Но, как вы узнаете, про интересы других людей, в частности инвалидов, не общаясь с ними? В процессе общения, я узнал, что есть те, кто интересуется художественным фото, кто-то - рыбками, кто-то - астрономией, кто-то - художник. А, сколько ещё не знаю? Общаясь - можно узнать многое!
Baloo:
Но, как вы узнаете, про интересы других людей, в частности инвалидов, не общаясь с ними?
Да общаюсь я.
Baloo:
кто интересуется художественным фото, кто-то - рыбками, кто-то - астрономией, кто-то - художник
Не интересно, я люблю по мечтать по спорить на темы бытия, выпить и покурить с пацанами, порассуждать о точных науках о технике. О мире в целом, не каждый сможет поддержать разговор.
Okolov:
Не интересно, я люблю по мечтать по спорить на темы бытия, выпить и покурить с пацанами, порассуждать о точных науках о технике. О мире в целом, не каждый сможет поддержать разговор.
Это сложнее. Поскольку у многих - проблема с передвижением.
Но я в одинаре без проблем "уговариваю" бутылку текилы. Дороговато, но 2-3 раза в месяц - обязаловка!
Вообще-то, после , любой будет знаток политики, техники и можно будет
...помечтать, поспорить на темы бытия, порассуждать о точных науках, о технике. О мире в целом.
Словом - любая тема после принятия алкогольной продукции будет доступна. Более того, любой будет ЗНАТЬ, как управлять, даже не государством, а миром! Поведает - в чем смысл жизни. На пальцах объяснит и докажет теоремы Пуанкаре, Ферма, Виета и др.!
Вообщем, после в человеке открывается кладезь мудрости!
Но! Не исключён и , но, лично я, за -
И, можно обойтись, без всяких ОИ!
Okolov:
главное захотеть и денежку найти, я например люблю кататься в поездах, если пригласите, можно будет попробовать приехать.
Okolov:
Хочу, очень хочу, но не могу, мне нужны определённые условия, я очень быстро устаю даже сидя, для меня час сидения в напряг, надо полежать, хоть десять минут.
par:
Ну почему-бы не признаться Ломакину честно, что их единственная функция - организация досуга? Зачем "наворочено" столько целей и задач? Дурят народ и пускают пыль в глаза властям.
Вы же сами и ответили на свой собственный вопрос: действительно, фицияльные ОИ именно для этого и существуют: дурить народ и имитировать бурную деятельность. Прикормить фицияльных лидеров и заткнуть СМИ гораздо - путь дешёвый и сердитый!
AleVic:
Okolov:
главное захотеть и денежку найти, я например люблю кататься в поездах, если пригласите, можно будет попробовать приехать.
Okolov:
Хочу, очень хочу, но не могу, мне нужны определённые условия, я очень быстро устаю даже сидя, для меня час сидения в напряг, надо полежать, хоть десять минут.
А что у меня всё разработано, погулял полчасика, десять минут отдыхаю.
AleVic:
Ответ для Okolov:
Okolov:
Okolov:
Эх! Вы интересный человек, но где Ваше чувство юмора? Ну нельзя же ко всему относиться так сложно и серьезно!!!Поезд вполне по условиям подходит...и тут найдем где можно полежать!!!
В основном скукатища, но есть отдельные личности с кем есть о чём поболтать...
Ну так! Ясный пень! Мы же, в отличии от Вас -
Не надо так воспринимать, я говорил про интересы.
Но, как вы узнаете, про интересы других людей, в частности инвалидов, не общаясь с ними? В процессе общения, я узнал, что есть те, кто интересуется художественным фото, кто-то - рыбками, кто-то - астрономией, кто-то - художник. А, сколько ещё не знаю? Общаясь - можно узнать многое!
Да общаюсь я.
И это правильно!
Это сложнее. Поскольку у многих - проблема с передвижением.
Но я в одинаре без проблем "уговариваю" бутылку текилы. Дороговато, но 2-3 раза в месяц - обязаловка!
Вот одного нашёл.
У меня то же проблемы, выпью и всё отказывает, надо успеть поболтать и сразу с места в кровать.
А че это только с пацанами! Женщины то чем Вам не угодили! Или Вы еще и женоненавистник?
Мы тоже вполне могем
И даже очень любим!
Извините, не дописал, куда ж мы без вас.
Это ж замечательно, вы второй человек в этой теме с которым можно организовать тусню.
Эх, с преогромным бы удовольствием! Но, боюсь, даже с безбарьерной средой это будет сложновато! Хотя...при желании все возможно!
Вообще-то, после , любой будет знаток политики, техники и можно будет
Вообщем, после в человеке открывается кладезь мудрости!
Но! Не исключён и , но, лично я, за -
И, можно обойтись, без всяких ОИ!
Не-а...Вот кючевые слова:
Ответ для Okolov:
Поймал на слове.
Да не сложно, главное захотеть и денежку найти, я например люблю кататься в поездах, если пригласите, можно будет попробовать приехать.
Не сразу, если речь заходит о политике, значит не допил.
Я когда выпиваю, разговорчивей становлюсь, но мозг остаётся в порядке, вплоть до отключения всякой моторики.
Надо организовать встречу, для начала хотя бы в Москве, а там видно будет, а что касается ОИ, да пошли они…
Вы же сами и ответили на свой собственный вопрос: действительно, фицияльные ОИ именно для этого и существуют: дурить народ и имитировать бурную деятельность. Прикормить фицияльных лидеров и заткнуть СМИ гораздо - путь дешёвый и сердитый!
А что у меня всё разработано, погулял полчасика, десять минут отдыхаю.
Эх! Вы интересный человек, но где Ваше чувство юмора? Ну нельзя же ко всему относиться так сложно и серьезно!!!Поезд вполне по условиям подходит...и тут найдем где можно полежать!!!