01 сентября 2012 праздник для молодых инвалидов «Я, ты и мои друзья!»
01 сентября 2012 г. состоится праздник для детей и молодых инвалидов «Я, ты и мои друзья!»
В преддверии наступления нового учебного года, празднование Дня города представители общественных организаций, проводят праздник для детей и молодых с ограниченными возможностями «Я, ты и мои друзья!»
Праздник включает в себя две параллельно работающих площадок:
1. Интерактивная площадка «Моё творчество»
2. Мастер-классы и игры для детей
Организаторы:
- ГАУК ПКиО «Лианозовский»
- МРО «Лианозово» МГО ВОИ
- РООИ «САМИ»
- Клуб молодых инвалидов "Общение"
- Совет клубов молодых людей с инвалидность СВАО
Участники:
Молодые люди с ограниченными возможностями, дети с ограниченными возможностями, обычные дети пришедшие на праздник, также их родители и просто посетители этого парка.
В программе:
- самодеятельность
- конкурсы
- игры
- общение
- мастер-классы
Также каждый может принять участие в творческой программе со своим номером. Инициатива приветствуется.
Время: с 12.00 до 18.00
Место проведения: ГАУК ПКиО «Лианозово»
м. Алтуфьево, 1 вагон из центра, выход к маг. Перекрёсток, на любом автобусе (кроме 601 и 605) проехать 3 остановки до Лианозовского парка
Ответ для pocl:
Всем Привет!
Почему в России , ещё не родившегося ребёнка Начинают выплёскиваить в поиойку....
Ничего ещё не было , а все уже " запели , что это не получится, или это не для нас, Попробуйте, Может и получится !
Ответ для pocl:
Вить, тебе самому-то этот бред не на доел?
Мне нравится, то чем я занимаюсь, в команде суперских единомышленников и всё получается отлично....)) Поле для деятельности громадное!!! ..в разных направлениях.....)))
П.С.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал!
В преддверии наступления нового учебного года, празднование Дня города представители общественных организаций, проводят праздник для детей и молодых с ограниченными возможностями «Я, ты и мои друзья!»
Праздник включает в себя две параллельно работающих площадок:
1. Интерактивная площадка «Моё творчество»
2. Мастер-классы и игры для детей
Организаторы:
- ГАУК ПКиО «Лианозовский»
- МРО «Лианозово» МГО ВОИ
- РООИ «САМИ»
- Клуб молодых инвалидов "Общение"
- Совет клубов молодых людей с инвалидность СВАО
Участники:
Молодые люди с ограниченными возможностями, дети с ограниченными возможностями, обычные дети пришедшие на праздник, также их родители и просто посетители этого парка.
В программе:
- самодеятельность
- конкурсы
- игры
- общение
- мастер-классы
Также каждый может принять участие в творческой программе со своим номером. Инициатива приветствуется.
Время: с 12.00 до 18.00
Место проведения: ГАУК ПКиО «Лианозово»
м. Алтуфьево, 1 вагон из центра, выход к маг. Перекрёсток, на любом автобусе (кроме 601 и 605) проехать 3 остановки до Лианозовского парка
Координатор: 8-915-185-96-89 Наталья Алёшина
Вить, тебе самому-то этот бред не на доел?
Всем Привет!
Почему в России , ещё не родившегося ребёнка Начинают выплёскиваить в поиойку....
Ничего ещё не было , а все уже " запели , что это не получится, или это не для нас, Попробуйте, Может и получится !
Так он сам его и делает
Мне нравится, то чем я занимаюсь, в команде суперских единомышленников и всё получается отлично....)) Поле для деятельности громадное!!! ..в разных направлениях.....)))
П.С.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал!