Ну и что? Существуют прокси. К примеру, сейчас, я под таким айпишником - IP 61.94.204.242
IP Location: Indonesia
Resolve Host: 61.94.204.242
-
Вот аннотация к сайту. Ссылку давать не буду, нельзя. Да и не сложно найти подобные сайты. На этом сайте представлены списки бесплатных работающих прокси серверов их разных стран. Прокси проверяются каждые 1-2 часа, тем самым обеспечивая вывод только рабочих серверов. Таблица отсортирована по стабильности. Стабильность расчитывается исходя из количества удачных проверок прокси и неудачных. Если клацнуть по стране, прокси сервера отфильтруются для конкретному государству.
SarahGersh:
Я всегда проверяю откуда письма.
Зачем? И как - пробиваете по айпишнику страну и город? Зачем???
SarahGersh:
Редко кто-то прокси использует ради мелкого хулиганства.
это эээ как посмотреть на эту проблему, точнее к чему это может привести у особо впечатлительных граждан, один стерпит и раскажет на любимом сайте о таких "чудаках", а другой в петлю...да ещё с запиской типа "в моей смерти прошу винить..", это уже не хулиганка, а доведение своими действиями человека до суицида.
Вот тогда и вспомниться таким идиотам, что такое прокси и софт по анонимности в интернет сети.
Baloo:
Оля:
на свою почту получаю письма с оскорблениями
На почту или в личку?
Если в личку - обратитесь к администрации портала. Если на почту, обратитесь к администрации почтового сервиса, откуда пришло сообщение.
У Вас видимо большой опыт в данных вопросах... Сначала оскорбляете человека открыто на форуме, а потом получив на ваши оскорбления вполне адекватный ответ в личку, бежите, поджав хвост, жаловаться администрации портала. При чем неизвестно что вы им там поете и почему они вам верят...
Sibiryak:
При чем неизвестно что вы им там поете и почему они вам верят...
Сударь!
Всё просто. Админ, по просьбе адресата, просматривает почту, что поступила, и делает вывод. Не думаю, что пожелание мне - "Отжить своё и "уйти на покой"" являются поздравлением!
Засим - прошу Вас, более ко мне не обращаться!
Ответ для Baloo:
Как Вы интересно все живёте Вым угрожают бьют У Вас бьёт жизнь ключём а мне бы кто бы написал письмо с угрозами
Как бы мне было приятно и весело Но как то всё тихо и скучно
Ответ для Baloo:
После тех оскорблений, без видимой причины в принципе, другое предположить и пожелать сложно было...)))) А я бы для начала извинился на Вашем месте за тот случай непонятной агрессии ко мне... Явно не адекватный случай..)))
Удачи!
Будем знать их аватары, может, кто узнает, и мы дружно скажем им фу…
отправителя, по айпи можно определить откуда письмо отправленно.
зарегистрируйтесь или войдите
Я всегда проверяю откуда письма.
Так, что, ничего это не даст.
А вообще, если знать адрес отправителя, можно, как минимум - занести этот адрес(а) в "унитаз".
А поскольку -
не вижу проблемы, занести эти адреса в чёрный список.
А проще - не обращать внимания.
Ну и что? Существуют прокси. К примеру, сейчас, я под таким айпишником - IP 61.94.204.242
IP Location: Indonesia
Resolve Host: 61.94.204.242
-
Вот аннотация к сайту. Ссылку давать не буду, нельзя. Да и не сложно найти подобные сайты.
На этом сайте представлены списки бесплатных работающих прокси серверов их разных стран. Прокси проверяются каждые 1-2 часа, тем самым обеспечивая вывод только рабочих серверов. Таблица отсортирована по стабильности. Стабильность расчитывается исходя из количества удачных проверок прокси и неудачных. Если клацнуть по стране, прокси сервера отфильтруются для конкретному государству.
Зачем? И как - пробиваете по айпишнику страну и город? Зачем???
Редко кто-то прокси использует ради мелкого хулиганства.
Золотые слова)
Если есть такая проблема, что пишут гадости, так зачем открывать письма от незнакомых людей?!)
это эээ как посмотреть на эту проблему, точнее к чему это может привести у особо впечатлительных граждан, один стерпит и раскажет на любимом сайте о таких "чудаках", а другой в петлю...да ещё с запиской типа "в моей смерти прошу винить..", это уже не хулиганка, а доведение своими действиями человека до суицида.
Вот тогда и вспомниться таким идиотам, что такое прокси и софт по анонимности в интернет сети.
Прокси тормозит, проще тор использовать, меняет айпи каждые 5 мин, проследить просто нереально.
Ну если узнать просто поставте её в чёрный спеисок А я бы взломал и попакастил ему Это я умею
У Вас видимо большой опыт в данных вопросах... Сначала оскорбляете человека открыто на форуме, а потом получив на ваши оскорбления вполне адекватный ответ в личку, бежите, поджав хвост, жаловаться администрации портала. При чем неизвестно что вы им там поете и почему они вам верят...
Сударь!
Всё просто. Админ, по просьбе адресата, просматривает почту, что поступила, и делает вывод. Не думаю, что пожелание мне - "Отжить своё и "уйти на покой"" являются поздравлением!
Засим - прошу Вас, более ко мне не обращаться!
Как Вы интересно все живёте Вым угрожают бьют У Вас бьёт жизнь ключём а мне бы кто бы написал письмо с угрозами
Как бы мне было приятно и весело Но как то всё тихо и скучно
Ну, это была не угроза, а пожелание, отжить своё и уйти на покой.
Я, хоть, человек и отзывчивый, но это пожелание исполнить - желания нет!
После тех оскорблений, без видимой причины в принципе, другое предположить и пожелать сложно было...)))) А я бы для начала извинился на Вашем месте за тот случай непонятной агрессии ко мне... Явно не адекватный случай..)))
Удачи!