Добрый день всем. Начиая работу молодого театра с участием инвалидов-колясочник столкнулся с проблемой выбора репертуара в виду специфики участников. Нашел пока только одну пьесу с участием инвалида-колясочника ("Рогатка"Н.Коляда), но она дюже мрачновата. Может кто-нибудь поделится своим опытом работы в театральной сфере(имею ввиду творческие коллективы инвалидов) или просто посоветует какую-либо пьесу. Заранее признателен. С уважением.
Ответ для pocl:
Зайдите на форум Клуба социокультурной интегарции "Крылья" у них есть театральная студия, в которой задействованы инвалиды колясочники.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ХЕХ ))) Ну, пожалуй для "чая с департаментом" я все же еще молод )))
Немного поясню: Мне 28 лет, 5 из которых провел в коляске. В свою "ходячую" бытность много времени уделял театральному искусству,принимал участие в различных постановках и проч. Пока не приобрел сию травму. Просидев 5 лет дома, осознал, что могу и еще больше просидеть... а толку? ))) Вот и решил вернуться к Мельпомене, но уже в новом качестве ))))И вот столкнулся с проблемой выбора репертуара )) Вот.
Огромная благодарность всем за конструктивные советы. )))
"Спящая Красавица" гл. роль)))
Может, Вам попробовать написать самостоятельно такую пьесу? Я сомневаюсь, что найдется много подобного материала.
К моему глубокому сожалению,увы, не владею словом. Посему и прибегаю к тем, кто умеет это дело )))
Несколько "отдалённо", но лучшего примера, чем AXIS Dance (
зарегистрируйтесь или войдите
Считаю, что этот театр, в данный момент, является лучшим в мире.
онлайн видео:
или войдите
Если, что не так, то смотрим
онлайн видео:
или войдите
Вы художник, или Вам "попить чаю с департаментом"?
Это важно.
Зайдите на форум Клуба социокультурной интегарции "Крылья" у них есть театральная студия, в которой задействованы инвалиды колясочники.
зарегистрируйтесь или войдите
огромное спасибо...
"не сходите с ума"
=социокультурной интегарции=
*вернитесь на землю*
дсмпифилипповусмишаковымскоротрындец...
ХЕХ ))) Ну, пожалуй для "чая с департаментом" я все же еще молод )))
Немного поясню: Мне 28 лет, 5 из которых провел в коляске. В свою "ходячую" бытность много времени уделял театральному искусству,принимал участие в различных постановках и проч. Пока не приобрел сию травму. Просидев 5 лет дома, осознал, что могу и еще больше просидеть... а толку? ))) Вот и решил вернуться к Мельпомене, но уже в новом качестве ))))И вот столкнулся с проблемой выбора репертуара )) Вот.
Огромная благодарность всем за конструктивные советы. )))