врач" сказал - рентгена нет, во общем - ничего нет, и помочь не сможем. Кипишь не подняли - не до этого было. Поехали в "Склиф". Там сделали рентген и ...оставили в больнице. Без всяких документов и заморочек.
Наташ, пусть мама Наташи скажет какой именно нужен - скинемся!
Будучи во Франции, пользовался социальным такси в Бордо, название службы TRANSADAPT. Каждый раз, когда я заходил в салон, водитель тщательно пристегивал меня и коляску, я же по русской привычке каждый раз убеждал его в том, что это делать не надо. В один момент тоже подрезали наш микроавтобус, нагрузка была при торможении такая, что лопнули ступицы передних колес коляски. Если бы я не был пристегнут, точно бы вылетел в лобовое стекло. Мне кажется, что виноват водитель в данном инциденте, вернее компания которая занимается перевозкой инвалидов, есть смысл обратится в фирму, что бы они оказали материальную помощь в лечении. Но я вообще бы обратился в суд, так как перспективы лечения и последующей реабилитации после перелома, могут быть очень туманными и понести большие финансовые траты.
Доктор резал и молчал,
физик маятник качал,
шейник в боулинг играл,
шОфер фарами мигал,
ГАИ-шник пальцем ковырял,
судья заявы ожидал,
директор ссался и дрожал,
Собчак всех "Домом" заражал(а),
министр зубом скрежетал,
организатор тупо ржал,
спинальник пандус штурмовал,
Саакашвили галстук жрал,
бухгалтер в отпуске бухал,
пройдоха корочкой махал,
барыга шарик надувал,
Лимонов в Думу проникал,
порталец клавишей стучал,
ракетчик кнопки нажимал,
админ всех "банил" и рычал,
совокуплялся генерал,
Обама уголь добывал,
Чубайс свой ваучер искал,
VIP-лузер в покер проиграл,
банкир всех нахер посылал,
а инвалид матраца ждал...
А в прокатах нет матрасов?
Уже весь форум готов скинуться на 5 матрасов - пусть автор темы, из конца в конец, скажет куда и сколько денег заслать...
Вы считаете флуд и мат смешным?
Это, так сказать, не противоречит правилам форума?