Санаторий "Бирюза", Сочи. Кто из колясочников был поделитесь впечатлениями.
artamoniy, Mihailusenko,
спасибо, так и подозревала, что с высадкой проблемы.Позвоню, предупрежу.
и да, судя по расписанию, только в 18.00 можно из Аэропорта на электричке уехать(
Ответ для Молли:
Молли:
и да, судя по расписанию, только в 18.00 можно из Аэропорта на электричке уехать(
Я конечно не знаю, причины по которым вы летите самолетом, но по мне до Лазаревской самый оптимальный путь, это фирменный поезд, и идет сутки, и ползти почти 3 часа на электричке из аэропорта не надо, да и спустят на подъемнике.
Ответ для artamoniy:
я еще не брала билеты, можно и поездом, но сутки в поезде...
че там делать - то так долго?)) может я отстала от жизни, в фирменном поезде нормально на коляске, да? туалет, все дела?
Ответ для Молли:
Молли:
фирменном поезде нормально на коляске, да? туалет, все дела?
Там спец купе и отдельный туалет и вагон , где спец.купе оснащен подьемником. Ну а что делать?? в купе телевизор, я банально отсыпалась, да кроссворды разгадывала))
Ответ для Молли:
Молли:
вы про этот поезд ? Поезд №102 Москва-Адлер-Москва
Да, про него, но чего то я его в расписании не вижу, один 104, двухэтажный, но мне в нем не очень понравилось ехать. Я часто бываю в стороне Адлера Сочи, но если это Лазаревское, то предпочтительно добираться поездом, потому как добираться на электричке простаивая на каждом полустанке или автотранспортом по серпантину, мне не нравится.
Ответ для Stich:
Пришлось стать философом: все относительно в этом мире..))
В любом случае, теплее чем в Москве, куда я скоро вернусь))
Только бы не дожди...ТТТ
Как-то отчетик накрылся незаметно...НО фотки сохранились )) В личку были вопросы по повду Бирюзы, поэтому самые "наглядные" фотки загрузила специально в альбом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
смотрите, если что непонятно спрашивайте.
где хол и автомат двери - это основной корпус. я была в соседнем на первом этаже. там номера побольше чем в первом.
Ответ для Лаванда:
я на электроколяске была. в санатории нормально. а по поселку иногда очень крутые пандусы. из аэропорта сначала на автобусе (низкопольном) до сочи. потом из Сочи на электричке до Лазаревского.
В этой электричке нет подъемника, поэтому спуск на низкую платформу в Лазаревском слегка экстремальный
я на электроколяске была. в санатории нормально. а по поселку иногда очень крутые пандусы. из аэропорта сначала на автобусе (низкопольном) до сочи. потом из Сочи на электричке до Лазаревского.
В этой электричке нет подъемника, поэтому спуск на низкую платформу в Лазаревском слегка экстремальный
Мне экстремальность противопоказана. Со мной мама 65-ти лет.
Я не узнавала насчет машины из санатория, если и согласятся встретить то спец машин у них нет.
к морю два подъезда, один в ста метрах примерно, галечный крутой спуск, к другому ведут крутые швеллера но мы там не были
Ответ для нота:
Питание было ужасным, мне не понравилось. И порции были слишком маленькими. Процедуры физио, массаж, про бассейн не знаю. Если вы на коляске, то все процедуры будут для вас недоступны.
Был в Лазаревском несколько лет назад,я не колясочник, но на мой взгляд платформы там удобные для колясочника Вот расписание
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо, так и подозревала, что с высадкой проблемы.Позвоню, предупрежу.
Я конечно не знаю, причины по которым вы летите самолетом, но по мне до Лазаревской самый оптимальный путь, это фирменный поезд, и идет сутки, и ползти почти 3 часа на электричке из аэропорта не надо, да и спустят на подъемнике.
я еще не брала билеты, можно и поездом, но сутки в поезде...
че там делать - то так долго?)) может я отстала от жизни, в фирменном поезде нормально на коляске, да? туалет, все дела?
Там спец купе и отдельный туалет и вагон , где спец.купе оснащен подьемником. Ну а что делать?? в купе телевизор, я банально отсыпалась, да кроссворды разгадывала))
вы про этот поезд ? Поезд №102 Москва-Адлер-Москва
вообще сначала транспортировка в самолет, потом из..потом ожидание электрички часа три, потом столько же дорога и высадка пока непонятная...мдаа..
Да, про него, но чего то я его в расписании не вижу, один 104, двухэтажный, но мне в нем не очень понравилось ехать. Я часто бываю в стороне Адлера Сочи, но если это Лазаревское, то предпочтительно добираться поездом, потому как добираться на электричке простаивая на каждом полустанке или автотранспортом по серпантину, мне не нравится.
Тепло ль тебе девица? Тепло ль тебе си...реневая?
Пришлось стать философом: все относительно в этом мире..))
В любом случае, теплее чем в Москве, куда я скоро вернусь))
Только бы не дожди...ТТТ
хорошо, пофоткаю и чуть позже напишу отчетик.
зарегистрируйтесь или войдите
смотрите, если что непонятно спрашивайте.
где хол и автомат двери - это основной корпус. я была в соседнем на первом этаже. там номера побольше чем в первом.
и да - кормят отвратно ))
На электроколяске можно там?
Встречают ли из аэропорта?
Мне экстремальность противопоказана. Со мной мама 65-ти лет.
Из санатория не встречают на машине?
Море далеко?
к морю два подъезда, один в ста метрах примерно, галечный крутой спуск, к другому ведут крутые швеллера но мы там не были
Подскажите как питание??? И ещё вопрос какие процедуры там есть??? Есть ли бассеин
Питание было ужасным, мне не понравилось. И порции были слишком маленькими. Процедуры физио, массаж, про бассейн не знаю. Если вы на коляске, то все процедуры будут для вас недоступны.