Здравствуйте уважаемые юристы портала. вопрос у меня сложный, но может с вашей помощью разберусь. Живу без регистрации в районе. От ПНДО этого района взяла направление на МСЭ и выписку из амбулаторной карты. Ранее мне давали справки, что я получаю консультативную амбулаторную помощь. Из НПД, где я наблюдалась ранее, взяла справку о снятии у них с диспансерного учета в связи с наблюдением по месту нахождения в другом районе. Подала заявление зав нового ПНДО о постановке на дисп. учет, приложив справку. Ответ получила сногсшибательный. "Поскольку Вы сняты с диспансерного учета по Вашему заявлению, значит Ваше состояние настолько улучшилось и Вы не нуждаетесь более в диспансерном наблюдении." Если и в направлении напишут, я только получаю амбулаторную консультативную помощь, то МСЭ может посчитать, что инвалидизации я не подлежу и снимут 2-ю группу. Может я зря паникую? Врач обещал выдать копию амбулаторной карты в следующий раз. но это будет 20.09. Может мне написать заявление зав.ПНДО, чтобы была организована комиссия врачей психиатров о постановке меня на диспансерный учет? Чтобы врач заполнил направление выгоднее для меня.
Ответить
Модерируют: Эльмир