Okolov:
Да не сложно, главное захотеть и денежку найти, я например люблю кататься в поездах, если пригласите, можно будет попробовать приехать.
Мы тут очень гостеприимные всегда рады!!!Приглашаем! Только вот правда зимой не очень у нас, зима не красивая: не холодная и, скорее всего,опять безснежная будет. А вот летом приезжайте, красота и полежать есть где!!! Обещаю, встретим без ОИ!!!
Елочка:
Вы интересный человек, но где Ваше чувство юмора? Ну нельзя же ко всему относиться так сложно и серьезно!!!Поезд вполне по условиям подходит...и тут найдем где можно полежать!!!
Елочка:
Ну это смотря какой "конкурент" и насколько радеющий за работу!
Это относится к фанатичным людям, а это не может быть нормальной ситуацией, потому как фанатизм - это ... фанатизм, со всеми "втекающими и вытекающими" ...
Елочка:
Есть те, кто отлично выдержал конкуренцию!
Не-а, таких нет - есть люди, которые на данный момент могут совмещать несовместимое, что в результате ведет к невному срыву и разочарованию ...
Государственное создание чего-либо - в любой сфере - не предполагает конкурентов как равноправных участников какого-либо жизненного процесса, тем более процесса в социальной сфере, которая не предполагает разделение финансов ... А милосердие и финансы вещи несовместимые, увы ! ...
Ответ для лесник:
Удивительно, как ВОИ привыкло быть "пупом земли" Финансирование из Федерального бюджета почему-то проходит по ее счетам. При этом тот факт что в стране существует множество "независимых" от ВОИ ОИ во вниманме не принимается. Апарат ВОИ - сродни министерству, там и отделы и загран представительства,собственная газета...Перечислять противно, ей Богу! В основе этой шарашки - десятки тысяч "мертвых" душ, что-бы подтвердить свой статус основопологающей организации - за них ежегодно платят членские взносы, опять же из государственного кармана. Давно назрела необходимость провести ревизию всей структуры ОИ по стране, особенно ВОИшные подразделения. Надеюсь что нам - независимым общественным организациям инвалидов России удасться в ближайшее время консолидироваться и прекратить процесс узурпации т.н. ВОИ!
Когда я была юна и ветрена, моя мама, как мама инвалида детства, приняла в жизни районного ОИ самое активное участие. В непростое время, начало девяностых, она помогала обществу заниматься книгами, подписными изданиями, которые выдавались за какие-то небольшие деньги узкому кругу участников ОИ.
В то время я сама не осознавала насколько шоколадно мы с ней жили; посещали театры, выставки, вечера встреч с творческими людьми, ездили на экскурсии, получали продуктовые очень не плохие наборы, имели возможность, за небольшие деньги, покупать хорошие вещи, иногда бесплатно выдавали средства ТСР. Так как я была студентка, моя трудовая книжка была устроена на какое-то предприятие и мне платили небольшую, но приятную зарплату, а в книжке шел стаж. Еще я знаю, что можно было посещать какую-нибудь секцию, кружок по интересам.
Однажды, на улице меня схватила за руку женщина, которую я периодически встречала в обществе. Она одернула меня за рукав, и пристально глядя в глаза, с прищуром спросила: «Ирочка, а вы знаете, что нашим обществом управляют сплошные жулики?». Я не успела ей ничего ответить, да собственно этого и не требовалось, так как женщине просто надо было кому-то излить свою обиду.
Мне было странно все это слушать, так как я искренне верила в то, что все что я перечислила выше, касается всех участников ОИ.
Оказалось, что нет. Благодаря того, что моя мама начала эстафету помощи с книг, мы невольно оказались в одной шайке-лейке с элитой нашего общества и поэтому имели возможность участия в его разносторонней жизни.
Спустя годы я осторожно поинтересовалась у одной из главных затейниц, почему не все участвуют. Ответ был прост «Потому что некоторые привыкли только брать». Не берусь судить, насколько они были правы в своих определениях кому чего, но то, что в обществе существует определенная иерархия, две разных сферы жизни этого общества, теперь знаю из личного опыта.
Зачем нужны ОИ?
Думаю, затем чтоб объединять людей попавших, оказавшихся, пребывающих в непростом положении. Помогать им адаптироваться, предлагать и вовлекать в различные мероприятия, которые будут делать жизнь разнообразнее, интереснее.
Ответ для Малина:
В нашей столице ОИ - это и есть общество настоящих ущербных. Инвалиды клянут этих "функционеров за 70", угодных власти.
- они издают газету, которая не выплачивает инвалидам-журналистам денег;
- в этом году инвалидам Беларуси Бундестаг Германии выделил... 2 миллиона евро. Все эти деньги - растворились в верхушке общества.
Моё мнение: ОИ - (у нас, к примеру) - абсолютно вредная, злодейская организация, морально добивающая людей.
Почему? Она выгодна власти - как жилетка, куда инвалиды могут выплакаться. Чтобы какой отчаянный - не облил себя бензином, (как в Египте) - от безысходности. Она пожирает гуманитарку, гранты, распределяя её между своих клещей; редкие отчаянные организаторы Общества ещё верят в правду, но их быстро обстругивают. Воротилы этих обществ - держатся намертво своих кресел. Потому что, кроме оклада, Общества владеют недвижимостью, предприятиями - отстёгивающими учредителям бонусы. ОИ - это аморальное, сатанистское объединение личностей, способных глумиться над самыми серьёзными людскими проблемами. Пример: Председатель городского общества белорусской столицы - обнаглела настолько, что... садится в инвалидную коляску для встречи иностранцев, в жизни не пользуясь хэнд-байком. Что может быть кощунственнее?
Мы тут очень гостеприимные всегда рады!!!Приглашаем! Только вот правда зимой не очень у нас, зима не красивая: не холодная и, скорее всего,опять безснежная будет. А вот летом приезжайте, красота и полежать есть где!!! Обещаю, встретим без ОИ!!!
Стопудова
У меня, брат жены там был, говорит красивые места, надо будет летом уговорить друга и рвануть, только вы напомните ближе к лету.
В таком купе, недельку другую провести прости кайф.
Вагон таких купе, туда всех весельчаков парочку хорошеньких проводниц и во Владик
Места очень красивые, как впрочем и во всей России! Конечно напомню, уговаривайте друга!
Это еще не скоро, чтоб прям вагон, появится!
Всем будем рады, даже хорошеньким проводницам!
Ответ для VitOS:
Как перезимуем, будет видно.
Это относится к фанатичным людям, а это не может быть нормальной ситуацией, потому как фанатизм - это ... фанатизм, со всеми "втекающими и вытекающими" ...
Не-а, таких нет - есть люди, которые на данный момент могут совмещать несовместимое, что в результате ведет к невному срыву и разочарованию ...
Государственное создание чего-либо - в любой сфере - не предполагает конкурентов как равноправных участников какого-либо жизненного процесса, тем более процесса в социальной сфере, которая не предполагает разделение финансов ... А милосердие и финансы вещи несовместимые, увы ! ...
Пятилетка, стахановское движение, доска почета - это не конкуренция?
А милосердие - это не социальная сфера, но духовная.
Пятилетка и доска почета - это меры поощрения, а стахановское движение - искусственно созданный пример "липового героизма" ...
.
Краснокаменское общество инвалидов отметило юбилей.
зарегистрируйтесь или войдите
※
В Краснокаменске для людей с ограниченными по здоровью возможностями состоялась экскурсия по городу.
※
ОО КРАСНОКАМЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО ИНВАЛИДОВ
Ну, наверное, Вам виднее.
А я, и не один, а с другими инвалидами, - в Сочи еду. На неделю. А до этого, и в Питер ездили, и в Белоруссию и т.д.
Вот это нормалдек .Класс!
скоро и я выберусь
вот только судебные дела с властями закончу
и на отдых
Надеюсь, что нам скучно не будет. Нас, целый автобус едет!
※※※
И, это правильно!
Удивительно, как ВОИ привыкло быть "пупом земли" Финансирование из Федерального бюджета почему-то проходит по ее счетам. При этом тот факт что в стране существует множество "независимых" от ВОИ ОИ во вниманме не принимается. Апарат ВОИ - сродни министерству, там и отделы и загран представительства,собственная газета...Перечислять противно, ей Богу! В основе этой шарашки - десятки тысяч "мертвых" душ, что-бы подтвердить свой статус основопологающей организации - за них ежегодно платят членские взносы, опять же из государственного кармана. Давно назрела необходимость провести ревизию всей структуры ОИ по стране, особенно ВОИшные подразделения. Надеюсь что нам - независимым общественным организациям инвалидов России удасться в ближайшее время консолидироваться и прекратить процесс узурпации т.н. ВОИ!
В то время я сама не осознавала насколько шоколадно мы с ней жили; посещали театры, выставки, вечера встреч с творческими людьми, ездили на экскурсии, получали продуктовые очень не плохие наборы, имели возможность, за небольшие деньги, покупать хорошие вещи, иногда бесплатно выдавали средства ТСР. Так как я была студентка, моя трудовая книжка была устроена на какое-то предприятие и мне платили небольшую, но приятную зарплату, а в книжке шел стаж. Еще я знаю, что можно было посещать какую-нибудь секцию, кружок по интересам.
Однажды, на улице меня схватила за руку женщина, которую я периодически встречала в обществе. Она одернула меня за рукав, и пристально глядя в глаза, с прищуром спросила: «Ирочка, а вы знаете, что нашим обществом управляют сплошные жулики?». Я не успела ей ничего ответить, да собственно этого и не требовалось, так как женщине просто надо было кому-то излить свою обиду.
Мне было странно все это слушать, так как я искренне верила в то, что все что я перечислила выше, касается всех участников ОИ.
Оказалось, что нет. Благодаря того, что моя мама начала эстафету помощи с книг, мы невольно оказались в одной шайке-лейке с элитой нашего общества и поэтому имели возможность участия в его разносторонней жизни.
Спустя годы я осторожно поинтересовалась у одной из главных затейниц, почему не все участвуют. Ответ был прост «Потому что некоторые привыкли только брать». Не берусь судить, насколько они были правы в своих определениях кому чего, но то, что в обществе существует определенная иерархия, две разных сферы жизни этого общества, теперь знаю из личного опыта.
Зачем нужны ОИ?
Думаю, затем чтоб объединять людей попавших, оказавшихся, пребывающих в непростом положении. Помогать им адаптироваться, предлагать и вовлекать в различные мероприятия, которые будут делать жизнь разнообразнее, интереснее.
В нашей столице ОИ - это и есть общество настоящих ущербных. Инвалиды клянут этих "функционеров за 70", угодных власти.
- они издают газету, которая не выплачивает инвалидам-журналистам денег;
- в этом году инвалидам Беларуси Бундестаг Германии выделил... 2 миллиона евро. Все эти деньги - растворились в верхушке общества.
Моё мнение: ОИ - (у нас, к примеру) - абсолютно вредная, злодейская организация, морально добивающая людей.
Почему?
Она выгодна власти - как жилетка, куда инвалиды могут выплакаться. Чтобы какой отчаянный - не облил себя бензином, (как в Египте) - от безысходности.
Она пожирает гуманитарку, гранты, распределяя её между своих клещей; редкие отчаянные организаторы Общества ещё верят в правду, но их быстро обстругивают.
Воротилы этих обществ - держатся намертво своих кресел. Потому что, кроме оклада, Общества владеют недвижимостью, предприятиями - отстёгивающими учредителям бонусы.
ОИ - это аморальное, сатанистское объединение личностей, способных глумиться над самыми серьёзными людскими проблемами. Пример: Председатель городского общества белорусской столицы - обнаглела настолько, что... садится в инвалидную коляску для встречи иностранцев, в жизни не пользуясь хэнд-байком. Что может быть кощунственнее?