Итак,после второго вызова нотариус снова мне отказала в оформлении доверенности.Хотя есть справка психиатора(вызывали на дом),что психически здоров и могу участвовать в приватизации.Спокойно с психиатором общался,она меня хорошо понимала.
Мама пошла к прокурору,он объяснил что можем подавать в суд или написать в прокуратуру(что будет дольше решаться).
ОЧЕНЬ прошу подсказать,как написать заявление в прокуратуру,чтобы представляли мои интересы в суде.
Адвокаты у нас берут за составление заявления 700 рубчиков.
Спасибо что никто не ответил,ночь не спал,но сочинил
Но мне не нравится конец,подскажите пожалста,кто знает как.
Заявление.
Прошу защитить мои права по следующему обстоятельству;31 августа я обратился в нотариальную контору по адресу_____с заявлением о выезде ко мне надом нотариуса____для оформления доверенности на участие в приватизации квартиры.
Нотариус ___отказаламне в совершении нотариального действия,мотевируя тем,что я болен и не в состоянии самостоятельно решать в отношении себя различные вопросы.Считаю что отказ совершить нотариальное действие неправомерен,т.к. интелект для решенияв вопроса об участии в приватизации у меня достаточен,о чем имеется заключение психиатора.Я инвалид 1 гр. и по причине своей беспомощности отстаивать свои права в суде не могу.
Согласно статье 45ГПК РФ
Прошу;
А вот чего прошу я ума не приложу чего писать
Ответ для сэрДим:напишите: прошу обратиться от моего имени в суд для защиты моих прав и обжалования неправомерного отказа нотариуса в совершении нотариального действия. там они разберутся уже как именно обращаться и заявление составят.
Мама пошла к прокурору,он объяснил что можем подавать в суд или написать в прокуратуру(что будет дольше решаться).
ОЧЕНЬ прошу подсказать,как написать заявление в прокуратуру,чтобы представляли мои интересы в суде.
Адвокаты у нас берут за составление заявления 700 рубчиков.
Но мне не нравится конец,подскажите пожалста,кто знает как.
Заявление.
Прошу защитить мои права по следующему обстоятельству;31 августа я обратился в нотариальную контору по адресу_____с заявлением о выезде ко мне надом нотариуса____для оформления доверенности на участие в приватизации квартиры.
Нотариус ___отказаламне в совершении нотариального действия,мотевируя тем,что я болен и не в состоянии самостоятельно решать в отношении себя различные вопросы.Считаю что отказ совершить нотариальное действие неправомерен,т.к. интелект для решенияв вопроса об участии в приватизации у меня достаточен,о чем имеется заключение психиатора.Я инвалид 1 гр. и по причине своей беспомощности отстаивать свои права в суде не могу.
Согласно статье 45ГПК РФ
Прошу;
А вот чего прошу я ума не приложу чего писать
А че на весь город один нотариус чтоли, и чем был мотивирован отказ?
Выложи что сочинил и тогда будет что корректировать.
Куда?
выложил
У нас нотариусы посещают на дому по буквам,остальные свою попу не поднимут со стула .
Целых шесть. Но все равно как-то странно.
Благодарю за подсказку