Я понимаю,что эту тему быстро закроют,ну и пусть,но я не могу молчать. Я периодически на свою почту получаю письма с оскорблениями в свой адрес,прикрываются фотографиями двух пользователей нашего портала, кому это надо?За что?Разве я сделала что-то плохое?Как вычислить их?
На почту или в личку?
Если в личку - обратитесь к администрации портала. Если на почту, обратитесь к администрации почтового сервиса, откуда пришло сообщение.
Покажется странным, но такую же тему слово в слово я видел на форуме год или два назад /неуверен что тс был этот/ и теперь понимаю, что скорее всего это был сон, но повторюсь слово в слово... . Или кто видел такую тему?
tau:
НО, на всякий случай имейте ввиду, что это пустая трата времени.
Вообщем-то, да. Но, если есть люди, которые могут помочь решить проблему НЕОФИЦИАЛЬНО - она на 100% решаема.
Когда у товарища "портили" сайт интнрнет-магазина, мой знакомый, смог помочь. Не он сам, но через своих "коллег". Отделы разные, но контора одна - ФСБ. Мордобоя не было - не тот уровень, но был телефонный звонок. Примерно такой -
Не обращайте внимания Оль на этих придурков.Если б Вы знали сколько мне писем приходило и приходит с оскорблениями,но...собака лает,ветер относит.Будте мудрее и выше этих людей.Им то как раз и нужна такая Ваша реакция-они от этого просто балдеют.А Вы улыбнитесь,и не реагируйте-на всех нервов не хватит,Оленька
Ответ для Оля:
Что значит прикрываются фотографиями?
Если письма с одного аккаунта, то просто добавить в черный список. Если с разных, но чувствуется одна рука - обратитесь к администрации. А вообще берегите нервы!
неее ветер уже ничего никому не относит,он и почту здешнюю уже не читает, что б не растраиваться как автор темы... лай не лай - пойохку (кому очень нужен напишут в отзывах). А что касаемо, почты на серверах интернет пространства, то фильтры от спама не помогут, злопыхатели по сотню ящиков создадут и будут вам слать оскорбления. Только успевай выгребать. Тут два пути - розыск их с помощью "органов" соответствующих, на что им (органам) плевать, если ты не их знакомый, и второй просто удалить свой ящик раз и на всегда. Предварительно разослав и поменяв даннные регистрации на зарегиных форумах(где возможно)и друзьям. И уже новый не светить всем кому попало.
Впрочем можно оставить и старый ящик жить, и использовать его как "общественный", для не нужной лабуды.
Хотя исключать варианта что кто-то "влюбился", и таким макаром пиариться (что б у него стручок отсох), нельзя.
Оля:
Я периодически на свою почту получаю письма с оскорблениями в свой адрес,
Оль уточни на какую свою почту, на форуме в ЛС или на свою эл. почту?
Если на форуме то 1) ставь человека в черный список и больше не будешь получать от него письма и к тому же админы тут читают личную почту пользователей могли бы и помочь девушке.
2)Если на свою эл.почту получаешь письма, вопрос а зачем ты всем даешь адрес своей эл.почты?
Ответ для Lucifer:
Письма поступают на почту на майле,почту узнать не трудно,у меня же сообщество там,письма приходят с разных аккаунтов,и везде мелькают фотографии двух наших известных личностей, с одной я примерно год назад имела беседу,он мне показался вполне адекватным человеком, вряд ли это он...А вот другой...
Мишаня:
к тому же админы тут читают личную почту пользователей
Ну наконец-то мои подозрения оправдались!!!
Об этом я уже "слышал" в чате от уже трёх долгожителей этого портала, всё думал "стёб" наговоры...понты.
Но меры принял.
Ага, так они и признались.В черный список их внесите.
На почту или в личку?
Если в личку - обратитесь к администрации портала. Если на почту, обратитесь к администрации почтового сервиса, откуда пришло сообщение.
НО, на всякий случай имейте ввиду, что это пустая трата времени.
Не обращайте внимания и не отвечайте на них, придурков везде хватает.
Вообщем-то, да. Но, если есть люди, которые могут помочь решить проблему НЕОФИЦИАЛЬНО - она на 100% решаема.
Когда у товарища "портили" сайт интнрнет-магазина, мой знакомый, смог помочь. Не он сам, но через своих "коллег". Отделы разные, но контора одна - ФСБ. Мордобоя не было - не тот уровень, но был телефонный звонок. Примерно такой -
что то вспоминаю и вспомнил-вроде не впервые это у вас?
может это такие знаки внимания? присмотритесь.
Что значит прикрываются фотографиями?
Если письма с одного аккаунта, то просто добавить в черный список. Если с разных, но чувствуется одна рука - обратитесь к администрации. А вообще берегите нервы!
неее ветер уже ничего никому не относит,он и почту здешнюю уже не читает, что б не растраиваться как автор темы... лай не лай - пойохку (кому очень нужен напишут в отзывах). А что касаемо, почты на серверах интернет пространства, то фильтры от спама не помогут, злопыхатели по сотню ящиков создадут и будут вам слать оскорбления. Только успевай выгребать. Тут два пути - розыск их с помощью "органов" соответствующих, на что им (органам) плевать, если ты не их знакомый, и второй просто удалить свой ящик раз и на всегда. Предварительно разослав и поменяв даннные регистрации на зарегиных форумах(где возможно)и друзьям. И уже новый не светить всем кому попало.
Впрочем можно оставить и старый ящик жить, и использовать его как "общественный", для не нужной лабуды.
Хотя исключать варианта что кто-то "влюбился", и таким макаром пиариться (что б у него стручок отсох), нельзя.
Андрюха...рад тя видеть
Ты куда запропал та?
Есть 2 пути решения проблемы:
1. Игнор пользователя.
2. Заветные 3 буквы.
Работает на ура!
Оль уточни на какую свою почту, на форуме в ЛС или на свою эл. почту?
Если на форуме то 1) ставь человека в черный список и больше не будешь получать от него письма и к тому же админы тут читают личную почту пользователей могли бы и помочь девушке.
2)Если на свою эл.почту получаешь письма, вопрос а зачем ты всем даешь адрес своей эл.почты?
А Вам куда шлют сюда или на email Юльчику напишите в личку она прописдон устроит пользавателям дисабилиту за оскорбления личности
Письма поступают на почту на майле,почту узнать не трудно,у меня же сообщество там,письма приходят с разных аккаунтов,и везде мелькают фотографии двух наших известных личностей, с одной я примерно год назад имела беседу,он мне показался вполне адекватным человеком, вряд ли это он...А вот другой...
Ага, тоже вспомнилось,что такое уже было) Причем прямо вот такое же.. Наверное это вошло у кого-то в привычку, доставать людей по почте.
Ну наконец-то мои подозрения оправдались!!!
Об этом я уже "слышал" в чате от уже трёх долгожителей этого портала, всё думал "стёб" наговоры...понты.
Но меры принял.
Так выложи фотки, а мы посмотрим на этих писарей террористов.
И, что это даст?
А фотки могут быть любые. И моя фотка. И Ваша. И, кого угодно.