Ответ для Baloo:
А то!
Вот у меня дома, в прихожей, картинки в рамках висят. Думаете для красоты! Неее..! Дырки закрывают! ---Ну это нормально))Все же красивее.)---Ну, насколько я понял, Третьяковка отпадает... жаль...---Похоже что нет,погода помогает!)
Ответ для всех
Вам в Москве очень хорошо вы можете ездить в поездки, ходить на встречи, знакомится в реальности , у вас есть реальная служба знакомств для инвалидов . А в Питере это всего НЕТ ни встреч, ни поездок , ни службы знакомств для инвалидов.
sabir:
...у вас есть реальная служба знакомств для инвалидов . А в Питере это всего НЕТ.
Хорош гундеть и засорять тему!
На вскидку -
Социальная программа "Инвалид"((Санкт-Петербург)) -
⁂
Знакомства для инвалидов из Санкт-Петербурга -
⁂
Сайт знакомств для инвалидов(Санкт-Петербург) -
Вчера, 28, сходили на концерт Deep Purple().В Олимпийский. Колясочников было много. От разных ОИ. Места, конечно, не VIP, но, скажу так - вполне сносно!
Порадовало, что много было молодёжи! И это, здоровски - знают и уважают "стариков"!
Да, и разогрев был - полный улёт! Трое парней из Белоруссии - "The Toobes".
Фотки ("мыльницей"), конечно, не получились.
Ну, вот - жизнь продолжается. Вчера, 18 января, ездили смотреть «СНежное шоу» Славы Полунина в театре Сац. Порадовало, что этот спектакль был внеплановый. Благотворительный. Инвалидов было - очень много! Правда тех, кто может пересесть с коляски. Всё-таки зал не резиновый. Пересаживались в кресла, а коляски «отгоняли» в «отстойник». Никакой сутолоки. Всё было организованно на 5+! Конечно, было много детворы. Но, в основном, взрослый зритель. Зал, очень хороший - с любой точки сцена просматривается отлично. Ну, а я, как всегда, взял с собой бинокль, и мог рассматривать в деталях всю мимику актёров.
Спектакль, конечно, далеко не новый. «Асисяй», «Блю, блю, блю каналик...», сценка «Прощание на вокзале». Всё это удалось посмотреть «в живую». На мой взгляд - сценка «Прощание на вокзале» - это, просто, шедевр!
Ждём новых поездок!
Во время спектакля фотографировать было запрещено, но на финал спектакля - запрет был нарушен, всеми, у кого был с собой фотоаппарат!
Финал спектакля.
﹋ ⇓ ﹋
vaklu
28 сен. 2012 23:00
Осенние поездкиЕсли будет солнечная погода, то лучше погулять в парке_-_-_-Все,осень пришла с дождем.А так идея хорошая!
vaklu
28 сен. 2012 23:06
Осенние поездкиА то!
Вот у меня дома, в прихожей, картинки в рамках висят. Думаете для красоты! Неее..! Дырки закрывают! ---Ну это нормально))Все же красивее.)---Ну, насколько я понял, Третьяковка отпадает... жаль...---Похоже что нет,погода помогает!)
pocl
26 окт. 2012 21:02
Осенние поездки
Karlson
26 окт. 2012 23:21
Осенние поездкиПланетарий?
Помним
Нормально там, но узко на входе
И есть нечего
pocl
26 окт. 2012 23:25
Осенние поездкиПоэтому о туалете не расскажешь?
Karlson
27 окт. 2012 00:34
Осенние поездкиА что туалет?
Комната с изделием из мрамора
pocl
27 окт. 2012 13:09
Осенние поездкиРом, а чё там? Расскажи
sabir
27 окт. 2012 16:17
Осенние поездкиВам в Москве очень хорошо вы можете ездить в поездки, ходить на встречи, знакомится в реальности , у вас есть реальная служба знакомств для инвалидов . А в Питере это всего НЕТ ни встреч, ни поездок , ни службы знакомств для инвалидов.
sabir
27 окт. 2012 16:24
Осенние поездкиТак делать не хорошо у вас есть А в Питере нет . Не хорошо, не отзывчиво, не взаимно, жестоко !!
Baloo
27 окт. 2012 19:52
Осенние поездкиХорош гундеть и засорять тему!
На вскидку -
Социальная программа "Инвалид"((Санкт-Петербург)) -
⁂
Знакомства для инвалидов из Санкт-Петербурга -
⁂
Сайт знакомств для инвалидов(Санкт-Петербург) -
Mucha
27 окт. 2012 21:43
Осенние поездкиДоступный туалет в планетарии.
В целом, неплохо.
Высоковата сушка для рук.
Зато есть кнопка вызова помощи.
Не воспользовались, но приятно удивил сам факт наличия.
Mucha
27 окт. 2012 21:55
Осенние поездкиДа ладно, Ром, какая-то доступная едальня там присутствует.
А в двух шагах от Планетария сетевые кафе, включая "Шоколадницу" (которой мы в тот день натурально сделали кассу
Да, выход из нее не ах
pocl
27 окт. 2012 23:16
Осенние поездкиИз этих ничего не встречалось?
Baloo
29 окт. 2012 10:46
Осенние поездкиПорадовало, что много было молодёжи! И это, здоровски - знают и уважают "стариков"!
Да, и разогрев был - полный улёт! Трое парней из Белоруссии - "The Toobes".
Фотки ("мыльницей"), конечно, не получились.
торус
29 окт. 2012 15:45
Осенние поездкиВот тут-то и пригодился бы аппарат с фиксированным фокусом, который все стараются не покупать в пользу автофокуса.
sabir
29 окт. 2012 16:17
Осенние поездкиМне нужна реальная служба знакомств для инвалидов что прийти к свахе и она мне дала анкеты женщин и их телефоны
Baloo
29 окт. 2012 21:27
Осенние поездкиТолько не в этой теме.
Baloo
29 окт. 2012 22:24
Осенние поездкиНе плачьте! Вы не одиноки. Есть и похожие ситуации -
Baloo
19 фев. 2013 09:48
Осенние поездки. Поездки в этом, 2013, году.Спектакль, конечно, далеко не новый. «Асисяй», «Блю, блю, блю каналик...», сценка «Прощание на вокзале». Всё это удалось посмотреть «в живую». На мой взгляд - сценка «Прощание на вокзале» - это, просто, шедевр!
Ждём новых поездок!
Baloo
19 фев. 2013 09:53
Осенние поездки. Поездки в этом, 2013, году.Во время спектакля фотографировать было запрещено, но на финал спектакля - запрет был нарушен, всеми, у кого был с собой фотоаппарат!
Финал спектакля.
﹋ ⇓ ﹋