только не уверена, что Вам нужны чьи-то отзывы. Помниться, моя попытка общения с Вами в асе закончилась какой-то странной агрессией с Вашей стороны. Я так и не могла понять что ее вызвало...
Ответ для Karlson:
Собчак это да. Ещё можно в эфире сказать : мы колясочники так любим ВВП, он нам сильно помогает, при нем стали более лучше пандусы, памперсы стали лучше впитывать, вот это все и все такое. И не забыть добавить: если надо, мы колясочники страны приедем и всех заплюем и задавим за ВВП. И жизнь наладится-примеры есть.
Глядя на жизнь в санатории Пятигорска для кого то и мед, например я никогда в жизни не вставал с коляски и не встану тоже, мед ли жизнь моя?
По поводу собчак, я хоть и буду в Питере, но по иным причинам еду на лечение, врядли участие в таких мероприятиях мне как то поможет.
Ответ для Sergunya:
Я Вас не знаю и никогда не видела,но полностью поддерживаю и если хотя бы одному человеку СМИ помогут,то слава Богу,позора тут абсолютно нет и завидовать нечему.Если бы государство должным образом заботилось о нас инвалидах,то не нужны бы и эти передачи.
Ответ для Sergunya: Телезвезда-это здорого, постораюсь посмотреть, тебе Сергей попробую дать совет, а ты возьми и Эрнсту (или кто там счас руководитель) заявление о помощи напиши-просто сформулируй конкретную требующееся помощь, может коляску удобную, подьёмник в ванную, кровать функциональную-ну или что тебе там поможет быт обустроить, то на практике ТВ делает свою работу, т.е. шоу, а дальше как повезёт, заявление-всётаки документ, а реакция на него и позволит судить об их истинных намерениях...
Какая радость!
.
Вас каждый год показывают, и все без изменений, и зимой и летом.
Журналисток замучили наверное уже...
По-моему не в первый раз, а тема какая?
Как мне тяжело живется и что мне нужно помочь, вот как то так, по моему это очивидно.
Тема злободневная на 99%, только мне кажется, это будет просто болтовня для рейтинга канала.
Вам до сих пор тяжело живется
Эх, Карлионе, с таким самопиаром а щастя то все нет....
Приходите 16 сентября к саду "Аквариум".
Там Собчак будет, она Вам такой пиар устроит, точно Вам говорю!
Не пожалеете
Собчак это да. Ещё можно в эфире сказать : мы колясочники так любим ВВП, он нам сильно помогает, при нем стали более лучше пандусы, памперсы стали лучше впитывать, вот это все и все такое. И не забыть добавить: если надо, мы колясочники страны приедем и всех заплюем и задавим за ВВП. И жизнь наладится-примеры есть.
Да... Вы один, такой остались! Зато остальные - как сыр в масле! Не жизнь, а чистый мёд!
Я плевать буду сильнее,дальше и чаще всех в обратную сторону.
Глядя на жизнь в санатории Пятигорска для кого то и мед, например я никогда в жизни не вставал с коляски и не встану тоже, мед ли жизнь моя?
По поводу собчак, я хоть и буду в Питере, но по иным причинам еду на лечение, врядли участие в таких мероприятиях мне как то поможет.
Я Вас не знаю и никогда не видела,но полностью поддерживаю и если хотя бы одному человеку СМИ помогут,то слава Богу,позора тут абсолютно нет и завидовать нечему.Если бы государство должным образом заботилось о нас инвалидах,то не нужны бы и эти передачи.