Ответ для Avgur: Привет Сергей, свои пару слов вставлю, был в ноябре в 1-ой республиканской-пандусы для акробатов, но и дальше регистратуры на коляске делать нечего, спихнули меня в приёмную девятиэтажки, хотя уролог по телефону проконсультировал и хрен с ним, что я за 120км приехал-ему с третьего этажа видимо дальше итди-самому попасть на этажи нереально из-за старого, узкого лифта, Волкову написал-те спустили на минздрав-ответили мне, что закупят коляски и организуют специальный кабинет для приёма инвалидов, так же планируется реконструкция пандусов-на деле скорее всё по старому. Ну а у себя в селе уже год пытаюсь в ЦРБ чтобы запустили новый лифт (на второй этаж не попасть)-причина банальна-нет денег на обслуживающую организацию лифтовых установок..-одним словом
Ответ для vss:
ну не все сразу, начну с того что ты был в поликлинике 1ркб, а сама больница ещё 2 года назад сделала пандус нормальный и приспособила все внутри, сам лично инспектировал. Про поликлинику все в курсе, обещают сделать))но сроки не известны. Если бы все были такие как ты и писали, то мы бы давно всю бюрократию победили. Да конца борьбы не видно, но и сдаваться не соберемся, и самое приятное результаты уже есть.....
зарегистрируйтесь или войдите
5 лет мы боремся за безбарьерную среду нашего города, и с каждым годом все набираем обороты.
ну не все сразу, начну с того что ты был в поликлинике 1ркб, а сама больница ещё 2 года назад сделала пандус нормальный и приспособила все внутри, сам лично инспектировал. Про поликлинику все в курсе, обещают сделать))но сроки не известны. Если бы все были такие как ты и писали, то мы бы давно всю бюрократию победили. Да конца борьбы не видно, но и сдаваться не соберемся, и самое приятное результаты уже есть.....