удивишься ещё больше, но пробок вообще существует множество, различных как по предназначению, так и по свойству. для бутылок с напитками, анальные для извратов, или просто пробки тупые для чего угодно что в голову придёт. и ещё немного ликбеза для бурного воображения..
катетеры ставятся не только в половые органы. например в качестве эпецитостонального дренажа. в любом случае пробка предназначается для катетера, а не чего-то ещё. удачи
Ответ для RoseauPensant:
Я ,когда была на катеторе ,сама делала пробку:отрезала от старого мочеприёмника наконечник,кипятила его и заливала туда воск ).Я даже не знала ,что есть такие в продаже.
зарегистрируйтесь или войдите
Не фига сибе я думал пробки только на дарогах бывают Но и в половых органах тоже
Удивил чесно
катетеры ставятся не только в половые органы. например в качестве эпецитостонального дренажа. в любом случае пробка предназначается для катетера, а не чего-то ещё. удачи
благодарствую, Симпле.
Я ,когда была на катеторе ,сама делала пробку:отрезала от старого мочеприёмника наконечник,кипятила его и заливала туда воск ).Я даже не знала ,что есть такие в продаже.
хорошая идея. только думаю можно попробовать не воск, а расплавить такой же наконечник немного и залить.. спасибо
всегда ампулой затыкал.
стеклянной ампулой..?! )